Я ездил и езжу только кататься. Бухать и бабы - этого и дома вдоволь, если что, и в лучшем качестве - на выбор. А в горы я езжу к горам и стараюсь взять от них максимум. Те, кто тратит время и деньги на загулы и баб, столько взять не могут. Поэтому я и не с ними обычно. Впрочем, они за мной и в горах не поспевают. Зачем тогда они мне в компанию?.. Вся эта история возраста не касается.
Вот хороший вопрос. А что еще, кроме гор, есть в горах?

Бабы и загулы? Может еще что-то?

Не примитивно ли мы видим этот мир?
"Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал" - вот лично меня немного напрягают слова этой песни. Хочется сказать автору - Постой, паровоз. Не стучите колеса
Ямщик, не гони лошадей. Не оставляй здесь свой мусор, кочевник. Присядь на лавочку, остынь. Прислушайся и внемли...
Закрой глаза и посиди пару минут в тишине. Потом открой глаза, и ты увидишь горных духов. Они повсюду, они вокруг. Гномы, феи, эльфы... Они такие красивые, они такие разные... О, этот дивный мир! Вот! Тебе открылся замысел мироздания. Ты увидишь весь этот чудный спектакль. И ты увидишь, что горы здесь это всего лишь декорация