Благодарю. Завтра попытаюсь повторить
Если Вы завтра сможете это повторить... бегом тогда отсюда. И бояться будет нечего
Отправлено 24 March 2018 - 14:39
Благодарю. Завтра попытаюсь повторить
Если Вы завтра сможете это повторить... бегом тогда отсюда. И бояться будет нечего
Отправлено 24 March 2018 - 14:52
Чих-пыхом как раз быстро и ездят. Не могут скорость сбросить. Тут, правда, возникает вопрос: что чих-пых, а что грамотное проскальзывание. Для меня чих-пых - езда почти по прямой с оттормаживанием практически плоскими лыжами. Не комильфо
Это вопрос терминологии и умения. Чих-пых был у мужика, которого АнтонА выкладывал. Он абсолютно управляем.
В принципе чих-пых у меня и Ленчика. Есть сомнения в управляемости?
Отправлено 24 March 2018 - 14:54
Это вопрос терминологии и умения. Чих-пых был у мужика, которого АнтонА выкладывал. Он абсолютно управляем.
В принципе чих-пых у меня и Ленчика. Есть сомнения в управляемости?
Нет у тебя чих-пыха. А есть торможение проскальзыванием. Даже если оно частое
Отправлено 24 March 2018 - 14:59
Вероятно под чих-пых нужны правильные лыжи или правильная заточка. Или правильная чих-пых-техника. У меня почему-то на жестком бетоне лыжи не проскальзывают, а дребезжат, пытаясь поймать дугу. Гражданские рейс-карвы, вторые в линейке.
Отправлено 24 March 2018 - 15:01
А что такое чих-пых? Выложи ролик что ли для понимания что ты понимаешь под этим термином.
Отправлено 24 March 2018 - 15:01
Для чих-пыха надо пыхнуть.Вероятно под чих-пых нужны правильные лыжи или правильная заточка. Или правильная чих-пых-техника. У меня почему-то на жестком бетоне лыжи не проскальзывают, а дребезжат, пытаясь поймать дугу. Гражданские рейс-карвы, вторые в линейке.
Отправлено 24 March 2018 - 15:06
Для чих-пыха надо пыхнуть.
Но вначале чихнуть
Отправлено 24 March 2018 - 15:06
А что такое чих-пых? Выложи ролик что ли для понимания что ты понимаешь под этим термином.
У меня тоже чих-пыха нет. Поэтому и ролика нет . Если как-нибудь при съемке увижу у кого-то, сниму и выложу.
Отправлено 24 March 2018 - 15:07
Вероятно под чих-пых нужны правильные лыжи или правильная заточка. Или правильная чих-пых-техника. У меня почему-то на жестком бетоне лыжи не проскальзывают, а дребезжат, пытаясь поймать дугу. Гражданские рейс-карвы, вторые в линейке.
Может быть пришло время цеха?
Дребезг, в принципе, неплохо контролируется и устраняется углами закантовки и направлением дрифта.
Хотя да, замечал у некоторых "чистых карверов" похожие проблемы с проскальзыванием, классических навыков, похоже, не хватало...
Сообщение отредактировал Moshkow: 24 March 2018 - 15:10
Отправлено 24 March 2018 - 15:08
Не обязательно свой, можно любой.
Но как я понимаю опять будет пустой спор о терминах типа заклон, наклон, ангуляция.
Так что в общем не обязательно.
Отправлено 24 March 2018 - 15:11
Может быть пришло время цеха?
Дребезг, в принципе, неплохо контролируется углами закантовки и направлением дрифта.
Хотя да, замечал у некоторых "чистых карверов" похожие проблемы с проскальзывание, классической школы, похоже, не хватало...
Упущено время цеха. Пробовал, не одну пару, разных брендов. Физухи маловато. А классической ШКОЛЫ вообще не было, было просто 30 лет катания на классике.
Отправлено 24 March 2018 - 15:13
Выше подпрыгивать надо.Вероятно под чих-пых нужны правильные лыжи или правильная заточка. Или правильная чих-пых-техника. У меня почему-то на жестком бетоне лыжи не проскальзывают, а дребезжат, пытаясь поймать дугу. Гражданские рейс-карвы, вторые в линейке.
Отправлено 24 March 2018 - 15:13
Упущено время цеха.
Ну, не знаю. Я папе несколько раз выдавал свои слаломки - он на них поехал, разницы не заметил - как рубил 50 лет подряд свою классику, так и на этих так же поехал. Считай, тем же чихпыхом
Сообщение отредактировал Moshkow: 24 March 2018 - 15:35
Отправлено 24 March 2018 - 15:17
Ну, не знаю. Я папе несколько раз выдавал свои слаломки - он на них поехал, разницы не заметил - как рубил свою классику, так и на этих так же поехал. Считай, тем же чихпыхом
А меня слаломный цех на льду тащит в свою дугу, мне не очень подвластную. Забивать гвозди цехом я не пробовал
Отправлено 24 March 2018 - 15:21
Не обязательно свой, можно любой.
Но как я понимаю опять будет пустой спор о терминах типа заклон, наклон, ангуляция.
Так что в общем не обязательно.
А вообще, давай попробуем
Вот я не считаю это чих-пыхом.
А ты?
Отправлено 24 March 2018 - 15:27
Нет не считаю тоже.
А вот это чих-пых. Он правда на одной ноге, но это роли не играет.
Я считаю что основной признак чих-пыха это склеенные ноги, в основном плоские лыжи, равновесная центральная стойка.
Отправлено 24 March 2018 - 15:28
Это не чих-пых! Это пых-чих!А вообще, давай попробуем
Вот я не считаю это чих-пыхом.
https://youtu.be/mlmK0os56is
А ты?
Отправлено 24 March 2018 - 15:28
Отправлено 24 March 2018 - 15:29
И это не чих-пых!Нет не считаю тоже.
А вот это чих-пых. Он правда на одной ноге, но это роли не играет.
Я считаю что основной признак чих-пыха это склеенные ноги, в основном плоские лыжи, равновесная центральная стойка.
https://www.youtube....h?v=S-NPV0eoIeI
Отправлено 24 March 2018 - 15:30
Облизывает!Майкл давал цех попробовать, съехал два раза в Крыле. Сложно конечно за два спуска понять чем же этот цех от нецеха отличается, но что заметил сразу, их цепкость. Где я своим доверял на 50%, эти как звери вгрызаются. Ну а в остальном особой разницы не заметил, наверное техники не хватает для понимания...
Ах, да, еще, скользят они у него ппц какуж не знаю чем он их там мажет, полирует
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных