Жена тут повелась на рекламу Победы и потребовала купить билеты в Сочи за 1700. Такая же ситуация - 1700 туда только при покупке туда и обратно, а обратно не дешевле 10, а за эти деньги можно уже и другие авиакомпании рассматривать...нет там таких цен. если берешь туда 2335, то обратно за 13, и в одну сторону нельзя по такой цене. Замануха у них очередная. Автоматом пересчитывает цены, хоть и показывает- есть за 2335
Дешевые авиабилеты в горы
Отправлено 22 October 2025 - 21:37
Отправлено 22 October 2025 - 21:40
Жена тут повелась на рекламу Победы и потребовала купить билеты в Сочи за 1700. Такая же ситуация - 1700 туда только при покупке туда и обратно, а обратно не дешевле 10, а за эти деньги можно уже и другие авиакомпании рассматривать...
Вход рубль, выход 10. Это как я слышал - посадка на слона 1 бакс, снятия со слона - 10 баксов.
ГЫ
Отправлено 22 October 2025 - 21:59
это для командировочных... Типа официальный распил
не, у весх перевозчиков действуют корпоративные программы,
там двойное (или даже больше) начисление балов/бонусов и прочие фишки
и при достижении уровня и баллов- компания получает бесплатный билет......
Отправлено 23 October 2025 - 00:16
не, у весх перевозчиков действуют корпоративные программы,
там двойное (или даже больше) начисление балов/бонусов и прочие фишки
и при достижении уровня и баллов- компания получает бесплатный билет......
не только корпорации посылают в командировки
моей бухгалтерии пофиг сколько стоит билет.
Сообщение отредактировал AntonA: 23 October 2025 - 00:18
Отправлено 23 October 2025 - 09:52
не только корпорации посылают в командировки
моей бухгалтерии пофиг сколько стоит билет.
та то не функция бухгалтерии- им вообще пофиг- главное документы,
не пофиг должно бть или финансовому или бюджетному контролеру, ну те тому кто следит за этим
Отправлено 23 October 2025 - 16:08
https://kz-imei.kz/a...nt/login-wizard
После 25 мая 2025 года все новые неверифицированные/нелегализованные мобильные устройства, вновь подключаемые к сети сотовой связи, будут ограничены в получении услуг мобильной связи на территории Республики Казахстан по истечение 30 календарных дней после их первичной активации в сети.
То есть если в казахстане включить наш телефон с казахской симкой, то через месяц его блокируют по имеи.
Отправлено 23 October 2025 - 23:05
Отправлено 24 October 2025 - 09:51
Таки у бурят Мамай рядом, да и еще есть где поскитурить на Хамар Дабане. Есичо, то маунтинрайдер рядом и погидует там им)
Сообщение отредактировал starper: 24 October 2025 - 09:51
Отправлено 24 October 2025 - 19:40
Похоже у S7 "фишка" такая. Нам тоже поменяли дату в Кировск. Поменяли на Аэрофлот, а S7 ещё и при возврате копеечку удержал.S7 уведомила сейчас, что прямой до Г-Алтайска на 24 января из Москвы отменяется. Предлагают либо прямой на 25-е, либо на 24-е с пересадкой в Новосибе. Видимо, не очень хорошо у них обстоят дела с самолетами, которые еще летают
.
Отправлено Вчера, 19:56
Честно говоря, слетав в прошлую зиму в Баку за цену около 40 тыр, я и не предполагал, что в этом сезоне можно туда же слетать за 28,5. Это еще не самый дешевый ценник - ковырялся, выбирая более удобное время прилета-вылета.
ХЗ, что за тенденция, может разовая, может по конкретному направлению - но мне нравится. Пусть продолжается так и далее ![]()
Отправлено Вчера, 20:00
Честно говоря, слетав в прошлую зиму в Баку за цену около 40 тыр, я и не предполагал, что в этом сезоне можно туда же слетать за 28,5. Это еще не самый дешевый ценник - ковырялся, выбирая более удобное время прилета-вылета.
ХЗ, что за тенденция, может разовая, может по конкретному направлению - но мне нравится. Пусть продолжается так и далее
С Алиевым еще разок поконфликтум- народ вообще летать перестанем ну и ценник до 15 упадет ![]()
Отправлено Вчера, 20:09
С Алиевым еще разок поконфликтум- народ вообще летать перестанем ну и ценник до 15 упадет
Ну, во-первых, давно уже все "рассосалось". Повестись на такую хню только конкретные паникеры могли )))
А во-вторых, цены начал мониторить еще с апреля месяца (собственно, как и в прошлом сезоне) - так вот, они заранее, еще до начала всех тёрок предлагались ниже, чем в прошлом сезоне
Отправлено Вчера, 20:14
Ну, во-первых, давно уже все "рассосалось". Повестись на такую хню только конкретные паникеры могли )))
А во-вторых, цены начал мониторить еще с апреля месяца (собственно, как и в прошлом сезоне) - так вот, они заранее, еще до начала всех тёрок предлагались ниже, чем в прошлом сезоне
Тоже мониторил с весны, полеты с Запада на Восток РФ и соседние республики- практически все скакнуло в 1,5-2 раза
Отправлено Вчера, 20:26
Тоже мониторил с весны, полеты с Запада на Восток РФ и соседние республики- практически все скакнуло в 1,5-2 раза
Значит, это фишка конкретного направления в этом сезоне. По-любому, приятно
Отправлено Сегодня, 02:22
Уже много раз говорилось и писалось что все просто. Общеглобальная мировая дефляция. Цены на все снижаются. Экономике жопа.Честно говоря, слетав в прошлую зиму в Баку за цену около 40 тыр, я и не предполагал, что в этом сезоне можно туда же слетать за 28,5. Это еще не самый дешевый ценник - ковырялся, выбирая более удобное время прилета-вылета.
ХЗ, что за тенденция, может разовая, может по конкретному направлению - но мне нравится. Пусть продолжается так и далее
Отправлено Сегодня, 05:30
Тут с картами казахскими еще интересный прикол
https://kz-imei.kz/a...nt/login-wizard
После 25 мая 2025 года все новые неверифицированные/нелегализованные мобильные устройства, вновь подключаемые к сети сотовой связи, будут ограничены в получении услуг мобильной связи на территории Республики Казахстан по истечение 30 календарных дней после их первичной активации в сети.
То есть если в казахстане включить наш телефон с казахской симкой, то через месяц его блокируют по имеи.
Это фейк.
Ездил несколько раз, крайний раз в конце августа, всё в порядке.
Жена даже жила там неделю, все её устройства, купленные в России работали.
Отправлено Сегодня, 06:54
Уже много раз говорилось и писалось что все просто. Общеглобальная мировая дефляция. Цены на все снижаются. Экономике жопа.
Кем говорилось и писалось ? Воспаленным мозгом ИИ ? Ну, так к этому вряд ли стоит прислушиваться....
Судя по всему, на большинстве направлений горнолыжных перелетов цены продолжают расти.
Ну и более привычно словосочетание "Экономике жопа - цены на все растут" ![]()
Темы с аналогичным тегами Акции, Скидки, Распродажи, Спецпредложения, Авиакомпании, Провоз спортивного оборудован, Дешевые билеты в горы
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Отдых. Отели.Автор bur4ik, 19 Oct 2013 |
|
|
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Акции дня или Молния!Автор Xenka, 08 Oct 2013 |
|