Ну... Есть такие. На них ещё обычно вывеска типа "БАР" виситВот бы ещё взрослую комнату, что бы уходить не хотелось..(

Отправлено 03 October 2018 - 18:57
Популярное сообщение!
Ну... Есть такие. На них ещё обычно вывеска типа "БАР" виситВот бы ещё взрослую комнату, что бы уходить не хотелось..(
Отправлено 03 October 2018 - 23:07
ШИКАРНАЯ детская комната на Роза приют в здании Riders Rent. Дети от туда уходить не хотят )))
Подпишусь. Были в прошлом году, ребёнок уходить не хотел))) даже говорил лыжи можете отдать другому мальчику))
Отправлено 04 October 2018 - 17:55
Ребята, вы обсуждаете ценники отелей, апартов и через одного удивляетесь ценам на предстоящий сезон. Но почему вы не рассматриваете хостелы? В КП был в прошлом сезоне, неделя в хостеле в конце января вышла около 7000. Завтраки и трансфер к каталкам за смешные деньги. Условия проживания отличные, шторки, розетки в каждой кровати, дизайн творческий, в некоторых номерах даже душ и туалет свои. Кроме того, всегда классные люди вокруг, это куда интереснее одинокого просиживания вечерами в номере. Название хостела, где был, не буду говорить, может за рекламу сочтут. Если что - в личку. Но для себя решил, что платить за отели нерационально, когда в них ты по сути, только ночуешь.
Сообщение отредактировал darktroll: 04 October 2018 - 17:59
Отправлено 04 October 2018 - 18:08
Ребята, вы обсуждаете ценники отелей, апартов и через одного удивляетесь ценам на предстоящий сезон. Но почему вы не рассматриваете хостелы? В КП был в прошлом сезоне, неделя в хостеле в конце января вышла около 7000. Завтраки и трансфер к каталкам за смешные деньги. Условия проживания отличные, шторки, розетки в каждой кровати, дизайн творческий. Кроме того, всегда классные люди вокруг, это куда интереснее одинокого просиживания вечерами в номере. Название хостела, где был, не буду говорить, может за рекламу сочтут. Если что - в личку. Но для себя решил, что платить за отели нерационально, когда в них ты по сути, только ночуешь.
Для меня в твоих словах есть истина только если едишь один. Одному снимать отель реально дорого и скучно.
С другой стороны, у каждого своё понимание комфорта. Я например люблю проснуться и сразу пойти в душ, сидеть там 30 минут пока не проснусь и громко слушать какую-нибудь лютую дичь типа красной плесени
Отправлено 04 October 2018 - 18:33
Согласен, комфорт - дело личное. Но если хочется дешево и относительно комфортно, то можно и среди хостелов повыбирать. Кстати, можно же и комнату целиком компанией снять, тогда вообще жара. Мы с друзьями в этом сезоне поедем снова в тот же хостел, благо там администрация - очень классная семья и очень чутко относятся к гостям, порядку, уюту и чистоте. Сушилка, стиралка, полностью оборудованная кухня и даже кинопроектор в просторном холле! Этого в отелях чаще всего нет.
Приходилось бывать в разных хостелах, с железными кроватями, плесенью, пьянью и другими прелестями жизни, но тут особый случай. ) Ну да ладно, убеждать кого-то цели нет. Просто пытаюсь донести в массы, что платить космические деньги отелям не обязательно, причем без особого ущерба личному комфорту, а местами и лучше.
Сообщение отредактировал darktroll: 04 October 2018 - 18:35
Отправлено 05 October 2018 - 18:50
Добрый день, подскажите выбираем красную поляну или роза хутор с детьми 4,5 ( катает) и 2,5 ( нужна Детская Комната оставить) я на сноуборде муж на лыжах! Рассматриваем отели и там и там! Посоветуйте куда лучше!
В райдерс очень крутые аниматоры были в прошлом сезоне, хотя сама комната не очень большая по размеру.
Мы своего отдавали на 4 часа в школу кататься, а дальше он тусил там до вечера с аниматорами.
Уходить не хотел, и сейчас уже дни считает когда мы снова поедем.
Отправлено 06 October 2018 - 11:34
Добрый день!
в соседней ветке есть похожий вопрос, но напишу тут. Собираюсь с семилетним мальчиком первый раз в настоящие Горы. Для проживания выбрала горки город. Вопрос: посоветуйте в какую школу отдать лучше, и по каким именно трассам мы сможем покататься сами, пока только плужком.
Отправлено 06 October 2018 - 12:05
Популярное сообщение!
Добрый день!
в соседней ветке есть похожий вопрос, но напишу тут. Собираюсь с семилетним мальчиком первый раз в настоящие Горы. Для проживания выбрала горки город. Вопрос: посоветуйте в какую школу отдать лучше, и по каким именно трассам мы сможем покататься сами, пока только плужком.
Сообщение отредактировал petrakov: 06 October 2018 - 15:40
Отправлено 06 October 2018 - 15:33
Лучше инструктора взять дома в мо, и ехать в горы уже с базовыми навыками. Инструктор дома подешевле да и жаль валяться по учебным горкам приехав в горы.
Горки город - норм, жить можно, расположен удобно.
Кататься лучше всего начать с Газпрома, хорошие широкие синие трассы. К тому же там есть утренний ски пасс, он несколько подешевле.
Низы и цирк Горной карусели (Горки город) тоже не плох для обучения.
Отправлено 06 October 2018 - 15:49
Горнолыжный тур из Адлера в Красную Поляну на 7 дней это звучит очень круто! Надо брать!
Без сарказма. Может кому то понравится. Я допустим трачу на дорогу из Сочи на машине 1 час до парковки Волчья скала. Живя в Красной поляне иногда уходит больше времени на подъем на гору особенно с компанией (Подъем, завтрак,одеться, лыже-хранилище,трансфер,ски-пасс, 1 очередь, подожди друга и т.д. ).
Отправлено 06 October 2018 - 16:29
Предполагается если ты едешь на машине, то завтракать, одеваться, брать ски пасс, и ждать друзей не нужно?Без сарказма. Может кому то понравится. Я допустим трачу на дорогу из Сочи на машине 1 час до парковки Волчья скала. Живя в Красной поляне иногда уходит больше времени на подъем на гору особенно с компанией (Подъем, завтрак,одеться, лыже-хранилище,трансфер,ски-пасс, 1 очередь, подожди друга и т.д. ).
Отправлено 06 October 2018 - 19:14
Предполагается если ты едешь на машине, то завтракать, одеваться, брать ски пасс, и ждать друзей не нужно?
Не знаю как у других, но на машине как то организованно получается к открытию у подъемника оказаться.
Удается позавтракать во время поездки. На свежем воздухе быстрей одеваешься. Не надо носить ботинки, лыжи. Машина используется как камера хранения. и какой кайф после катания сразу переодеться.
Минус для меня один, водитель не может себе позволить апрески.
Отправлено 06 October 2018 - 20:48
Не знаю как у других, но на машине как то организованно получается к открытию у подъемника оказаться.
Удается позавтракать во время поездки. На свежем воздухе быстрей одеваешься. Не надо носить ботинки, лыжи. Машина используется как камера хранения. и какой кайф после катания сразу переодеться.
Минус для меня один, водитель не может себе позволить апрески.
На машине организованно получатся, если едешь один.
Что мешает нормально завтракать дома?
Машина как камера хранения - плохой вариант.
Если что, сам никогда не живу в КП, езжу их Хосты.
Отправлено 06 October 2018 - 22:32
Сообщение отредактировал petrakov: 06 October 2018 - 22:47
Отправлено 07 October 2018 - 10:26
Лучше инструктора взять дома в мо, и ехать в горы уже с базовыми навыками. Инструктор дома подешевле да и жаль валяться по учебным склонам приехав в горы.
Горки город - норм, жить можно, расположен удобно.
Кататься лучше всего начать с Газпрома, хорошие широкие синие трассы. К тому же там есть утренний ски пасс, он несколько подешевле.
Отправлено 07 October 2018 - 10:47
На машине организованно получатся, если едешь один.
Что мешает нормально завтракать дома?
Машина как камера хранения - плохой вариант.
Если что, сам никогда не живу в КП, езжу их Хосты.
В КП авто не нужно - и так куча транспорта едет, все готовы подвезти, дорога фактически одна и все по ней ездят, многие специально ездят что бы подвозить и подзаработать, такси без проблем и недорого.
завтракать дома то ж не надобно - в поселке КП в Трикони ( один завтрак английского шпиона повод туда заехать, но есть и другие) великолепные завтраки прямо по дороге на гору, на Розе Хутор у нижнего подъемника Макдональдс, поел и двинулся наверх.
Отправлено 07 October 2018 - 10:58
Спасибо за ответ. Мы конечно же с трёх лет на Лисьей горе, правда результатов особо нет) это во первых. Во-вторых страшновато мне вдвоём с ним на склоны выезжать. Поэтому школа обязательно на первые дни. Вот и спрашиваю какая лучше, если жить в горках.
А там огляжусь, может и покатаемся вдвоём. С каких именно трасс нам начать?
Написали про трассы выше - Газпром. От себя добавлю - приют Пихтовый. Для раскататься/поучиться вполне хорошо. Потом перейти на следующую зону того же Газпрома - Псехако. Инструкторы нормальные, но нужно решать вопрос заранее, потом свободных может не оказаться. Если нужно именно школа и группы, тут подсказать не могу.(
Отправлено 07 October 2018 - 11:07
В КП авто не нужно - и так куча транспорта едет, все готовы подвезти, дорога фактически одна и все по ней ездят, многие специально ездят что бы подвозить и подзаработать, такси без проблем и недорого.
завтракать дома то ж не надобно - в поселке КП в Трикони ( один завтрак английского шпиона повод туда заехать, но есть и другие) великолепные завтраки прямо по дороге на гору, на Розе Хутор у нижнего подъемника Макдональдс, поел и двинулся наверх.
Я с другого бока. Если живешь не в КП, а у моря и имеется машина.
За шпионский завтрак - спасибо, нужно будет попробовать.)
Отправлено 07 October 2018 - 14:42
Я с другого бока. Если живешь не в КП, а у моря и имеется машина.
За шпионский завтрак - спасибо, нужно будет попробовать.)
В этом плане Альпы отдыхают. Особо закаленные купаются.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Чемпионат России на Роза ХуторАвтор zabretatel, 14 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных