Признавайтесь, кто из вас под мухой?
водка озлобляет ,хотя Гоша вроде коньяком хвалился а сынок хорош
Отправлено 07 January 2018 - 23:57
водка озлобляет ,хотя Гоша вроде коньяком хвалился а сынок хорош
Отправлено 07 January 2018 - 23:58
К сожалению не могу с телефона красиво оформить цитаты. Это ответ на вопрос от васи_1 про жесткую красную трассу. Меня на таких разносит, и через 5-10 поворотов приходится бочком гасить скорость, умело маскируя это заботой о других лыжниках и незнание трассы. А что там за перегибом? При такой технике на закрытие поворота достаточно широкий коридор получается? Насколько широкий? Научите!?Проскальзывать верх дуги, резать начинать на выходе с ЛПС. Перекантовка не быстрая. Дуги закрывать.
Отправлено 08 January 2018 - 00:01
"Веселится и ликует весь народ"
Отправлено 08 January 2018 - 00:03
Популярное сообщение!
Выложи. Я честно последнне время к подготовленным склонам не ахти, карвинг надоел хочетя фрирайда и пухляка.
Если ты считаешь что ЗТЛ катается круто, ок только по мне она карвиг катает по положняку. это мое мнение. только что чел делает на форуме если лет 8мь вообще не катается?
это все не свежее
сейчас я в основном так катаюсь, соответственно и видео только такое
про ЗТЛ я сказал, что у нее уровень понимания очень высокий. Гораздо выше ее собственного уровня катания - что крайне, кране редкий случай.
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 08 January 2018 - 00:12
Отправлено 08 January 2018 - 00:18
Слышал вариант с эксгибиционистом!
Там про колбасу
Отправлено 08 January 2018 - 00:27
копи, копи, Дим. Кажись в этом году надо хорошую пачку брать.
Бабла или памперсов?!
Отправлено 08 January 2018 - 00:40
памперсов. Вот тут уклон около 20 градусов на высоте под 3 тысячи метров.Трещина до травы. Причем слоев снегопадов несколько. Всё профильтровалось и сперва треснуло. А на следующий день сошло чутка. Это был первый звоночек . Дальше ты видел большую через несколько дней. Такие дела вот.Бабла или памперсов?!
Сообщение отредактировал terminator1: 08 January 2018 - 00:46
Отправлено 08 January 2018 - 01:46
Вот оно совершенство
это все не свежее
сейчас я в основном так катаюсь, соответственно и видео только такое
про ЗТЛ я сказал, что у нее уровень понимания очень высокий. Гораздо выше ее собственного уровня катания - что крайне, кране редкий случай.
Отправлено 08 January 2018 - 03:27
водка озлобляет ,хотя Гоша вроде коньяком хвалился
а сынок хорош
Важен не напиток, а его количество. Похоже, коньячку было очень много, да ещё и в одиночку...
Отправлено 08 January 2018 - 04:03
Проскальзывать верх дуги, резать начинать на выходе с ЛПС. Перекантовка не быстрая. Дуги закрывать.
А можно и совсем не резать. Красивей классического (туристского) катания ничего нет (если умеешь)
Отправлено 08 January 2018 - 04:23
Вот оно совершенство
Тот самый WC уровень к которому и надо учится молодым без классики изначально и дедам- истребителям старых комплектующих, чтоб до 70 лет успеть и научится. Пока не так чтоб и особо мучительно истреблять свои комплектующие
Катание хорошее. Но совершенно другое, чем у Татьяны. Кстати, хороший пример объективности, обычно в случаях такой разницы в стиле катания только одна ругань....
З.Ы. Т.е. тебе отсутствие подвижности гузки мешает начать поворот с ангуляции? Ты тогда не переживай сильно
Отправлено 08 January 2018 - 05:04
Важен не напиток, а его количество. Похоже, коньячку было очень много, да ещё и в одиночку...
нее, тут не так все просто... вот полгода назад - ровно в тех же выражениях:
Gosha Отправлено 23 July 2017 - 11:15...Я мог бы озвучил те проблемы которые есть у нее. Но зачем? И если чесное то её мне жаль. Мой бы честный ответ был бы ударом ниже пояса. Спорить с женщиной... Это целовать раскаленый чайниг.
вот еще раньше чуток
Спорить с женщиной что целовать кипящий чайник.
тут какой-то системный сбой. может, матрицу подглючивает?
Сообщение отредактировал ZTL: 08 January 2018 - 05:05
Отправлено 08 January 2018 - 05:17
Около восьмисот.
А что?
Поверь, что на Кострове история российских тестов не заканчивается...
...и не начинается
Просто о них знают те, кто реально тестами интересуется, а не интернет-пиаром собственного магазинчика
А где ваши работы? Давайте зайдем на Youtube.com и поищем "тесты горных лыж".
А что это за закрытая каста такая "те, кто реально тестами интересуется" ? И как мне, новичку, который хочет купить себе лыжи, чтобы не онищать на прокате, вступить в это тайное общество и получить доступ к тайным знаниям "тех, кто реально тестами интерсуется" ?
Отправлено 08 January 2018 - 05:21
пургу несешь...
Готов нести все, что угодно, лишь бы ты обращала на меня внимание
Отправлено 08 January 2018 - 05:34
Дык я и хочу слышать. Даже ухи помыл.
Повторю вопрос. Еду вот домой. Передо мной склон длинной 5км с перепадом 1.2км. При этом две трети склона имеют перепад порядка 1 км. Проверял альтиметром и прочими жпэсами. Покрытие - бетон. К ногам прикручены лыжи 175 см длиной, 17.5м радиус. Талия 67мм. Почти что цех. Дык, как проехать его красиво? Приготовился слушать мнение экспертов.
Трасса маркирована как красная.
Отправлено 08 January 2018 - 05:51
Отправлено 08 January 2018 - 07:10
ты, как и Демон, читаешь очень невнимательно. еще раз. я не замужем. добавлю, детей у меня нет.
жизни я никого никогда не учу. учу только технике катания. у тебя какой-то батхерт случился на ровном месте.
по поводу промолчу... ты это уже который раз мне говоришь, что-то там про психотип, что-то там про псих-проблемы. и каждый раз потом сливаешься. если тебя так распирает - напиши в личку. или тебя распирает именно на публике все это вылить на меня? ну дык, не стесняйся, выговорись, очисти душу и разум! форум стерпит
Надо рот про меня прикрыть, и сообщение отредактировать.
Отправлено 08 January 2018 - 08:33
Мне то чего переживать если гузку избиваю регулярно и тем делаю свободней, переживает тот кто не играет в футбол и не бегает 40 км. за 4 часа. Мне как раз не безнадега кататься лучшеКатание хорошее. Но совершенно другое, чем у Татьяны. Кстати, хороший пример объективности, обычно в случаях такой разницы в стиле катания только одна ругань....
З.Ы. Т.е. тебе отсутствие подвижности гузки мешает начать поворот с ангуляции? Ты тогда не переживай сильно
Отправлено 08 January 2018 - 09:10
Популярное сообщение!
персонаж, ездящий в позитуре "срущий лебедь" может протестить лишь упругость и кривизну пяток лыж и их способность не выезжать из под 5й точки на адских траверсах и поворачивать плугом полулежа на спине. Это чем и кому интересно?Поэтому его советы по лыжам очень годны как раз таким же как он чайникам. Т. е. то, что он советует из лыж однозначно годное для таких как он.
.
Отправлено 08 January 2018 - 09:31
Надо рот про меня прикрыть, и сообщение отредактировать.
Да ладно, если человеку делать нечего. Как в инете сидеть.... и теоретизировать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных