А он где то фигурирует кроме тельавизора?неофициальный (!) командный зачет!
Интересно в других странах также следят за неофициальным командным зачетом?
Сообщение отредактировал ASDr: 06 December 2017 - 20:33
Отправлено 06 December 2017 - 20:31
А он где то фигурирует кроме тельавизора?неофициальный (!) командный зачет!
Сообщение отредактировал ASDr: 06 December 2017 - 20:33
Отправлено 06 December 2017 - 20:33
Отправлено 06 December 2017 - 20:45
Пять олимпийских колец - пять континентов. Вот и пускай спортсмены с этих континентов соревнуются между собой за свой континент!!!
Круто!
А почему вообще надо соревноваться "за что-то" кроме спортивного результата?
Напомнило мне миниатюру от Жванецкого, когда наши футболисты проиграли, а об этом ни слова - "Они что? Доказали преимущество капиталистического строя в футболе?"
По мне дык спорт должен оставаться спортом
И не более того!
Отправлено 06 December 2017 - 20:49
Охотно:
1. Россия вернула себе позицию крупнейшего сельхозэкспортёра в мире, которую ...
...
... Думаю вполне достаточно.
Дальнейшую дискуссию по этому вопросу закрываю, ибо она бессмысленна и не в тему.
Не серьезно как-то, мягко говоря.
А вот, например, неплохое исследование, хоть и не самое свежее. Но надо потратить время и чуть вникнуть:
А в теме давно уже не о спорте.
Лично меня в этой ситуации, помимо того факта, что спортсмены оказались заложниками системы, заботит вот какая мысль: как это отразится на лояльности электората и отразится ли? Все-таки серьезный удар по серьезному инструменту. Послужит во благо или во вред?
Отправлено 06 December 2017 - 20:50
Ну что, пора пламенным "патриотам" массово переобуваться? Верховный не только признал частичную вину России, но и милостиво разрешил спортсменам выступать без флажка.
А как весь день рвали на груди рубашки - любо-дорого посмотреть было.
Отправлено 06 December 2017 - 21:07
Ну что, пора пламенным "патриотам" массово переобуваться?
Шнурки на башмаках шнурить будешь?
Отправлено 06 December 2017 - 21:10
Популярное сообщение!
Ну что, пора пламенным "патриотам" массово переобуваться? Верховный не только признал частичную вину России, но и милостиво разрешил спортсменам выступать без флажка.
А как весь день рвали на груди рубашки - любо-дорого посмотреть было.
Чуть что и сразу переобуваться?
Ну нельзя же всё по себе мерить?
У Верховного может быть свое мнение, а у людей свое. Не допускаешь?
Я вот например свое мнение не изменил - в таком формате ехать нельзя!!!
Ну а ты со своей обувкой сам уж разбирайся..
Отправлено 06 December 2017 - 21:11
Лично меня в этой ситуации, помимо того факта, что спортсмены оказались заложниками системы, заботит вот какая мысль: как это отразится на лояльности электората и отразится ли? Все-таки серьезный удар по серьезному инструменту. Послужит во благо или во вред?
Только во благо. Теперь ещё крепче сплотимся. Видишь сколько сразу врагов вокруг. И МОК, и запад с американцами.
И если не сплотимся и не выберем себе президентом нашего великого, то пизда нам окончательная и бесповоротная настанет.
Отправлено 06 December 2017 - 21:15
Дети, чо....
Отправлено 06 December 2017 - 21:29
Не надорвется страна, вбухивать-то?
У меня дороги рядом с домом ремонтируют плохо, лучше на них потратить, если есть что.
Так ведь деньги-то сейчас все равно вбухивают, просто не в то. Я не предлагал дополнительно тратиться, вопрос лишь в приоритетах. Да и на дороги деньги есть, но их распиливают чинуши всех уровней - но это уже другой вопрос. Всё ж у нас тут по теме ближе спорт и олимпиада .
Отправлено 06 December 2017 - 21:35
Популярное сообщение!
Происки врагов - понятие удобное, а главное универсальное. Тем, кому этого достаточно, статью ниже могут не читать.
https://www.skisport...i-doping/90569/
Отправлено 06 December 2017 - 21:47
Происки врагов - понятие удобное, а главное универсальное. Тем, кому этого достаточно, статью ниже могут не читать.
Спасибо, познавательно.
Отправлено 06 December 2017 - 21:54
было бы полезнее не контролировать допинг (за исключением наркотических и других подобных запрещенных препаратов). сразу огромное количество бюрократов-дармоедов останется без работы, да и спортсменам нечего будет скрывать от болельщиков.
Отправлено 06 December 2017 - 22:59
Ну ты как-то уж слишком утрируешь.
Если спорт вне политики (а он ДОЛЖЕН БЫТЬ вне политики), то нахрена тут все эти размахивания флагом, гимны и неофициальный (!) командный зачет!
При чем тут вообще национальная принадлежность!
Есть более подходящие моменты для проявления патриотизма и демонстрации успехов своей страны.
А спорт, пусть так и останется соревнованием атлетов!
Просто кто выше, дальше и быстрее!
Национальность тут вообще не причем. Это гражданская позиция. Защищая честь страны представителем которой ты являешься.
Внутри своей странны, личником... пожалуйста. И то... если входишь в какой нибудь клуб, так или иначе будешь определять свою принадлежность. И флаг свой клубный возят. И форму шьют с атрибутикой и знаками различия.
Ну а на мировом первенство, иметь за спиной родину, флаг. Хотя че я...это возможно не все понимают.
https://skigu.ru/for...7/#message50577
Сообщение отредактировал Maykl: 06 December 2017 - 23:20
Отправлено 06 December 2017 - 23:16
То есть эти мерзкие клеветники пытаются мне рассказать что половозрелый здоровый россиянин способен набрать в рот Чиваса и выплюнуть обратно?
И я должен в это поверить??!!
Вот так лазутчики коварные и прокалываются на незнании местности.
Отправлено 06 December 2017 - 23:51
ключевая фраза статьи (чтобы сильнее подействовало, надо повторить больше раз) - "было установлено"
Отправлено 06 December 2017 - 23:57
Внесу свой пятачок во мнение. Ехать надо, чтоб не забывали, что есть Россия, пусть результат будет хреновый даже не сомневаюсь. Потому как всю элиту подчистили. Но биться надо до последнего, и спортиков понимаю это их жизнь, сам таким был.Амбиций выше крыши было. Но и Родину опускать не стоит, не понимаю одного как хоккеисты переживут безличие.
Отправлено 07 December 2017 - 00:00
Отправлено 07 December 2017 - 00:09
Популярное сообщение!
Статья интересная, на самое главное в ней как-то затушёвано:
Спортсмены, соглашаясь участвовать в соревнованиях, тем самым соглашаются, что преследовать за допинг их будут по кодексу ВАДА и никак иначе. С этим также соглашаются страны, подписавшиеся под кодексом ВАДА. Так вот этот самый кодекс не требует, чтобы факт нарушения был доказан исчерпывающим образом.Стандарт доказывания у ВАДА ... строится на балансе вероятностей (могло быть, могло не быть). Если вероятность одинакова (50 на 50), обвинение считается недоказанным. Но если этот баланс качнулся в сторону "быть" (иначе говоря, 60 на 40), уже появляется основание установить факт нарушения.
Процентное соотношение определяют эксперты антидопинговых панелей, наделенные такими полномочиями от ВАДА."
То есть обоснование "мне так кажется". ИЧСХ, такой эксперт никакой ответственности за то, что ему кажется, не несёт.
Сообщение отредактировал Catnip: 07 December 2017 - 00:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных