X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И снова крепы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#221 AndrewH3

AndrewH3
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 22:10

Ппц продукт. Уж лучше бу Картели.
  • 0

#222 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 23:04

Это отзывы на крепы 17 года. Возможно в нынешних пофиксили. Выглядят они очень круто.
  • 0

#223 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 23:27

Это отзывы на крепы 17 года. Возможно в нынешних пофиксили. Выглядят они очень круто.

Может быть и пофиксили, а может быть и нет. Быть бэта тестером за свои бабки за фулл прайс - кому бы хотелось.
Это у них гарантия под боком. А у нас еще за ними побегай.
  • 0

#224 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 23:49

Это да. Но выглядят круто)

Правда я чёто сходу не нашёл кто у нас их продаёт этого года.

• 0

#225 Rilintar

Rilintar
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 01:29

Вспененный полиэтилен, фольгированный утеплитель. Бывает разной толщины.

Он вроде тоже легко сминается. Если нужен гнущийся, прочный, слабо сминаемый материал, то по моему лучше валенка ничего нет, другое дело что его, наверное, и подгонять труднее и воды впитать может.

Сообщение отредактировал Rilintar: 29 November 2017 - 01:35

• 0

#226 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 08:39

Кстати про валенки это идея. Из ЭВА сапоги делают, можно попробовать из сапога вырезать)

• 0

#227 Travis Thrashemall

Travis Thrashemall
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 10:13

Гемор короче. Почему их в продаже нигде никогда нет

у APO вообще сервиса в России никакого нет смотрю. Написал в поддержку, посмотрим чего ответят

• 0

#228 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 23:19

Дабы не плодить новых тем спрошу тут

Где можно достать на крепы подкладки EVA? Или может самому вырезать из какого то материала можно? Потерял свои...

ЕВА нужной плотности продается большими кусками как http://www.мягкий-пол.рф

• 0

#229 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:02

Немного о крепах Now O-Drive. Крайне мало о них русскоязычных отзывов. Может кому пригодиться. Сравнивать их буду со своими Flow NX2-GT. Катал три дня на Розе Хутор в такой последовательности Now-Flow-Now. Жесткость одинаковая - дубовые если не продить инструментального сравнения. Хайбек сильнее охватывает ногу на Now, угол поворота хайбека не регулирует не у тех не у других. В повседневной эксплуатации удобней Flow за счёт удобного и быстрого встёгивания. С точки зрения контроля доски Now показались лучше на узких участках, проще кантовать, такое ощущение что радиус меньше при том же заклоне/ангуляции. Неровности проще проходить на Now, доска ведёт себя стабильней и амортизация лучше. Нижние Бакли на Now периодически ослабляются, причинно-следственную связь данного события не выявил. В остальном обычные удобные крепы. По надёжности пока ничего не могу сказать. Боты Ride Insano, доска Yes PYL. 

• 0

#230 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:07

На Флоу НХ хайбек регулируется, 3 винта.

• 0

#231 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:13

Только по высоте, я говорю об угле поворота 

• 0

#232 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:23

Только по высоте, я говорю об угле поворота 

Попробуйте ослабить все винты. Накладка двигается примерно на полтора-два сантиметра в стороны, но туговато.

• 0

#233 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:28

Домой приеду, попробую, но, в своё время, когда регулировал, не нашёл такой опции. 

• 0

#234 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:56

Что довольно странно, но регулировки  хайбека на серии НХ в документации ни в коробке, ни на сайте, я не нашёл.

Но она есть :-) 

• 0

#235 Nkec Nkec

Nkec Nkec
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 23:54

Можно двигать в стороны!:)просто это не много не очевидно, но сильно особо не подвигаешь 1-1.5см максимум
  • 0

#236 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 16:07

Обсуждали тут мои крепы, arbor, вполне приличные крепления, передний стреп не очень понравился, на картелях лучше (визуально по мне), но и тот что есть не слетал, хотя требует чтобы хорошо был затянут, а так, вполне доволен остался после недели в горах. Ничего не сломалось ни потрескалось, хотя и погода чудила (перепады температур, морозец) и я их не вот тебе берег, пользовал как обычно. Не могу с уверенностью утверждать в них ли дело или в комплекте ботинки+крепы (был мягкий комплект), но доска стала гораздо резвее реагировать на так называемое "инициирование поворота" - где-то вычитал в отзывах )))

А ботинки странные, с одной стороны очень удобные, посадка и ходить (бертон ион), но если чуть перетянуть нога немела (но сразу ясно) и хз почему, натирали голень, сильно и регулярно, заметил правда только на второй день, когда приличная такая рана получилась, как ободрал кожу. Но на ведущей ноге порядок, только на задней.

• 0

#237 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 16:24

Носки-то у тебя правильные?

• 0

#238 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 16:40

Да, это с носками проблема, было такое. Старые носки протираются и становятся как наждак

• 1

#239 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34729 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 06:30

Обсуждали тут мои крепы, arbor, вполне приличные крепления, передний стреп не очень понравился, на картелях лучше (визуально по мне), но и тот что есть не слетал, хотя требует чтобы хорошо был затянут, а так, вполне доволен остался после недели в горах. Ничего не сломалось ни потрескалось, хотя и погода чудила (перепады температур, морозец) и я их не вот тебе берег, пользовал как обычно. Не могу с уверенностью утверждать в них ли дело или в комплекте ботинки+крепы (был мягкий комплект), но доска стала гораздо резвее реагировать на так называемое "инициирование поворота" - где-то вычитал в отзывах )))
А ботинки странные, с одной стороны очень удобные, посадка и ходить (бертон ион), но если чуть перетянуть нога немела (но сразу ясно) и хз почему, натирали голень, сильно и регулярно, заметил правда только на второй день, когда приличная такая рана получилась, как ободрал кожу. Но на ведущей ноге порядок, только на задней.

А где там можно перетянуть? У спидлейса и прикол в небольшой эластичности. А есди стопа немеет то это либо перетянут низ, его не стоит сильно утягивать, достаточно чтобы стопа была обжата равномерно со всех сторон, либо вопрос плоскостопия и стельки. Вообще с онемением грешит боа, слишком надо тонко настраивать.
  • 0

#240 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 14:01

Да, это с носками проблема, было такое. Старые носки протираются и становятся как наждак

Даже в мыслях не было на них подумать, но уже протерлись и это точно была последняя их поездка ))) спасибо, значит не в ботинках дело, уж очень удобно они сидят )))) менять совсем не хотелось.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных