X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия впервые!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#221 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 16:09

*
Популярное сообщение!

... А кастрюля Морозко из Милана - по- моему это станет легендой, в другой теме начало было, в итальянской

в Милане кастрюли (набор) не были куплены, теперь (по плану) купить их в Зальцбурге и привезти домой - для личного использования

Не шаришь просто, всякий знает, что кастрюли покупают или в Милане или в Зальцбургеicon_smile.gif

Вообще нет поводя для иронии. Нормальное такое вложение в движимое имущество. Не вижу причин, почему бы благородному дону не прикупить в Еталии набор кастрюль.

Можно и на шлемах сэкономить для всей семьи - если привязать к ручкам ремешок и дно ватой набить - прекрасная каска получится. Катай безопасно и кушай экономно! Замечательная мысль.

• 3

#222 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 16:23

В общем эта версия кастрюлеприменения на первом месте

https://forum.ski.ru...c=18838&page=14

• 0

#223 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 16:46

там много чего купить можно

https://www.mcarthur...Товары для дома

кастрюли точно есть и ножи

• 0

#224 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 19:44

Юноша, вы зелены умом ещё, даже если виски у вас седые.
Мна пришлось оторваться от своего ежевечернего кефира и идти в ближайший магазин.
Вот две форельки по цене 13 ойро/кг. Это дорого, потому что магазин ближайший. Вес 400 гр. Цена 5,50 за две штуки.
59b6d760225de_20170911_192534.jpg

Втыкай. А то точек понаставил, аж спотыкаешься.

Ты- то вообще, похоже, с головой не дружишь, дружище. По всей видимости. С твоим гиперчувством ответсвенности и назидательным тоном вдругое место. ты мне ещё справку принеси. По форели. Артист.
Адьес.

Сообщение отредактировал nik37: 12 September 2017 - 19:51

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#225 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 20:35

Назовите, плз, страховую компанию

Росно, Либерти, Альфа.

• 0

#226 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 21:21

Я вот хочу в Зельден в марте, и голову ломала не один день как сократить бюджет. В итоге у меня получилось ровно 50тыс без еды и терм (жилье с завтраком, все переезды, авиабилет с лыжами, скипасс). Можно ли уложиться вдвоем на 100тыс? Нереально, скажу я. Если только ехать не в Австрию и не в Италию.

Сообщение отредактировал Aasde: 12 September 2017 - 21:30

• 0

#227 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 21:39

Я вот хочу в Зельден в марте, и голову ломала не один день как сократить бюджет. В итоге у меня получилось ровно 50тыс без еды и терм (жилье с завтраком, все переезды, авиабилет с лыжами, скипасс). Можно ли уложиться вдвоем на 100тыс? Нереально, скажу я. Если только ехать не в Австрию и не в Италию.

Вроде вывод должен быть обратный. Если на одну 50 000 без еды, то на двоих 100 000 с едой вполне себе должно выйти засчет удешевления жилья Тем более, что на двоих пансион с завтраком меняется на апарт с кухней. В общем опять пошли по кругу:)

• 0

#228 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 21:44

Я думала и об этом. Действительно, можно удешевить только жилье. Но все равно трудно. У меня итак 180евро одноместный. А если дешево, то жить у черта на куличках и тогда нужна аренда машины, а значит удорожание поездки. (А так всего 19 евро на поезде)
И нереально на горе не есть штрудель, не пить пиво или глинтвейн. Это тогда теряется весь колорит поездки.

Сообщение отредактировал Aasde: 12 September 2017 - 22:15

• 0

#229 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 21:54

Я уже пример приводил, что все реально. Было бы желание.

• 0

#230 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 21:57

Дешевле не значит лучше. У меня в приоритете критерий "цена-качество".
  • 0

#231 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 22:36

Оптимизация по критерию цена-качества у каждого своя.

• 0

#232 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 08:57

Я думала и об этом. Действительно, можно удешевить только жилье. Но все равно трудно. У меня итак 180евро одноместный. А если дешево, то жить у черта на куличках и тогда нужна аренда машины, а значит удорожание поездки. (А так всего 19 евро на поезде)
И нереально на горе не есть штрудель, не пить пиво или глинтвейн. Это тогда теряется весь колорит поездки.

Да полно..) каждый для себя свой колорит находит в поездке. Для вас- штрудель/пиво на горе, для меня дорога в Альпы через гармиш с остановками на смотровых, кого то пронумерованные /проштампованные коровки в экстаз приводят... все индивидуально, на самом деле.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#233 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 10:08

Я имел в виду удешевление не засчет куличков, а засчет второго жильца. Хотя конечно если плясать от 180 за неделю за сингл (о чем не сообщалось), дабл сильно дешевле не выйдет:)

• 0

#234 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 10:38

Да полно..) каждый для себя свой колорит находит в поездке. Для вас- штрудель/пиво на горе, для меня дорога в Альпы через гармиш с остановками на смотровых, кого то пронумерованные /проштампованные коровки в экстаз приводят... все индивидуально, на самом деле.

А что за смотровые площадки ?
Я там одну помню, возле какого-то ресторана с видом на цугшпитце .
Может ещё чего подскажите?
А то столько раз ездил и кроме вот той площадки и не останавливался нигде.
Пора наверное тоже с остановками ехать :)
  • 0

#235 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 12:42

Росно, Либерти, Альфа.

Вы писали, что страховка "работала". У всех трёх опыт был (ттт) ?
  • 0

#236 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 15:11

Да, я привел именно те компании, по которым были страховые случаи.

Что такое ттт я не знаю.

• 0

#237 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 15:50

Да, я привел именно те компании, по которым были страховые случаи.
Что такое ттт я не знаю.

Спасибо
ттт: тьфу-тьфу-тьфу icon_smile.gif
  • 0

#238 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 18:22

А никто страховками от банка не пользуется?
  • 0

#239 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 18:31

Что значит страховка от банка. Банки никого не страхуют, в их пакетах в любом случае страховка от какой-то страховой, ну а дальше надо смотреть на условия. Я пользовался для получения визы только.
  • 0

#240 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 21:15

Ну понятно, что банки дают чью то страховку.у меня в этом году от альфастрахования. На всех. Просто я давно уже перестала покупать страховку под поездки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных