А чего там гадать, проскальзывание может быть затруднено либо из-за слишком агрессивного заусенца на канте со стороны базы (лыжи ж "заточенные"), либо из-за слишком глубокой продольной структуры.
я про второе подумал
Отправлено 30 December 2017 - 00:01
А чего там гадать, проскальзывание может быть затруднено либо из-за слишком агрессивного заусенца на канте со стороны базы (лыжи ж "заточенные"), либо из-за слишком глубокой продольной структуры.
я про второе подумал
Отправлено 30 December 2017 - 00:18
Популярное сообщение!
большое спасибо Уат э Крокам за это маппетшоу
Не надо обижать Маппет Шоу такими сравнениями. Маппет Шоу это грандиозный профессиональный проект. Можно сказать эталонный кейс для учебников маркетинга.
А здесь мы видим какие то деревенские пьяные пляски у забора. ТС просто невероятен в своей простатской красоте - если нужно было сделать все что не нужно было делать, то можно сказать что ТС выполнил задание на 5+.
Сабж же, это обычный ОЕМ продукт - если есть желание и деньги, заказывай хоть от одной пары. Вопрос себестоимости.
ОЕМ бывает двух видов:
1 - выбор из готовых вариантов и/или из опций "конструктора" предложенного производителем
2 - второй вариант, на порядки более сложный и затратный. Это когда производитель делает продукт по спецификациям предоставленным отделом НИОКР заказчика. Там несравненно более высокие ставки и объемы первой партии.
Невозможно представить что кроки это второй вариант, нереально. По нашенски говоря - просто анриал
Это либо развод неквалифицированного инвестора на деньги (а шальных денег, которые некуда пристроить в текущих полит реалиях просто моря и реки)
Либо это заход на бюджетное финансирование будущих поставок в отечественный спорт в рамках "импортозамещения"
Скоро станет ясно.
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 30 December 2017 - 00:20
Отправлено 30 December 2017 - 00:31
Кстати, те кроки, что я видел живьём имели детскую платформу маркер и взрослый крепеж на неё установленный. 165 слалом был. в прошлом сезоне кто то притараканил в сервис. Поржали дружно, а владелец немного опечалился (продавец то не рассказал, что это детское по цене взрослых продал)...
А так лыжи как лыжи, обычные слаломки
Сообщение отредактировал virus_hse: 30 December 2017 - 00:34
Отправлено 30 December 2017 - 00:33
Либо это заход на бюджетное финансирование будущих поставок в отечественный спорт в рамках "импортозамещения"
Скоро станет ясно.
Никто нигде не писал, то Croc типа Российские лыжи. При чем тут ОЕМ и "импортозамещение"??? Лениво на сайт производителя что-ли посмотреть?
Отправлено 30 December 2017 - 00:37
...а вообще - большое спасибо Уат э Крокам за это маппетшоу- давно так не ржал, читая Скиру, ажно до слез!)))
всем пока, до встречи в утреннем эфире))
Ты это, Лех...поправляйся быстрей, вместе по ржем потом
https://www.instagra...n-by=crocrussia
Отправлено 30 December 2017 - 00:39
Никто нигде не писал, то Croc типа Российские лыжи. При чем тут ОЕМ и "импортозамещение"??? Лениво на сайт производителя что-ли посмотреть?
Им все лениво..кроме как на форуме плюсики ставить друг другу
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2017 - 00:39
Отправлено 30 December 2017 - 01:08
Mzy - ты прав в чем то, меня смутил заход в начальном посте.
Но в остальном, думаю прав я - и про ОЕМ, и заход на закупки, и качество маркетинга и прочее
Я в этих делах варюсь давно и запах разных проектов чувствую хорошо. Мне видятся там очень мутные инвесторы.
Отправлено 30 December 2017 - 01:12
Им все лениво..кроме как на форуме плюсики ставить друг другу
Камрад! По чесноку меня не заморачивает этот детский сад с плюсиками и минусиками.
Но для тебя я сделаю исключение - поставлю тебе плюсик. Чтоп пост не пропал зазря
Отправлено 30 December 2017 - 01:17
Мне видятся там очень мутные инвесторы.
Ты лучше внятно объясни..какая связь между качественным инвентарем и мутными инвесторами и чем это опасно для конечного потребителя?)
Отправлено 30 December 2017 - 01:42
Ты лучше внятно объясни..какая связь между качественным инвентарем и мутными инвесторами и чем это опасно для конечного потребителя?)
Разве я сказал, что есть опасность для кого либо или чего либо? Или это плохие лыжи?
Рынок - это продукт кооперации и это есть хорошо. Кто то делает, кто то разрабатывает, кто то маркетирует и рекламирует и кто то продает.
Единственное, что меня лично коробит в этой истории, так это чудовищно непрофессиональный подход. С таким подходом можно загубить любого лидера рынка, а не то что продукт, который пытаются на этот рынок завести. Мне за цех обидно. Тебе же не нравится когда кто то без очевидных спортивных результатов начинает высказываться по технике ГЛ? Вот то то и оно!
А лыжи... что лыжи? Это кроки могут быть просто великолепные лыжи. Или нет.
Тут как раз все просто - опиши свои представления о том какой должна быть качественная лыжа, сделай заказ у производителя, там тебе объявят цену и вперед! Если цена понравится
Отправлено 30 December 2017 - 02:01
Тебе же не нравится когда кто то без очевидных спортивных результатов начинает высказываться по технике ГЛ? Вот то то и оно!
А лыжи... что лыжи? Это кроки могут быть просто великолепные лыжи. Или нет.
Тут как раз все просто - опиши свои представления о том какой должна быть качественная лыжа, сделай заказ у производителя, там тебе объявят цену и вперед! Если цена понравится
Нет такого что б не нравится. Но есть тупое использование оппонентами минусов. И потом...всегда можно вызвать на ski дуэль) Но мало из таких диванных...желающих что то) Сколько раз предлагал затестить тот же Хед, которого по разнообразию у меня хватает что б понять и осознать данную продукцию. И всего то нужно оторвать свою пятую точку. Но воз и ныне там)
Насчет Кроков. Есть сайт производителя с информацией. Есть видео ролики. Есть уже отзывы. Все доступно всем) Но нет...надо пытаться здесь поплясать на костях. Отличится скирушным остроумием. Без этого ведь лыжи у них никак не поедут)))
Отправлено 30 December 2017 - 13:18
Кстати, те кроки, что я видел живьём имели детскую платформу маркер и взрослый крепеж на неё установленный. 165 слалом был. в прошлом сезоне кто то притараканил в сервис. Поржали дружно, а владелец немного опечалился (продавец то не рассказал, что это детское по цене взрослых продал)...
А так лыжи как лыжи, обычные слаломки
Вроде я видел с цеховой платой...или с фис-платой...
Нет! Вспомнил!
С кубковой!!!
Отправлено 30 December 2017 - 13:19
А то он на других лыжах никогда не выигрывал
Отправлено 30 December 2017 - 13:26
А то он на других лыжах никогда не выигрывал
А то Куканова этим напугаешь!
Отправлено 30 December 2017 - 13:59
По-видимому множественное число от слова "рожь" -"ржи" Тогда надо писать " вместе по ржам"", а не "вместе по ржем"
Отправлено 30 December 2017 - 20:54
Миша, Вася конечно молодец, и ржать, если захочет, будет он, но никак не мы с тобой)))
Но в том, что он хорошо едет, заслуги кроков ровно столько же, сколько росси - в заезде Саши Счастных.
Вот прикинь,если он Паше везет ДЕСЯТЬ секунд на короткой трассе, сколько он Васе привезет на длинной? И кто тогда ржать будет? Ржач вообще в этой теме ни к чему, тут люди уважаемые, с заслугами...
Как-то неспортивно ты пишешь,извини конечно..
Отправлено 30 December 2017 - 23:23
Миша, Вася конечно молодец, и ржать, если захочет, будет он, но никак не мы с тобой)))
Но в том, что он хорошо едет, заслуги кроков ровно столько же, сколько росси - в заезде Саши Счастных.
Вот прикинь,если он Паше везет ДЕСЯТЬ секунд на короткой трассе, сколько он Васе привезет на длинной? И кто тогда ржать будет? Ржач вообще в этой теме ни к чему, тут люди уважаемые, с заслугами...
Как-то неспортивно ты пишешь,извини конечно..
А когда это Паша был в призерах на КР? Давай будем вести себя не только спортивно но и адекватно оценивая начальные уровни и кстати возрастную составляющую.
А про "ржать", ты просто не понял...это не про уровень кого либо, а про то что кроки есть кому продвигать.
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2017 - 23:27
Отправлено 30 December 2017 - 23:27
Ну ты же предложил посмеяться, сравнив меня и Васю.
Давай по той же логике сравним Васю и Сашу - соотношение абсолютно то же.
И лыжи также не при чем.
Что, не смешно уже?
Отправлено 30 December 2017 - 23:29
Явно поспешил с ответом. Читай еще раз выше.
Отправлено 30 December 2017 - 23:31
...
Вы это, мужики, рук что ль нет разобраться?!
Чо махать-то чужими труселями?! Да еще из-за агрессивной рекламы лыж?! Совсем что ль ку-ку?!
ну вы еще поспорьте кому больше кроки подойдут - Теду Лигети или Мануэле Мёльг!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных