X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как банки паразитируют на нас - туристах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

#221 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:03

это все игрушки по сравнению с лишением лицензий у банков , где ВДРУГ появилась дыра в балансах, хотя в каждом сидит представитель ЦБ, обязанный следить. Потом еще и второй раз нас всех имеют на этапе банкротства с непонятным бюджетом конкурсного управляющего 

а в чем тебя поимели? у меня вот в бинбанке и русском стандарте есть карты кредитные - уж сколько они банкротились, продырявливались, а кешбяк платят и платят...

бинбанк жульнический - в кризис 2008 чтоли года он ввел комиссию за снятие нала со своей дебетовой карты порядка 1% с тех пор у меня моих денег в нем больше не было ни копейки. А их деньгами могу и попользоваться. Русский стандарт как-то резко снизил кредитный лимит - отдал им карты обратно. Потом звонили, уговаривали, повышали...

Сообщение отредактировал AntonA: 11 April 2019 - 21:05

• 0

#222 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:21

а чем он тебя обидел?

Лично меня ничем, я этого не допускаю.   "Обидеть Таню может каждый,  не каждый может убежать".

Но когда у нас появились их представители то настойчиво навязывали кроме дебетных зарплатных карт еще и кредитные.  

Я их сразу послал в пешее эротическое путешествие,  а те кто купились потом замучились эти  карты закрывать.

• 0

#223 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:22

И БИН, и Траст, и Югра... больше десятка банков, где я был клиентом, у которых отозвали лицензии. Например, в одном из лишенных (не назову) торчу на $100к+, смета расходов АСВ на ведение конк производства на апрель-июнь 2019г. в нем 24млн(Карл!)/квартал и это производство длится с 2015г.!! Таких банков на сайте АСВ сотни.

Сообщение отредактировал MikeMSK: 11 April 2019 - 21:24

• 0

#224 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:35

Это называется у них "Финансовым оздоровлением банков"

Наебуливают нас как лохов. 

Цитата: "С принятием Федерального закона от 20 августа 2004 года № 121-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации» в России введен институт корпоративного конкурсного управляющего несостоятельных банков, функции которого возложены на Агентство. Количество ликвидационных процедур в отношении банков - 678, количество завершенных ликвидационных процедур - 315."

Внимание- 678 банков кинули своих клиентов! Вы много знаете сидящих банкиров? 678 конкурсных производств- распила конкурсной массы по астрономическим сметам. 

Сообщение отредактировал MikeMSK: 11 April 2019 - 21:36

• 0

#225 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:37

Так ЦБ и эти банки вместе работают на вывоз бабла за бугор.

• 0

#226 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:40

Так ЦБ и эти банки вместе работают на вывоз бабла за бугор.

Вывод очевиден: самые надежные банки - трехлитровые!

• 0

#227 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:45

И БИН, и Траст, и Югра... больше десятка банков, где я был клиентом, у которых отозвали лицензии. Например, в одном из лишенных (не назову) торчу на $100к+, смета расходов АСВ на ведение конк производства на апрель-июнь 2019г. в нем 24млн(Карл!)/квартал и это производство длится с 2015г.!! Таких банков на сайте АСВ сотни.

ты там держал свои личные 100к? фигасе...

• 0

#228 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:47

Лично меня ничем, я этого не допускаю.   "Обидеть Таню может каждый,  не каждый может убежать".

Но когда у нас появились их представители то настойчиво навязывали кроме дебетных зарплатных карт еще и кредитные.  

Я их сразу послал в пешее эротическое путешествие,  а те кто купились потом замучились эти  карты закрывать.

а зачем их закрывать? Ониж беспланые...

• 0

#229 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 22:23

Я тоже не понял претензии Волка. Сам был зарплатником в Сити пару лет и еще лет 8 обычным клиентом. Кредитками активно пользовался, но строго по грейсу. Ни разу не попадал ни на какие кидки с этим, как в том же проклятом БИНе. И обслуживание в Сити устраивало более чем. Я после него, когда пошел по чисто российским банкам, так был неприятно удивлен, как там местами все криво. И карты все в нем закрыл за одно 10-минутное посещение - аж замучался icon_smile.gif

Соседов тоже теперь власть костерит после того, как попал в Югре. Претензии его, по сути, правильные, конечно. Но это не отменяет того, что нужно голову включать, когда отдаешь свои деньги в подобные помойки. В нашей стране по-другому - никак.

Сообщение отредактировал cymax: 11 April 2019 - 22:50

• 0

#230 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:06

"а зачем их закрывать? Ониж беспланые..."

Не помню. Помню что народ их массово закрывал, при этом приходилось ехать куда-то, писать какие-то заявы.
Если бы они не ругались я бы и не знал.
  • 0

#231 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:15

Забавное объяснение того, что это "самый мошеннический банк". Впрочем, от Волка ничего другого и не ожидал icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 11 April 2019 - 23:17

• 1

#232 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:22

"мне вот сбер регулярно звонит, предлагает карты, кредиты..."

И мне звонят, и что?

Кстати Сити еще запомнился мне когда мне надо было за жилье в Альпы заплатить. Просто писец. Счет открой, еще чего-то сделай.
В Балтийском банке сделал за 15 минут без всякого счета.
  • 0

#233 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:31

Кстати Сити еще запомнился мне когда мне надо было за жилье в Альпы заплатить. Просто писец. Счет открой, еще чего-то сделай.

Я оплачивал депозиты за жилье в Европе как клиент Сити. У банка тогда был весьма дешевый тариф (10$ за перевод в Европу) и минимум формальностей - все в инет-банке. Если ты с улицы, то - да, не самые приятные условия.

Но уже давно пора уходить от этого анахронизма. Оплачивать депозит картой с 0% комиссии.  Хотя хозяева частного жилья в Австрии часто этого и не предлагают. Бабушки с австрийской Сберкассой :)

Сообщение отредактировал cymax: 11 April 2019 - 23:37

• 0

#234 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:38

У меня тогда была зарплатная карта Сити, правда это было довольно давно. Нашел тогда Балтийский банк и все делал потом через него.
Жаль что он потом под Альфу попал.

Сообщение отредактировал Volk1: 11 April 2019 - 23:38

• 0

#235 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:46

Типа срентил авто, бросил карту, через пару лет свалился штраф за превышение скорости ... и панеслись проценты за просрочкки...

Карта или закрытие счета не помогут. У меня штраф за превышение свалился через 6 лет, причем за аренду другой машины другим человеком, тезкой и однофамильцем. Полгода отбивался, благо есть дочка со свободным немецким. 

• 0

#236 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:51

Карта или закрытие счета не помогут. У меня штраф за превышение свалился через 6 лет, причем за аренду другой машины другим человеком, тезкой и однофамильцем. Полгода отбивался, благо есть дочка со свободным немецким. 

не поможет чему?

• 0

#237 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:53

"мне вот сбер регулярно звонит, предлагает карты, кредиты..."

И мне звонят, и что?

В Балтийском банке сделал за 15 минут без всякого счета.

я реально не врубаюсь - ты серьезно это все пишешь, или гыгаешь?

у сити всегда был очень плохой курс конвертации... платить им в загранице или менять в нем деньги глупость полная. но никто не заставляет это делать...

из реальных претензий к сити - это поднятние курса обмена на нг праздники рублей так этак на десять... типа по беспределу, многие попали.

Ну и балтийкий банк сдох... у меня в нем тоже счета и карты были :)

Сообщение отредактировал AntonA: 11 April 2019 - 23:56

• 0

#238 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:56

Я где-нибудь писал про платить картой Сити?
  • 0

#239 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:00

ты писал что сити самый мошеннеческий банк и привел три аргумента:

1. ты слышал что каким-то людям предлагали открыть там карты

2. ты слышал, что у людей были проблемы закрыть карты - надо было ехать в банк

3. тебе было сложно провести валютный платеж в европу

Так вот - никакого жульничества в этом нет и ты пустобрех.

Сообщение отредактировал AntonA: 12 April 2019 - 00:01

• 0

#240 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:02

Но я тебя понял icon_smile.gif Читай мой ответ выше. Могу покопаться в старых выписках и найти, когда Сити открыл валютные счета зарплатникам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных