X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Хокку для фрирайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#221 badddog

badddog
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 12:25

Или вот, тут почитайте, вроде близко должно быть, ну а потом, соответственно, свое.
[/quote]
Ва-первых - многа букв... А во -вторых, чел пишет о том,что хочет, но в данный момент не может :-) - нерастраченная энергия выливается в многословный,на мой вкус излишне цветистый, изобилующий прилагательными текст.Типа серенады- дама на башне,мужик внизу,гормон играет,в резалте-бесконечная пэсня.Горняшка пишет не о том ,что хочет, а о том,что может и делает. Текст проще и читабельнее.Понятнее.ИМХО.
  • 0

#222 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 12:37

Smith - 10 баллов по пятибальной системе =D>

выпиливание лобзиком - надо заменить точкой кантов. я вот люблю, как че не так, сразу канты точить. вроде помогает ;)
  • 0

#223 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 12:38

Кажется я понял! Фрирайдеры это такая закрытая ортодоксальная секта, типа мормонов. По пафосности фрирайдеры даже превосходят телемаркеров. :shock:
  • 0

#224 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 12:44

Кажется я понял! Фрирайдеры это такая закрытая ортодоксальная секта, типа мормонов. По пафосности фрирайдеры даже превосходят телемаркеров. :shock:

Ну вот! А то все "мама-мама" ! Прям фточку.
  • 0

#225 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 12:53

/////Кажется я понял! Фрирайдеры это такая закрытая ортодоксальная секта, типа мормонов. По пафосности фрирайдеры даже превосходят телемаркеров///

ну наконецто хоть в чем то мы круче телемаркеров:)
  • 0

#226 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 13:47

Полезны теплые клизьмы

Внатури
Smith это твой сайт?
  • 0

#227 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 13:56

Согласен на все 100%, все про них знают, но никто их не видел. Мармоны - они и есть мармоны :-D

Дык наука давно все определила МАУНТ-СКИ ПСИХОЗЫ. ГЕРАНТО-ЛЫЖНОЕ СЛАБОУМИЕ ОЛД-СКИЕРОВ.

Smith
ссылка супер! Все в точку!
  • 0

#228 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:05

Согласен на все 100%, все про них знают, но никто их не видел. Мармоны - они и есть мармоны :-D

ясен пень, они жеж на трассах не водяцца, а мимикрируют под карверов
  • 0

#229 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:08

[quote name='Smith' date='8.11.2007, 12:20' post='134897']
Дык наука давно все определила МАУНТ-СКИ ПСИХОЗЫ. ГЕРАНТО-ЛЫЖНОЕ СЛАБОУМИЕ ОЛД-СКИЕРОВ.
[/quote

опять ты со своей бредовой статьей, старье же. ну все хотят от ски.ру популярности оторвать, погреться в лучах слава, рейтинг своего сайта поднять.

раскажи лучше какие новые травмы за отчетный период имели место быть. какими гипсами гордится народ на данный момент (извини если не к тебе - не помню точно кто из вас гипсами гордился ты или Дубоикс). есть ли планы по улучшению демографической ситуации в стране или вся энергия так и останется в горах среди вечных льдов-снегов и угрюмых скал.
  • 0

#230 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:08

Внатури
Smith это твой сайт?

Я знал, что понравица ))))
  • 0

#231 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:25

опять ты со своей бредовой статьей, старье же. ну все хотят от ски.ру популярности оторвать, погреться в лучах слава, рейтинг своего сайта поднять.

раскажи лучше какие новые травмы за отчетный период имели место быть. какими гипсами гордится народ на данный момент (извини если не к тебе - не помню точно кто из вас гипсами гордился ты или Дубоикс). есть ли планы по улучшению демографической ситуации в стране или вся энергия так и останется в горах среди вечных льдов-снегов и угрюмых скал.

Ну так нетленка - она ж классикой становицца со временем )))) Я уверен у лектората хватит ума правильно воспринимать эту шутку графомана.
Гипсами - было дело, лозунговал: "мы гордимся своими гипсами" ))) а с Вашей стороны кажется была попытка предложить воспринимать это буквально? С ростом мастерства и вашими молитвами гипсы стали редки, прошедший сезон обошелся без них. Очень тронут Вашим участливым отношением, что не забыли, и отношение лично ко мне, как видимо, остается положительным.
  • 0

#232 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:40

Это плохо? Опасен для общества? А "так" - это как?

Сейчас скажу. Но предлагаю не развивать эту тему в этой ветке. Можем вынести в отдельную.
На последние несколько дней ты (ничего, что на ты? Виртуал, все-таки) - второй человек с РАСКи, который заходит сюда, чтобы сообщить, что тут - полное фуфло, и все крутые перцы - там, на РАСКе. Это, как минимум, некорректно.
Разумеется, это - совершенно разные сообщества - СКи. Ру и РАСКа. СКИ.РУ хороша как раз тем, чем она тебе и не нравится: тут очень пестрый коллектив. Тут - все: от трепетных студенток до миллионеров (я - не то, и не другое). СКИ.РУ - это скорее клуб, замешанный на общем интеерсе к лыжам. РАСКа - в бОльшей степени профессиональное сообщество. Там говорят только по делу. И в этом есть недостаток. Как говорила одна моя знакомая: "У вас выражения лиц, словно вы сидите на толчке, и у вас не получается".
Человек толерантный, обладающий гибкостью ума и уверенным отношением к жизни, понимает, что одно не противоречит другому. Наоборот, выбор - это основной критерий свободы. Человек, который сидит на своей кочке и видит только ее, ограничен и в чем-то ущербен. Что не мешает ему при этом быть, например, хорошим лыжником. Это - истина. Ты согласен?
Цитирую слова райдера Мутанта, сказанные двумя постами выше твоего:

Ненравиться? все просто - закрыл глаза на то что тебе не
нравиться и делов то! Дык нет же - надо покритиковать и
апкакать и высказать свое ФИ.

Ничего особенного, но просто сказаны уважаемым тобой человеком. А не мной - сомнительным барабашкой из компьютера. Вооот... Я объяснился?
В качестве ПыЭса. Я сам не претендую на участие в "обществе мармонов". Мне для этого нужно переехать в горы, сбросить килограмм 20 живого веса и успеть откатать то, что не накатал за прожитую жизнь. Но я с люопытством и иногда с уважением отношусь ко всем обществам мармонов, которые встречаются на моем пути. Потому что мы все - члены (прости Господи) каких-нибудь обществ.
Кстати, на РАСКе я зарегистрировался раньше, чем тут. Но вот тут мне понравилось больше. Хотя я даже немного знаком с Алес&Демом.
Еще год назад рассмотрел твои фотографии в галерее. Восхитился. Честно.
  • 0

#233 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:40

Смит накорябал тупой плагиат в стайле Регины Дубовинской. Хех. Оригинальчик то савсем другой был ;)

Ски-бэби появился, дедушко русского "фрирайда". Лекцию давайте!
  • 0

#234 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:48

смит-зачет. такой боян не стареет!! это ж как когньягг!!!

олд, ты на лирику не бей.не думаю что модеры за тебя вступятся.
популярности то отрывать никто и не собирался от скиру.
а вот потерять часть читателей-реально.

ТУ160 писал: "все поделу на РАСКЕ"....
про "утечку в синхрофазотроне чтоли?" :)
  • 0

#235 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:54

. Очень тронут Вашим участливым отношением, что не забыли, и отношение лично ко мне, как видимо, остается положительным.

безусловно положительное - лучше 10 Смитов на настоящих лыжах где-то в диких горах за горизонтом пусть елки ломают, чем 10 бордеров и скибордеров под ногами в "Узком" мешаются.
  • 0

#236 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 15:27

популярности то отрывать никто и не собирался от скиру.
а вот потерять часть читателей-реально.

дык знаю что кроме ГБ никто не вступится - так ОЛДСКУЛАМ это и не надо, после жизни под КПСС нам все поколено. эта статья уже читалась и обсуждалась здесь раза два а Смит ее пытается запустить по третьему кругу - тщеславный однако.
  • 0

#237 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 15:39

чёт я про раск не понял?чего там професионалы?кста эт был первый сайт где я зарегился как S,даж писал там чегото....
2ОЛД-ну вот я себе ничё не ломал,по годам вроде старпёр,но один фиг не понимаю зачем знамя держать,оно ж и так древком вросло хрен сдвинешь,если токо самому вцепица ,шоб не упасть
  • 0

#238 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 15:55

Надо будет - легко :)
Каждый имеет право на свою точку зрения...
  • 0

#239 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 17:03

А чего это, сразу лекцию?
Лучше бы Smith подсказал, где такую картинку большую взятьИзображение, без артелерийских разлиновок Комарова? И без линии сусанина. Потому что там, где она прерывается, каждый год начинающие альпинисты в ложной мечте тренируются, часами там ползают.
  • 0

#240 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 17:12

О, как тут у вас интересно-то! Отошел, вроде, ненадолго, а тута тем временем #-o
А чего, ребята, вы такие злые-то? Ну ладно, Smith - он, в конце концов, этим и интересен (кстати, чем все время дверью хлопать, мог бы чего-нибудь новое написать). Но когда даже дамы заняты подсчетом голубых в противоположном лагере - что-то тут не то :-k Прогнило что-то в нашем королевстве. Ась?
А то, давайте Пултача из норы выманим - он вам ща пропишет по первое число. И райдерам, и не райдерам, и досочникам, и саночникам, мало не покажется :D/

Слушай, mutant, мне вот совсем другое интересно. Ты человек увлеченный, скажи, а как тебе видится развитие фрирайда на сегодняшний день? То, что он цветет - это понятно. А вот туда ли он развивается? Поясню. Если человек уходит кататься подальше, то, по-видимому, оттого, что ему не интересно ездить по уратраченным трассам. А по дикому склону кататься интересно, это и сложнее, и приятнее, в конце концов. Но ребята за бугром не дремлют, изобретают специальные лыжи, которые всплывают уже при скорости пешехода, всякие райдерские прибамбасы - и становится езда по диким местам все проще и проще, превращается потихоньку в еще одну тусовку катальщиков, которая, как мы видели выше, ничуть не лучше всех других тусовок.
Диалектика та же, что и в лыжах вообще - индустрия рада стараться, а народ катается все хуже и хуже, а раздувается при этом все больше и больше. Вот и скажи: в этом направлении развивается фрирайд, или, допустим, в другом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных