А что такое экстраполировать? кстати.. это спиртом ЭКСТРА, пиво полировать?)))
НЕ устраивает экстраполяция? С апроксимируЙ тогда . (коньяк и шампусик)
Отправлено 30 January 2018 - 20:47
А что такое экстраполировать? кстати.. это спиртом ЭКСТРА, пиво полировать?)))
Отправлено 30 January 2018 - 20:49
ЗЫ. Жубера с местным подходом как пить дать затравили бы
Не думаю. Мне лично кажется, что на этом форуме вполне адекватно идет общение. Человека в теме тут вычисляют сразу и споры идут, в основном, вокруг нюансов
Отправлено 30 January 2018 - 20:49
а наш вариант, с мартини, как по-моднявому назвать?
Отправлено 30 January 2018 - 20:55
а наш вариант, с мартини, как по-моднявому назвать?
пущщай гистерезисом будет
Отправлено 30 January 2018 - 20:58
пущщай гистерезисом будет
хм... терезис... что-то монашеское?
Отправлено 30 January 2018 - 21:00
Таки про пропаганду. Должно быть красиво ,заумно ,жизнерадостно .Идея правит миром .Вот ,к примеру -прибалт, любимец шпрот , а как подал товар ! Залюбуешся ! И ни кто ,на частности постановки не обращает внимания
Сообщение отредактировал S/Brecht: 30 January 2018 - 21:03
Отправлено 30 January 2018 - 21:00
хм... терезис... что-то монашеское?
Схима
Отправлено 30 January 2018 - 21:02
Не думаю. Мне лично кажется, что на этом форуме вполне адекватно идет общение. Человека в теме тут вычисляют сразу и споры идут, в основном, вокруг нюансов
Скорее - это все потому, что большая часть друг друга прекрасно знает
Однако ж у некоторых одиозных персонажей видео спрашивают регулярно и безрезультатно. Казалось бы - зачем? И так ведь все понятно. Стало быть - проблемы с вычислением?
Отправлено 30 January 2018 - 21:04
Однако ж у некоторых одиозных персонажей видео спрашивают регулярно и безрезультатно. Казалось бы - зачем? И так ведь все понятно. Стало быть - проблемы с вычислением?
Работа у них такая
Сообщение отредактировал S/Brecht: 30 January 2018 - 21:06
Отправлено 30 January 2018 - 21:22
Популярное сообщение!
Скорее - это все потому, что большая часть друг друга прекрасно знает
А чо там вычислять? Человек без имени или хотя бы проездов на тематическом форуме - стопроцентный тролль.
За многие годы общения в сети ни разу не зафиксировано случая, чтоб хороший катальщик скрывался от опознания.
Бэдскиер и т.п. персонажи думают, что, "ломаясь как целки" (с) Волк - они набивают себе цену и всем страшно интересно что за загадочный чемпион под таинственным ником.
Да *** там!
Никому они в *** не впились, со своими загадками!
Полинковского бы почитал, Прончева, Серебровского, Ваню из фрирайдеров, Мистера и многих других - о жизни вообще и лыжах в частности, простите кого пропустил - вы знаете я как кому отношусь - но слушать лепет какого-то хрена с бугра у которого и имени-то нет?
В жопу, дорогой и загадочный товарищ! Причем - бегом!!!
Сообщение отредактировал P. Richard: 31 January 2018 - 04:39
Отправлено 30 January 2018 - 21:28
А чо там вычислять? Человек без имени или хотя бы проездов на тематическом форуме - стопроцентный тролль.
....В жопу, дорогой и загадочный товарищ! Причем - бегом!!!
+1, чо уж там...
Отправлено 30 January 2018 - 21:34
Не совсем согласен со столь категоричными выводами .Мои видео весьма редки .Не потому что жлоб ,а катаюсь сам по себе .
Уговорить меня на видео съемку ,у друзей проблема .Кататься хочу
Сообщение отредактировал S/Brecht: 30 January 2018 - 21:50
Отправлено 30 January 2018 - 21:51
А что за конкурс (который в сообщении поспешно потерт)? Надо именно сфотать или идентифицировать?
Отправлено 30 January 2018 - 21:57
А что за конкурс (который в сообщении поспешно потерт)? Надо именно сфотать или идентифицировать?
Не поспешно ,а с чуйством собственного достоинства , Подойдите творчески. Шапку мою ,вы приметили сразуТолько без нарушения всяких AGB&Datenschutz
Сообщение отредактировал S/Brecht: 30 January 2018 - 22:04
Отправлено 30 January 2018 - 22:00
Если чел имел меньше 100 фис в слаломе, то никакие его фотки уже не нужны — с ним и так все ясно ))).
Отправлено 30 January 2018 - 22:04
Если чел имел меньше 100 фис в слаломе, то никакие его фотки уже не нужны — с ним и так все ясно ))).
Не попали .
Отправлено 30 January 2018 - 22:05
Не попали .
Ну, может, и так. Бывает ).
Отправлено 30 January 2018 - 22:11
Тем не менее ,конструктивный тематический диалог намечаетсяСохраняю для Вас,предложение которое Вы видели
2 .Плохишь ,забашляешь приз ? За себя ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 30 January 2018 - 22:12
Отправлено 30 January 2018 - 22:25
Чем больше видeо, тем лучше.
Они - визитка лыжной школы!
(А я, к примеру, "лом летучий",
зато красивый и веселый!)
Мой наивный видос "Это я - эксперт" собрал невиданное количество комментов. Значит это кому-то было нужно...?
"Любите горы в своих сердцах, а не себя в горах" (во! я сказал!) И если ссоритесь, то ссорьтесь без злости. Её и так слишком много. Это вам инструктор по уличным боям говорит.
Отправлено 30 January 2018 - 22:28
. Это вам инструктор по уличным боям говорит.
Кайтселлит ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 30 January 2018 - 22:31
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
bmx ?)Автор genna, 22 Nov 2014 ![]() |