Отправлено 14 September 2017 - 09:24
Отправлено 14 September 2017 - 09:39
Ал, ты старше меня на 11 лет, хотел бы я выглядеть так же в твоем возрасте! Снимаю шляпу, мне стыдно и т.д.)
А сыну сколько лет? ( если не секрет ).
Не секрет, ему 19.
Мне было 45, когда моя жена преподнесла мне этот самый ценный и любимый подарок. она поступила очень дальновидно, родив сына 12 июня.
Я всегда был в спорте или очень близко к спорту-меня еще в детстве, можно сказать, зомбировал мой отец.
Он для меня всегда был примером для подрожания- образование-естественно, иностранный язык- естественно, спорт-это прежде всего характер.
Я не мог себе позволить быть для сына немощным дедушкой, да и просто по другому жить не привык и не хочу.
С самых его первых дней я озадачился его физ. здоровьем, бегали вместе, велик, ролики, хоккей, г.лыжи вместе... и т.д
И сейчас многое делаем вместе, несмотря на то, что у него своих г.лыжных тренировок более,чем достаточно.
Отправлено 14 September 2017 - 09:40
Спортсмен с хорошим чувством ритма, пластичный , координированный, тонко ощущающий перемещения своего тела в пространстве всегда будет иметь определенное и очевидное преемущество по отношению к своему оппоненту, не обладающими этими качествами. Жаль, что многие эти качества даются или не даются человеку на генетическом уровне.
Танцы- прекрасный помощник в разминке, в заминке, в апрески.
Недаром же Брюс Ли был чемпионом Гонконга по танцам)))
Отправлено 14 September 2017 - 10:07
Кто бы пояснил, зачем нужна подвижность и сила без возможности улучшить свое катание?
Вот чем и хорош футбол что выигрываешь то малодой, проигрываешь то хлам. А главное что в футболе так мониторить оценку реального здоровья легко, а значит и ВОВРЕМЯ контратаковать бабку.
Кино в лыжах та же - реальность, остальное - фантазии.
Если судить по тому немеренному количеству попыток, предпринятых наивными форумчанами ( и я одно время тоже был среди таких советчиков) тебе что либо объяснить, то напрашивается только лишь один вывод - твоим нейронам мозга все эти объяснения без надобности. Оно и понятно , у тебя и так все есть - тело, которое можно рвать, разжижать, разбирать, собирать, таджики с боссами и супербоссами, трон Царягоры Хабар,который ты уже подогнал под размер своей задницы ( не забудь только обручь снять, когда будешь на трон садиться).
Ты удивлен тому, что народ устал читать всю эту твою морось и вступать с тобой в эту нескончаемую, никчемную полемику?
Отправлено 14 September 2017 - 10:11
Недаром же Брюс Ли был чемпионом Гонконга по танцам)))
А когда его родители ,от греха подальше , отослали его к его родному дяде жить в Сан Франциско, то он себе на жизнь зарабатывал, преподавая танец Ча, ча, ча.
Отправлено 14 September 2017 - 10:39
Забей на полемику, докажи свою правоту на деле. Советывал бы забить на пропаганду бредятины, а показать себя на горе. Чо фыркать попусту, катнем на Царягоры и легко выясним кто из нас бредит?Если судить по тому немеренному количеству попыток, предпринятых наивными форумчанами ( и я одно время тоже был среди таких советчиков) тебе что либо объяснить, то напрашивается только лишь один вывод - твоим нейронам мозга все эти объяснения без надобности. Оно и понятно , у тебя и так все есть - тело, которое можно рвать, разжижать, разбирать, собирать, таджики с боссами и супербоссами, трон Царягоры Хабар,который ты уже подогнал под размер своей задницы ( не забудь только обручь снять, когда будешь на трон садиться).
Ты удивлен тому, что народ устал читать всю эту твою морось и вступать с тобой в эту нескончаемую, никчемную полемику?
Слабо на горке доказать пользу пустых слов ни о чем ? Знаю что скажешься старым, но меньше года разницы. Покатаемся на кино - горнолыжник ?
Сообщение отредактировал selfit57: 14 September 2017 - 10:54
Отправлено 14 September 2017 - 10:41
Кто бы пояснил, зачем нужна подвижность и сила без возможности улучшить свое катание?
Они просто расширят твои возможности...
Отправлено 14 September 2017 - 10:47
А каж же наука? По науке сила это те же митохондрии с и энергостанциями АТФ на палубах, но раздутые в размерах, значит сжатой силы всегда поместится больше и наоборот.Они просто расширят твои возможности...
Отправлено 14 September 2017 - 11:01
Уоу,уоу) )Сэл, да не горячись ты так
Не знаю кто как? А лично я жду продолжения известной франшизы.
Причём надо сделать так. Выпустить трейлер с обручем,а уже потом (но не сразу ) выпустить сам сиквел.
Уверен-завистники выдерут последние волосы на гузке
Отправлено 14 September 2017 - 12:04
Другой вариант это быть умным и интересоватся реальностью внутри себя-собственной физикой. АЛу по барабану реальность, витает в фантазиях спорта. Значит только гонка рассудит.
Отправлено 14 September 2017 - 12:48
Не знаю.
Может это ближе к г.лыжам?
Отправлено 14 September 2017 - 12:52
Популярное сообщение!
Может это ближе к г.лыжам?
Правда не понял откуда в заголовке к видео оказалось слово-управление-.
Похоже это андроид внёс свою лепту, а я не досмотрел.
Отправлено 14 September 2017 - 13:45
АЛ ты что творишь то? И как тебе не стыдно?......в твоём то возрасте
Плюсую уже просто на всякий случай
Отправлено 14 September 2017 - 14:31
А каж же наука? По науке сила это те же митохондрии с и энергостанциями АТФ на палубах, но раздутые в размерах, значит сжатой силы всегда поместится больше и наоборот.
Наука не всегда бывает права...))
Отправлено 14 September 2017 - 14:34
Правда не понял откуда в заголовке к видео оказалось слово-управление-.
Похоже это андроид внёс свою лепту, а я не досмотрел.
А что-то в этом есть... любитель управления )
Отправлено 14 September 2017 - 14:36
А что-то в этом есть... любитель управления )
Любитель управления своим телом. Во!
Отправлено 14 September 2017 - 15:10
Отправлено 14 September 2017 - 16:37
Ал, по всем признакам, ты должен кататься как "Боггоры", чего кино не выкладываешь?)
По натуре я - язычник и пока ограничиваюсь только жертвоприношениями "Богу горы".
Пока, на мой взгляд катаюсь я не на том уровне, чтобы выставлять это катание на всеобщее обозрение. Показываю только близким мне людям.( не сочтите за кокетство ). В общефизическом плане я готов для достойного катания, но очень мало практики (не было возможности, сейчас появилась ). Обещаю, что если в этом сезоне буду кататься, то выложу видео даже в том случае, если самому на себя будет тошно смотреть.
Masterpepka нам с сыном твоё катание нравится. Так что ты вооружайся моим и ASDr офп, а я твоим катанием.
Удачи.
Отправлено 14 September 2017 - 16:43
Спасибо, все в наших руках (ногах)!)По натуре я - язычник и пока ограничиваюсь только жертвоприношениями "Богу горы".
Пока, на мой взгляд катаюсь я не на том уровне, чтобы выставлять это катание на всеобщее обозрение. Показываю только близким мне людям.( не сочтите за кокетство ). В общефизическом плане я готов для достойного катания, но очень мало практики (не было возможности, сейчас появилась ). Обещаю, что если в этом сезоне буду кататься, то выложу видео даже в том случае, если самому на себя будет тошно смотреть.
Masterpepka нам с сыном твоё катание нравится. Так что ты вооружайся моим и ASDr офп, а я твоим катанием.
Удачи.
Отправлено 14 September 2017 - 16:59
Ха, я же не мечтатель, сам не знаю нафига этот обруч, удобно крутить не уходя с поля. Покручу- узнаю.
Другой вариант это быть умным и интересоватся реальностью внутри себя-собственной физикой. АЛу по барабану реальность, витает в фантазиях спорта. Значит только гонка рассудит.
Селфит, в своих неуклюжих попытках хоть как то меня зацепить, ты похож на маленькую, злую собачку.
Большого урона нанести не способна, но штанину порвёт.
Успокойся, не трать на меня свои АТФ, я с инвалидами не соревнуюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных