X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться достойно кататься на горных лыжах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#221 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 08:11

На фиг ски кросс
Самоубийство это
Я блин на кикере на приземе колено и уделал
  • 0

#222 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 08:12

И вообще травматихм там зашкаливает
  • 0

#223 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 08:39

Пепыч, а я считаю достойно - это если человек не бухает, а катается. При этом катается безопасно для окружающих.

А дальше уже совершенствование техники катания до необходимого уровня.

У меня один из немаловажных критериев - это интерес и удовольствие от катания и от посильного совершенствования.

Без этого я бы вообще и катать не стал и учиццо не начал бы. А дальше уже ньюансы - на каком ты этапе и чему научиццо хочешь. Где то и инструктор - таблЭтка, где то тренер, где то нужная компания единомышленников или гид и т.д. и т.п.

Но ИМХО без собственного интереса и желания выхлоп в любом деле минимален.

Каждому свое - у Куканова совсем по другому.

• 0

#224 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 08:42

Хочется кому то считать что он лучше катает спортсменов, не жалко)

Главное чтобы в трассу не лезли. А то пару раз за вчерашний день случились.  Сначала, выскочив на перегиб, увидел перед собой барражирующего вокруг наших вешек небесного карвера. Само по себе не плохо он трассу проглаживал. Но не под ногами же у стартовавшего. А под занавес две барышни одна на доске между ворот уселась, а вторая, на лыжах, прямо под вешкой её терпеливо ждала. Естественно место они прямо за перегибом выбрали. Чтобы мою реакцию в условиях максимально приближенных к боевым проверить. Глупо упоминать, что вокруг склонов, хоть ...опой ешь. Трассы только на двух стоят.

Ещё больше меня удивила собственная способность мгновенно разбираться в людях. И что важнее всего, быстро находить правильные слова, характеризующие сексуальную привлекатальность подобных бырышень и тех женщин, что их на свет произвели. Ну и способность мгновенно переложить лыжи тоже порадовала.

В общем ни одна барышня не пострадала, разве что морально, узнав о себе много нового. 

Сообщение отредактировал vasya_1: 13 April 2018 - 08:44

• 0

#225 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 08:49

Я регулярно слышу, что я проехал достойно.Это когда собеседник  имеет в виду, что я ехал как коряга, но обидеть и расстраивать не хочет

Так что вопрос надо формулировать по-другому: как сделать так, чтобы не начать кататься достойно

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 April 2018 - 09:15

• 2

#226 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 09:16

Главное чтобы в трассу не лезли. А то пару раз за вчерашний день случились.  Сначала, выскочив на перегиб, увидел перед собой барражирующего вокруг наших вешек небесного карвера. Само по себе не плохо он трассу проглаживал. Но не под ногами же у стартовавшего. А под занавес две барышни одна на доске между ворот уселась, а вторая, на лыжах, прямо под вешкой её терпеливо ждала. Естественно место они прямо за перегибом выбрали. Чтобы мою реакцию в условиях максимально приближенных к боевым проверить. Глупо упоминать, что вокруг склонов, хоть ...опой ешь. Трассы только на двух стоят.

Ещё больше меня удивила собственная способность мгновенно разбираться в людях. И что важнее всего, быстро находить правильные слова, характеризующие сексуальную привлекатальность подобных бырышень и тех женщин, что их на свет произвели. Ну и способность мгновенно переложить лыжи тоже порадовала.

В общем ни одна барышня не пострадала, разве что морально, узнав о себе много нового. 

Формально если ты себе склон или его часть не арендовал - они правы rolleyes.gif

• 0

#227 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 09:38

Формально если ты себе склон или его часть не арендовал - они правы rolleyes.gif

Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав! (с)

• 1

#228 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 09:53

Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав! (с)

Для глыж не применимо.

• 0

#229 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 09:57

Для глыж не применимо.

Т.е. если ты такой заехал в трассу и сел отдохнуть за перегибом у вешки и тебя снес "типа спортсмен" и переломал тебе что-нибудь и порвал - это сильно отличается от пешеходного перехода?

Или просто тупо сел за перегибом (а таких долб..ов пруд пруди) и тебя снес кто-то, кто по правилам фис будет виновен и даже все тебе оплатит - будет менее больно?

• 0

#230 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 10:19

Т.е. если ты такой заехал в трассу и сел отдохнуть за перегибом у вешки и тебя снес "типа спортсмен" и переломал тебе что-нибудь и порвал - это сильно отличается от пешеходного перехода?

Или просто тупо сел за перегибом (а таких долб..ов пруд пруди) и тебя снес кто-то, кто по правилам фис будет виновен и даже все тебе оплатит - будет менее больно?

Случаи бывают разные. И от случая с переходом они отличаются. По трассе может ехать человек весом 70 кг, внизу может лежать женщина или ребенок и рядом может стоять папа кг 120 и смотреть вверх, чтоб кто-то не влетел в упавшего родственника.

Ну и дальше возможны варианты - у стоящего может быть преимущество не только в чисто физической крепости и весе +50 кг, но и в том, что палкой стоя бить слишком близко проезжающего удобнее, чем бить стоящего на ходу к примеру.

• 0

#231 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:07

Научиться достойно кататься, у присутствующих на этом форуме - нереально, потому что, тут обязательно найдут ошибку  biggrin.png rolleyes.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#232 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:26

Случаи бывают разные. И от случая с переходом они отличаются. По трассе может ехать человек весом 70 кг, внизу может лежать женщина или ребенок и рядом может стоять папа кг 120 и смотреть вверх, чтоб кто-то не влетел в упавшего родственника.

Ну и дальше возможны варианты - у стоящего может быть преимущество не только в чисто физической крепости и весе +50 кг, но и в том, что палкой стоя бить слишком близко проезжающего удобнее, чем бить стоящего на ходу к примеру.

Не понял, от того что ты встал условно обосновано и тебя снесли тебе будет менее больно? Вопрос почему ты не подумал и не избежал - отдельный.
  • 0

#233 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:30

*
Популярное сообщение!

Научиться достойно кататься, у присутствующих на этом форуме - нереально, потому что, тут обязательно найдут ошибку  biggrin.png rolleyes.gif

Можно кататься плохо, но выглядеть достойно. Вообще, можно не кататься, а, стоя на склоне, выглядеть достойно

• 3

#234 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:49

Можно кататься плохо, но выглядеть достойно. Вообще, можно не кататься, а, стоя на склоне, выглядеть достойно

Главное, чтоб костюмчик сидел!с

Качество/цена костюмчика - немаловажная деталь.

И спину нужно ровно держать.

Это справедливо для любой ситуации, тем более для ГЛ склона.

• 0

#235 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:50

Не обязательно быть самым быстрым, что бы быть самым красивым! (с)

• 0

#236 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:53

Я регулярно слышу, что я проехал достойно.Это когда собеседник  имеет в виду, что я ехал как коряга, но обидеть и расстраивать не хочет

Так что вопрос надо формулировать по-другому: как сделать так, чтобы не начать кататься достойно

Был старый анекдот по поводу изменения подобных комплиментов с возрастом. Типа

20 лет -.... и т.д.

Помню только последнюю строчку:

80 лет - Вы хорошо держитесь!

• 0

#237 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 12:25

Не понял

Не смог? Тогда забудь - это не твое biggrin.png

• 0

#238 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 12:47

Я регулярно слышу, что я проехал достойно.Это когда собеседник имеет в виду, что я ехал как коряга, но обидеть и расстраивать не хочет

Митич, я тебя снова люблю! :) Вот умеешь ты найти изюминку!
  • 0

#239 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 12:49

Не смог? Тогда забудь - это не твое biggrin.png

Не мое - пытаться понять тебя?

Ок.

• 0

#240 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 13:03

Не мое - пытаться понять тебя?

Ок.

Для тебя как для велосипедиста могу объяснить популярнее.

Если ты на своем карбодруге въедешь в резко затормозившую машину, то владелец машины не пострадает, а скорее всего пострадаешь ты.

Сообщение отредактировал ASDr: 13 April 2018 - 13:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных