Покататься в Австрии или Италии в начале марта
Отправлено 12 October 2017 - 15:51
Отправлено 12 October 2017 - 15:55
Тссссссссс! Это самый секретный секрет
Это к чему? Ski depo или вечернему Антону? ))
Отправлено 12 October 2017 - 15:56
Ну понятно, что мы все едем прежде всего кататься, а не за ночной жизнью, но просто есть такие городки, где неважно, в центре ты или на авто из перди приехал , ведь в принципе все норнолыжные городки одинаковы по сути своей. Но! Повторюсь, есть особые места , где считаю важным вкусить всю атмосферность вечером. Считаю, есть за что там переплатить. К таким местам, среди прочих, отношу Санкт-Антон, где особенно приятно в клаассной кофейне слопать специальный, по особенному приготовленный штрудель, выпить бокал вина в баре, или тряхнуть чреслами в джаз клубе под отличноюую музыку проыессионалтных музыкантов. И это не ночная жизнь, как тут пишут про любителкй ночной жизни, это то самое чудесное время после каталки в рйоне 18-21. ИМХО
Вот я согласна, все-таки атмосфера кроме каталки не менее важна и зачем ею пренебрегать?)))
Отправлено 12 October 2017 - 16:00
Вот я согласна, все-таки атмосфера кроме каталки не менее важна и зачем ею пренебрегать?)))
Да и я согласно полностью. Но после вечерней атмосферной тусовки прогуляться 15 минут по свежему воздуху (без лыж и в "гражданской" обуви) мне было скорее приятно, чем утомительно)
Отправлено 12 October 2017 - 16:04
Да и я согласно полностью. Но после вечерней атмосферной тусовки прогуляться 15 минут по свежему воздуху (без лыж и в "гражданской" обуви) мне было скорее приятно, чем утомительно)
Ну да, это если недалеко, а Петное - 5 км, час бодрым шагом уже)))
Отправлено 12 October 2017 - 16:07
Это про депо. Правда иногда после моих апрески оно уже закрыто и спит...Это к чему? Ski depo или вечернему Антону?
))
Отправлено 12 October 2017 - 16:12
Ну понятно, что мы все едем прежде всего кататься, а не за ночной жизнью, но просто есть такие городки, где неважно, в центре ты или на авто из перди приехал , ведь в принципе все норнолыжные городки одинаковы по сути своей. Но! Повторюсь, есть особые места , где считаю важным вкусить всю атмосферность вечером. Считаю, есть за что там переплатить. К таким местам, среди прочих, отношу Санкт-Антон, где особенно приятно в клаассной кофейне слопать специальный, по особенному приготовленный штрудель, выпить бокал вина в баре, или тряхнуть чреслами в джаз клубе под отличноюую музыку проыессионалтных музыкантов. И это не ночная жизнь, как тут пишут про любителкй ночной жизни, это то самое чудесное время после каталки в рйоне 18-21. ИМХО
Ладно, уговорили, и я про атмосферу согласен! Даже просто прогуляться в ней приятно )
Но про аквацентр ктонить ответит?
Или никто там не был, все в основном по атмосферам и аппартам?
Отправлено 12 October 2017 - 16:13
В Антоне не до аквацентра)))Ладно, уговорили, и я про атмосферу согласен! Даже просто прогуляться в ней приятно
)
Или никто там не был, все в основном по атмосферам и аппартам?
Отправлено 12 October 2017 - 16:15
Отправлено 12 October 2017 - 16:16
Ну да, это если недалеко, а Петное - 5 км, час бодрым шагом уже)))
Я про свой отель)
Отправлено 12 October 2017 - 16:17
В Антоне не до аквацентра)))
Понял. Забыли
Отправлено 12 October 2017 - 16:18
Отправлено 12 October 2017 - 16:23
Ладно, уговорили, и я про атмосферу согласен! Даже просто прогуляться в ней приятно
)
В Петтное есть. В сауне немного народу. В бассейне, как правило, много детей
Отправлено 12 October 2017 - 16:24
Есть небольшой бассейн и много всяких разных саун. Самая зачётная наверху с последующим выходом на крышу в снег. Снежинки медленно кружатся, ратраки утюжат склон от Мозервирта к подъёмнику, пьяные тела катятся по склону в свете фар... Романтика...
Это в самом Ст.Антоне. LG спрашивал про Петтной
Отправлено 12 October 2017 - 16:25
Отправлено 12 October 2017 - 16:28
В Pettneu в сауну ходить однозначно не стоит.
Сауна, как сауна.
И бассейн нормальный.
Если жить в Pettneu, то не вижу вообще никаких причин не посетить.
Как-то Вы уж очень категоричны в своих высказываниях.
Отправлено 12 October 2017 - 16:33
Была в аквацентре в Антоне . Что конкретно интересует?)))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 12 October 2017 - 16:34
Отправлено 12 October 2017 - 16:35
А если сдать лыжи в депо и сразу после каталки в сауну...
Отправлено 12 October 2017 - 16:42
))) То что будет!!! Спасибо всем за инфу!
Я спрашивал про и там и там.
Сообщение отредактировал LG+: 12 October 2017 - 16:43
Отправлено 12 October 2017 - 16:48
Была в аквацентре в Антоне . Что конкретно интересует?)))))
Просто есть он и в Антоне или только в Pettneu. Понял что есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных