Здравствуйте, сломал на пятке крепления , чёрную штуку которая держала пружину ,теперь пятка не застегивается что делать ? Чинится или нет ? Или надо искать новую пятку ?
Крепление marker marker 11
Отправлено 31 January 2024 - 14:36
Здравствуйте, сломал на пятке крепления , чёрную штуку которая держала пружину ,теперь пятка не застегивается что делать ? Чинится или нет ? Или надо искать новую пятку ?
Крепление marker marker 11
Отправлено 22 February 2024 - 15:45
Отправлено 22 February 2024 - 16:49
Найти за пределами родины. Искать для СаломонДрузья, я не смог найти в гугле, расскажите: на armada strive скистоп какой нужен? Где найти?
Отправлено 22 February 2024 - 20:48
Найти за пределами родины. Искать для Саломон
Отправлено 23 February 2024 - 13:42
Думаю чтт от варде и sth должны подойтиОни прям Соломон страйв должны быть, или на саломоны у всех одинаковые?
Отправлено 24 February 2024 - 08:55
Отправлено 27 February 2024 - 21:33
Братцы, а вот новячие Protector - это вот прям стоящая вещь? Или просто маркетинг?
А то лыжи с ними сразу на 13-15тр дороже...
Сообщение отредактировал ship: 28 February 2024 - 09:28
Отправлено 29 February 2024 - 19:47
вроде тема и про крепы.
у каких крепов пятка крутится? это имеет смысл?
а у каких перед и вверх и вбок открываются?
эти называются - полная диагональ?
вот обычные фрирайд тиролии - они же стандарт - носок вбок, а пятка вверх?
а у хэд е-ралли пятка крутится, как на луках???
и протекторы соответственно это... ??? ну ни хрена я не смог пятку покрутить. хотя нарисовано.
Отправлено 29 February 2024 - 23:13
вроде тема и про крепы.
у каких крепов пятка крутится? это имеет смысл?
а у каких перед и вверх и вбок открываются?
эти называются - полная диагональ?
вот обычные фрирайд тиролии - они же стандарт - носок вбок, а пятка вверх?
а у хэд е-ралли пятка крутится, как на луках???
и протекторы соответственно это... ??? ну ни хрена я не смог пятку покрутить. хотя нарисовано.
На чем не можешь покрутить? на Тироли она крутится только открытая.
Отправлено 01 March 2024 - 11:59
А она и не крутится на Протекторах.
Она работает вбок, как передняя головка
Отправлено 01 March 2024 - 13:10
Отправлено 01 March 2024 - 13:13
Отправлено 13 March 2024 - 18:03
Заметил, что задняя часть крепов поворачивается влево /право на небольшие углы относительно оси-лыжи.
Причем, это явно не люфт, а фишка, заложенная производителем.
Для чего? Чтобы выщелкнулось раньше, чем кость винтом пойдет?
(Крепы Kastle, но по виду уж очень на Head похожи)
Отправлено 21 March 2024 - 13:24
Отправлено 23 March 2024 - 23:25
Отправлено 24 March 2024 - 05:40
Подскажите, кто в теме, у Тиролек LD12, на платформе которые, голова как двигается по рельсам? Из очевидного, только центральный винт и возможность сдвинуть на 15мм вперёд -назад всю конструкцию. Голова винтами в полозья жестко вкручивается?
Эл дэшки вроде на винтах идет.Не на рельсах.Там что носок что пятка отдельно прикручиваются.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 24 March 2024 - 05:46
Отправлено 24 March 2024 - 06:44
вот в инетах везде попадаются раздельные, а на лыжах стоят на рельсах, но у головы нет рычажков для перемещения и она соединяется тягой с пяткойЭл дэшки вроде на винтах идет.Не на рельсах.Там что носок что пятка отдельно прикручиваются.
Отправлено 24 March 2024 - 07:01
вот в инетах везде попадаются раздельные, а на лыжах стоят на рельсах, но у головы нет рычажков для перемещения и она соединяется тягой с пяткой
у меня какие элдешки есть то все на винтах.Значит у вас какое-то другое крепло.
еще есть новое в коробке лд 12(тоже на винтах).Никаких рельсов там нет.Там с рельсами уже другие буквы обозначения.Может там другая релься с винтом по середине.? Но там и обозначение другое.RFD вроде.
Фотку покажите что за крепление.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 24 March 2024 - 07:18
Отправлено 24 March 2024 - 07:38
вот еще такие есть(такой вариант).Сначала надеваются на концы части интерфейса а потом вся "конструкция" надевается на рельсу.
Отправлено 24 March 2024 - 09:20
Сними полностью с рельсы вместе с тягой. Вполне возможно, что голова переставляется на спрятанных под ней зубьях тяги. У более старых Тиролей было именно так. Модель креплений и модель интерфейса могут сочетаться как угодно.вот в инетах везде попадаются раздельные, а на лыжах стоят на рельсах, но у головы нет рычажков для перемещения и она соединяется тягой с пяткой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных