X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивная девушка ищет мужчину или компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#221 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:23

Ничего удобного в том что человек спит в гостиной нет - он хочет спать, а кто-то еще хочет бухать или болтать.

Волк, у тебя очень смешные "понятия и представления" - эдакая "групповая поездка, набранная по интернету из отдельных индивидуев" rofl.gif   Если ты ездишь со своими друзьями, то ты спишь-гуляешь-бухаешь в одном режиме )))

• 0

#222 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:33

У меня очень даже реальные представления.
Я свою жену знаю более чем хорошо за 38 лет, но она спать ложится в 11 вечера, а я в 3 ночи.
Вот такой режим.
Какие бы друзья не были у них должна быть возможность жить по своему режиму и не мешать друг другу.
Чай не в казарме, где все должны жить по команде - жрать, бухать, спать.
  • 0

#223 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:38

Тяжелая у тебя жизнь... почти как в СССР, никакого сексу blush.png

Гы-гы, от того и злой такой, как собака (с)

Сообщение отредактировал skiwater: 18 November 2018 - 18:40

• 1

#224 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:39

Не верь ТВ, в СССР секс был.
Гы.
  • 0

#225 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:52

Я лично ничего не предлагаю так как не хочу вперед ничего планировать, будет снег в КП за неделю соберемся и поедем.
Но размещение в апартах в 99% случаев предполагает минимум двое в комнате. Может быть больше, а вот один это очень вряд ли.
При размещении в одноместном номере гостиницы непонятно что такое "попутчик". Трансфер разделить? Кататься вместе?

Только что жили в Австрии в апартах вдвоем и у каждого по отдельной спальне плюс кухня и гостиная за 25 евро с чел. Скинуть инвойс?)  Причем не в заднице мира. Мало опыта поездок. 1% всегда требует продуманности с гарантией результата. Ехать вдвоем в одной комнате самое легкое решение. С попутчиком всегда езжу с раздельными комнатами. Пусть курит, бухает, главное чтобы не проспал на каталку, впрочем это уже его проблемы. Автобус ходит часто, а машина уезжает рано)

Сообщение отредактировал serg19: 18 November 2018 - 18:54

• 0

#226 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:57

Только что жили в Австрии в апартах вдвоем и у каждого по отдельной спальне плюс кухня и гостиная за 25 евро с чел. Скинуть инвойс?)  Причем не в заднице мира. Мало опыта поездок. 1% всегда требует продуманности с гарантией результата. Ехать вдвоем в одной комнате самое легкое решение.

"Сейчас" вообще не показательно. Предсезонье, цены минимальны, много свободного жилья.

Хорошее по вкусным ценам и в высокий сезон часто бронируется при отъезде на следующий сезон. 

• 0

#227 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:58

Не надо. При поездке в ноябре на Штубай вдвоем мы тоже жили каждый в своей комнате.
Вдвоем это не удивительно, а вот от 4 и больше каждому своя комната малореальна.
Попутчиков на такой вариант вряд ли не найдешь.
  • 0

#228 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:00

Только что жили в Австрии в апартах вдвоем и у каждого по отдельной спальне плюс кухня и гостиная за 25 евро с чел. Скинуть инвойс?) Причем не в заднице мира. Мало опыта поездок. 1% всегда требует продуманности с гарантией результата. Ехать вдвоем в одной комнате самое легкое решение. С попутчиком всегда езжу с раздельными комнатами. Пусть курит, бухает, главное чтобы не проспал на каталку, впрочем это уже его проблемы. Автобус ходит часто, а машина уезжает рано)

Вот правильно написал)) у меня такой же подход.
  • 0

#229 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:01

Не надо. При поездке в ноябре на Штубай вдвоем мы тоже жили каждый в своей комнате.
Вдвоем это не удивительно, а вот от 4 и больше каждому своя комната малореальна.

Вот и я о том же. Девушки должны с мужиками спать))

• 0

#230 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:01

Зависит от цены. Снимается целиком дом с 4 спальнями. За комфорт каждый должен заплатить. Или ехать вдвоем в одну комнату. Просто вопрос финансов. Чем плохо снять два апарта по 2 спальни пусть и не совсем рядом? Вариантов море. Езжу часто.

• 0

#231 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:03

"Сейчас" вообще не показательно. Предсезонье, цены минимальны, много свободного жилья.
Хорошее по вкусным ценам и в высокий сезон часто бронируется при отъезде на следующий сезон.

При желании можно и в сезон найти, но конечно это будет не около под'емника, это будет не абы как))но если заморочиться, то найти всегда можно) по своему опыту говорю, обычно я не очень собранная и броню впретык, но каждый год себя ругаю и говорю, что вот надо было продумать заранее, люди вон за год/ погода себе все бронят)))
  • 0

#232 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:03

Вот зануда то))))
  • 1

#233 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:04

В высокий сезон предложения есть. Такие. Вопрос упирается в цену. Готовы заплатить-живете отдельно. Не готовы, планируете поездку на низкий сезон или подстрамваетесь под имеющуюся ситуацию.  Все просто.

• 0

#234 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:05

Вот зануда то))))

В профайле пользователя есть кнопка игнора. Очень полезная. 

• 0

#235 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:06

"Чем плохо снять два апарта по 2 спальни пусть и не совсем рядом? "

Кто говорит что плохо?
Я говорю что попутчиков с таким подходом найти непросто.
Ваще люди разные. У меня есть знакомый который всегда ездит один, катается тоже один и даже фрирайдит в одиночку.
Перед первой такой поездкой ко мне приезжал чтобы я его научил узлы вязать на веревке.
Жив и здоров пока.
  • 0

#236 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:08

Заранее не броню, т.к. не знаю, будет ли погода или желание поехать. Смотрю по ситуации. На лыжах огромное количество вариантов куда можно зимой поехать, была бы погода и желание.  Хуже, кгда едешь в заранее оплаченную поездку без желания кататься и в плохую погоду. Время бесценно.

• 0

#237 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:08

Нет, это было бы самым простым решением...
  • 0

#238 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:09

Кто говорит что плохо?
Ваще люди разные. У меня есть знакомый который всегда ездит один, катается тоже один и даже фрирайдит в одиночку.
Перед первой такой поездкой ко мне приезжал чтобы я его научил узлы вязать на веревке.
Жив и здоров пока.

А что просто в жизни? Может опыт поможет. Пусть и неудачный местами. Мне помог.

Сообщение отредактировал serg19: 18 November 2018 - 19:09

• 0

#239 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:10

*
Популярное сообщение!

Волка ??? В игнор ???

Ты еще Ленина посоветуй из мавзолея вынести )))

Волк, он как местное радио. У него нет штепселя, чтоб из розетки вынуть ))

Сообщение отредактировал skiwater: 18 November 2018 - 19:11

• 5

#240 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:12

Кто говорит что плохо?
Жив и здоров пока.

А зачем собирать компанию из неизвестных людей больше чем два три человека?  До 4  человек компания самая устойчивая получается. На месте можно добрать недостающих для желающих чего то особенного.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных