X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#221 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 01:51

Всем привет! Вот и мы, остатки УТЕшного праздника, тоже вернулись в серую Москву. Сразу спешу передать большой привет от Юры! Было очень жалко оставлять нашего гида в пафосном рождественском Церматте, но без расставаний не бывает новых встреч...Боремся с послеотпускной депрессией, вспоминаем солнечную Италию и до сих пор пребываем в состоянии нирваны от последнего сказочного дня катания.

Илона, привет-привет!
С возвращением!
И за привет отдельное спасиб!

Радовались здесь за вас.
Про снег-погоду и остальное частично уже наслышаны.
Откатали без потерь?
Если где выложите фотки - ссылку, плз.

После нашего приезда хорошо б повидаться. Или раньше, если удастся.
  • 0

#222 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 10:06

Илона привет, ну вот и вы вернулись :-D
как каталка без нас была? судя по камерам погода была так же великолепной :smile:
как рождество католическое?
to Inc Юру будем заманивать всячески, наводка для тебя - он 17 в Москве, так что можешь присоединиться к уговариванию :lol:
  • 0

#223 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 19:22

Илона, привет-привет!
С возвращением!
И за привет отдельное спасиб!

Радовались здесь за вас.
Про снег-погоду и остальное частично уже наслышаны.
Откатали без потерь?

Как же без потерь...Мозг вынесен напрочь, но счастья полные штаны! :-D .Уезжать так не хотелось, что в последний день грозные секьюрити почти насильно согнали нас с лавочки, на которой мы в полумедитативном состоянии приготовились наблюдать закат...потом еще долго сопровождали до подъемников с наивным решением спустить нас вниз :? .Но с нами же был наш гид, который был столь находчив в общении с ними, что нам любезно позволили спуститься вниз по уже закрытой трассе.
Да, погода нам благоволила!!! За исключением одного дня, следующего за отъездом девчонок... да мы, к слову, тогда и не катались....ну вы понимаете :? ...накануне были проводы.. Так что, девчонки, за вами должок! откатайтесь там в Шладминге за нас один зачетный день :))).

Фотки будут потрясные! Как выложим, свистнем.

Сообщение отредактировал Ilklis: 28 December 2007 - 10:05

• 0

#224 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 11:43

Да, погода нам благоволила!!! За исключением одного дня, следующего за отъездом девчонок... да мы, к слову, тогда и не катались....ну вы понимаете :? ...накануне были проводы.. Так что, девчонки, за вами должок! откатайтесь там в Шладминге за нас один зачетный день :))).

Илона, я рада что вы вернулись целыми и невредимыми :-D , а суббота... :roll: , ну мы ж не только кататься, но и пить умеем :oops: и погода нас в этом поддержала.
Кстати, надо будет еще раз туда съездить, я в последний день там зачотное место нарыла :roll: и потанцевать и выпить, счетается лучшая тусня в Цермате :cool:
  • 0

#225 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 12:21

Кстати, надо будет еще раз туда съездить, я в последний день там зачотное место нарыла :roll: и потанцевать и выпить, счетается лучшая тусня в Цермате :cool:

Интересно-интересно когда это ты успела? Уж не с нашими ли новыми швейцарскими знакомыми затусила..?
Странно, что на самолет не опоздали... что, не через Берн решили возвращаться :smile: ?

Да, про Рождество не написала. Мы как ревностные католики стойко пытались отстоять ночную мессу, пока один наш товарищ откровенно не стал спать стоя....решили не позориться и отметить Рождество в баре неподалеку :)))).
  • 0

#226 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 13:11

Интересно-интересно когда это ты успела? Уж не с нашими ли новыми швейцарскими знакомыми затусила..?
Странно, что на самолет не опоздали... что, не через Берн решили возвращаться :smile: ?

не опоздали, хотя я всю дорогу спала и перегруза на 16 кг откопали :-( еле отбилась, скостили чуть-чуть :evil:
а насчет кабака - ты же знаешь кто ищет тот всегда найдет :roll: особенно что на следующий день мне кататься не надо было, ну я и оторвалась за все время :roll: пить же надо иногда, говорят для организма полезно :oops: и главное в горах практически бодуна не бывает и акклиматизация к пятнице как раз закончилась :-D чем я и воспользовалась :oops:
  • 0

#227 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 13:39

Нет ничего тайного, что не стало бы явным ;-)
Продолжайте, продолжайте...
Нам интересно ;-)

Чем закончилось питиё в самолёте на ски-фест - мы знаем ;-)
А вот что означает и чем заканчивается "ну я и оторвалась за все время" - ещё не знаем ;-)

Надо ж ко всему быть готовым...
Знать, кто и как отрываться умеет ;-).

Кстати, хорошо бы выяснить до отъезда, кто как предпочитает отрываться после катания.
Чтобы нам разбиться на группы по интересам ;-)

Я вот, например, сразу скажу.
Что после катания предпочитаю сауну с бассейном, легкий ужин, немного потусить и не позже 12 лечь спать. Чтобы к утру быть в форме ;-)
  • 0

#228 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 14:12

... и не позже 12 лечь спать.

в данном аспекте желаемое очень редко совпадает с действительным
  • 0

#229 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 14:24

Чем закончилось питиё в самолёте на ски-фест - мы знаем ;-)
А вот что означает и чем заканчивается "ну я и оторвалась за все время" - ещё не знаем ;-)

Надо ж ко всему быть готовым...
Знать, кто и как отрываться умеет ;-).

Кстати, хорошо бы выяснить до отъезда, кто как предпочитает отрываться после катания.
Чтобы нам разбиться на группы по интересам ;-)

Ну Иван, ну что ты прям как маленький, уж не первый раз вместе отдыхаем :shock: я ж кроме как напиться, потусоваться и покурить сам знаешь где ни начто не способна :lol: я ж как напьюсь чуть потусуюсь и спать и то отрываюсь тогда, когда на следующий день не надо кататься, за руль садиться и другим умственным трудом заниматься :roll:

Сообщение отредактировал Tataa: 28 December 2007 - 14:24

• 0

#230 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 14:25

в такой компании как наша, шансов нет :twisted:
  • 0

#231 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 15:16

в такой компании как наша, шансов нет :twisted:

Всех участников концессии поздравляю с наступающим НГ. Это, кстати, хороший шанс для тех кто не тусил по свейским барамда католическим церквям, прийти в форму (я имею ввиду питейную), чтоб на месте не упасть без раминки то :-)

Прикрепленные изображения

• Greeting.jpg

• 0

#232 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 16:00

Всех участников концессии поздравляю с наступающим НГ. Это, кстати, хороший шанс для тех кто не тусил по свейским барамда католическим церквям, прийти в форму (я имею ввиду питейную), чтоб на месте не упасть без раминки то :-)

спасибо за камень в огород :evil: , но мы, чуть-чуть попробовавшие альпиского снега в это сезоне :-P ооочень сейчас миролюбивые и не обижаемся :-D
Присоединяюсь к поздравлениям с НГ и надеюсь всех увидеть в Шладминге, а может и раньше :-D а кое с кем и познакомиться, ну и конечно же выпить :roll:

Сообщение отредактировал Tataa: 28 December 2007 - 16:01

• 0

#233 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 21:30

Уж и помечтать нельзя ;-)

Чувствую, придется с собой кота взять, чтоб будил по утрам.
Вот этого (смотреть со звуком):

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.wmv   4.05МБ   539 скачиваний

• 0

#234 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 22:39

...Это, кстати, хороший шанс для тех кто не тусил по свейским барамда католическим церквям, прийти в форму (я имею ввиду питейную), чтоб на месте не упасть без раминки то :-)

Чёт-то тема пианства опять у нас как-то начинает доминировать :-(
Возникает подозрение, а все ли ль слушали правильные лекции про алкоголь?

Тем, кто еще не слушал, рекомендую :-):

:-) :-D

ЗЫ. С ума сойти - я, да за трезвость агитирую ;-) Знала б моя мама ;-)
  • 0

#235 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 15:27

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

ДА БУДЕТ СНЕГ И ЛЫЖИ.

А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ.

ДО ВСТРЕЧИ В АЭРОПОРТУ. НЕДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ВСЕХ ЗАЯВЛЕННЫХ.

ПОРА НА ТРЕНИРОВКУ.......
  • 0

#236 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 18:02

Я, кстать, со 2 по 5 января в вашей деревне проездом буду. Могу куда-нибудь нагрянудь :mrgreen:

ну и с новым годом, канеш :razz:

Сообщение отредактировал Armageddon: 29 December 2007 - 18:12

• 0

#237 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 19:49

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, С КЕМ ДОВЕЛОСЬ ПОКАТАТЬСЯ И ПОТУСОВАТЬСЯ в уходящем году! Год был просто фантастическим!
TO Юра! БУГЕЛЬСКИЙ! Я не могу найти твою визитку в новогодней суете, но знаю, что ты иногода заглядываешь в эту ветку! Перешлю тебе после Нового года все фотографии тебя за работой. Тебе спасибо за то, что ты ЕСТЬ!
TO INK: ты знаешь, что у меня НЕТ слов...)))
TO Tataa: с благодарностью за взаимопонимание и поддержку.
TO Ilkis и Таня: Спасибо за компанию и ПРОМАХ)))) в 10см)))) Береги себя)))) Серьезно!!!! Нам еще вместе кататься!
TO ДИМОН: за то, что вынимал из сугробов!
ТО Сергей! Спасибо за руки, левый поворот и КАЙФ на трассе!
ВОЛШЕБНИК!!! Я благодарю тебя за конфеты! И вино было правильным!

Обеим фирмам, пытавшимся "СДЕЛАТЬ ВЕСЕЛО", иногда успешно, - про Asent все сказано с восторгом ранее, и у UTE было несколько оч.удачных моментов, - благодарность за то, что сделали все, что могли))))

С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи! До Новых встреч!
  • 0

#238 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 01 January 2008 - 01:34

Всех-всех с наступившим Новым Годом!

Канувший в Лету был хорош во многих отношениях.
Пусть Новый будет ещё лучше!

Всё зависит только от нас! ;-)

Готовимся......................... :-D :-D :-D

До встречи!
  • 0

#239 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 01 January 2008 - 18:34

Всех-всех с наступившим Новым Годом!

Канувший в Лету был хорош во многих отношениях.
Пусть Новый будет ещё лучше!

Всё зависит только от нас! ;-)

Готовимся......................... :-D :-D :-D

До встречи!

Присоединяюсь!!! Би хэппи
  • 0

#240 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 11:43

С наступившим Новым Годом!!! :-D
Хочется пожелать преобладающего преимущества радостных и приятных дней в Новом году,
пушистого и сверкающего снега под лыжами ( или иными инструментами спуска с горы :wink: ),
массы восхительных впечатлений от поездок ( и не только от них... :wink: ),
а также, чтоб с окончанием вылазки в Шладминг, данная ветка не "канула в небытиё", а плавно перетекла под какое -либо др. географическое название ... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных