X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роман Костров про технику катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1643

#221 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:57

Признавайтесь, кто из вас под мухой? icon_smile.gif

водка озлобляет ,хотя Гоша  вроде коньяком хвалился:-) а сынок хорош

• 0

#222 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:58

Проскальзывать верх дуги, резать начинать на выходе с ЛПС. Перекантовка не быстрая. Дуги закрывать.

К сожалению не могу с телефона красиво оформить цитаты. Это ответ на вопрос от васи_1 про жесткую красную трассу. Меня на таких разносит, и через 5-10 поворотов приходится бочком гасить скорость, умело маскируя это заботой о других лыжниках и незнание трассы. А что там за перегибом? При такой технике на закрытие поворота достаточно широкий коридор получается? Насколько широкий? Научите!?
  • 1

#223 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 00:01

Признавайтесь, кто из вас под мухой? icon_smile.gif

"Веселится и ликует весь народ"  biggrin.png

• 0

#224 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 00:03

*
Популярное сообщение!

Выложи. Я честно последнне время к подготовленным склонам не ахти, карвинг надоел хочетя фрирайда и пухляка.

Если ты считаешь что ЗТЛ катается круто, ок только по мне она карвиг катает по положняку. это мое мнение. только что чел делает на форуме если лет 8мь вообще не катается?

это все не свежее

сейчас я в основном так катаюсь, соответственно и видео только такое

про ЗТЛ я сказал, что у нее уровень понимания очень высокий. Гораздо выше ее собственного уровня катания - что крайне, кране редкий случай.

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 08 January 2018 - 00:12

• 3

#225 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 00:18

Слышал вариант с эксгибиционистом!biggrin.png

Там про колбасу :)

• 0

#226 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 00:27

копи, копи, Дим. Кажись в  этом году надо хорошую пачку брать. 

Бабла или памперсов?!

• 0

#227 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 00:40

Бабла или памперсов?!

памперсов. Вот тут уклон около 20 градусов на высоте под 3 тысячи метров.Трещина до травы. Причем слоев снегопадов несколько. Всё профильтровалось и сперва треснуло. А на следующий день сошло чутка. Это был первый звоночек . Дальше ты видел большую через несколько дней. Такие дела вот.

Прикрепленные изображения

• V__00C3(4).jpg

Сообщение отредактировал terminator1: 08 January 2018 - 00:46

• 0

#228 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 01:46

это все не свежее

сейчас я в основном так катаюсь, соответственно и видео только такое

про ЗТЛ я сказал, что у нее уровень понимания очень высокий. Гораздо выше ее собственного уровня катания - что крайне, кране редкий случай.

Вот оно совершенство:) :) :) Тот самый WC уровень к которому и надо учится молодым без классики изначально и дедам- истребителям старых комплектующих, чтоб до 70 лет успеть и научится. Пока не так чтоб и особо мучительно истреблять свои комплектующие :)
  • 0

#229 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 03:27

водка озлобляет ,хотя Гоша  вроде коньяком хвалилсяicon_smile.gif а сынок хорош

Важен не напиток, а его количество. Похоже, коньячку было очень много, да ещё и в одиночку...

• 0

#230 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 04:03

Проскальзывать верх дуги, резать начинать на выходе с ЛПС. Перекантовка не быстрая. Дуги закрывать.

А можно и совсем не резать. Красивей классического (туристского) катания ничего нет (если умеешь)

• 0

#231 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 04:23

Вот оно совершенствоicon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Тот самый WC уровень к которому и надо учится молодым без классики изначально и дедам- истребителям старых комплектующих, чтоб до 70 лет успеть и научится. Пока не так чтоб и особо мучительно истреблять свои комплектующие icon_smile.gif

Катание хорошее. Но совершенно другое, чем у Татьяны. Кстати, хороший пример объективности, обычно в случаях такой разницы в стиле катания только одна ругань....

З.Ы. Т.е. тебе отсутствие подвижности гузки мешает начать поворот с ангуляции? Ты тогда не переживай сильно biggrin.png  

• 0

#232 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 05:04

Важен не напиток, а его количество. Похоже, коньячку было очень много, да ещё и в одиночку...

нее, тут не так все просто... вот полгода назад - ровно в тех же выражениях:

Gosha Отправлено 23 July 2017 - 11:15

...Я мог бы озвучил те проблемы которые есть у нее. Но зачем?  И если чесное то её мне жаль.  Мой бы честный ответ был бы ударом ниже пояса. Спорить с женщиной... Это целовать раскаленый чайниг.  

вот еще раньше чуток

Спорить с женщиной что целовать кипящий чайник. biggrin.png

тут какой-то системный сбой. может, матрицу подглючивает? biggrin.png

Сообщение отредактировал ZTL: 08 January 2018 - 05:05

• 1

#233 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 05:17

Около восьмисот.

А что?

Поверь, что на Кострове история российских тестов не заканчивается...

...и не начинаетсяwink.png

Просто о них знают те, кто реально тестами интересуется, а не интернет-пиаром собственного магазинчикаwink.png

А где ваши работы? Давайте зайдем на Youtube.com и поищем "тесты горных лыж".

А что это за закрытая каста такая "те, кто реально тестами интересуется" ? И как мне, новичку, который хочет купить себе лыжи, чтобы не онищать на прокате, вступить в это тайное общество и получить доступ к тайным знаниям "тех, кто реально тестами интерсуется" ?

• 0

#234 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 05:21

пургу несешь...

Готов нести все, что угодно, лишь бы ты обращала на меня внимание give_rose.gif

• 0

#235 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 05:34

Дык я и хочу слышать. Даже ухи помыл.
Повторю вопрос. Еду вот домой. Передо мной склон длинной 5км с перепадом 1.2км. При этом две трети склона имеют перепад порядка 1 км. Проверял альтиметром и прочими жпэсами. Покрытие - бетон. К ногам прикручены лыжи 175 см длиной, 17.5м радиус. Талия 67мм. Почти что цех. Дык, как проехать его красиво? Приготовился слушать мнение экспертов.
Трасса маркирована как красная.

Для полного счастья не хватает еще двух моментов: свежих кантов градусов на 87 и отсутствие народу снизу. Эх, где мои коленки(((((
  • 0

#236 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 05:51

А если ближе к теме? Кому мы кости моем?
В деятельности Р. Кострова есть один очень хороший момент. Это его тесты лыж и прочего. Накат у него все же большой. И сам он полный беспробудный чайник. Поэтому его советы по лыжам очень годны как раз таким же как он чайникам. Т. е. то, что он советует из лыж однозначно годное для таких как он.
Ну, и производительность труда впечатляет.
Остальные тестеры больше занимаются рекламой. Простите ушш...

Сам с ним пытался срацца. Да плюнул.
  • 0

#237 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 07:10

ты, как и Демон, читаешь очень невнимательно. еще раз. я не замужем. добавлю, детей у меня нет. 

жизни я никого никогда не учу. учу только технике катания. у тебя какой-то батхерт случился на ровном месте. 

по поводу промолчу... ты это уже который раз мне говоришь, что-то там про психотип, что-то там про псих-проблемы. и каждый раз потом сливаешься. если тебя так распирает - напиши в личку. или тебя распирает именно на публике все это вылить на меня? ну дык, не стесняйся, выговорись, очисти душу и разум! форум стерпит  smile.png

Надо рот про меня прикрыть, и сообщение отредактировать.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#238 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 08:33

Катание хорошее. Но совершенно другое, чем у Татьяны. Кстати, хороший пример объективности, обычно в случаях такой разницы в стиле катания только одна ругань....
З.Ы. Т.е. тебе отсутствие подвижности гузки мешает начать поворот с ангуляции? Ты тогда не переживай сильно biggrin.png

Мне то чего переживать если гузку избиваю регулярно и тем делаю свободней, переживает тот кто не играет в футбол и не бегает 40 км. за 4 часа. Мне как раз не безнадега кататься лучше :)
  • 0

#239 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 09:10

*
Популярное сообщение!

Поэтому его советы по лыжам очень годны как раз таким же как он чайникам. Т. е. то, что он советует из лыж однозначно годное для таких как он.
.

персонаж, ездящий в позитуре "срущий лебедь" может протестить лишь упругость и кривизну пяток лыж и их способность не выезжать из под 5й точки на адских траверсах и поворачивать плугом полулежа на спине. Это чем и кому интересно?
  • 6

#240 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 09:31

Надо рот про меня прикрыть, и сообщение отредактировать.

Да ладно, если человеку делать нечего. Как в инете сидеть.... :) и теоретизировать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных