X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжники и сноубордисты. Holywar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#221 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:20

А вот ежели не сидушка на три задницы, а кабинка на 6-8 чел, тогда тоже ее иметь в одно лицо?rolleyes.gif

• 0

#222 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:20

Часто чайники просто не понимают как организоваться, да и просто сцат) В прошлом годе я в секторе Ж ГП эту тему вполне организовал, объясняя каждый раз, что надо заполнять все 6 мест. И не стремиться тут же судорожно опустить дугу, а сделать это там, где установлена табличка "опустить". И даже многим давно катающимся чайникам не приходит в голову: почему именно так надо делать из соображений безопасности и экономии времени на сбор в кучу того, кто зацепился лыжей за снег в 3 м от того места, где сунул зад в кресло и расслабился)

К таким чайникам у меня претензий нет, все понимаю, а бесят именно те, кто сознательно не едет потому что ждет чегото (друзей, просветления, второго пришествия, метеорита, конца света - нужное подставить). По сути такие особи воруют у меня и у других людей самое ценный ресурс, который только может быть - время! Именно воруют!!!

• 0

#223 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:21

У меня на шлеме четыре вмятины. Одна от столкновения с деревом, три других мне поставили дугой на креселке нетерпеливые умники regular_smile.png

Это самое милое, что они сделали) А могли еще лыжей толкнуть. После этого ваша лыжа носком цепляется за снег и начинается самое неприятное, особенно если дугу опустили: можно так голеностоп потянуть, шо капец(((

• 0

#224 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:22

У меня на шлеме четыре вмятины. Одна от столкновения с деревом, три других мне поставили дугой на креселке нетерпеливые умники regular_smile.png

И катаца не умеешь (это про дерево), и шлем - гавно( это про дугу)biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 18 August 2017 - 13:23

• 0

#225 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:22

К таким чайникам у меня претензий нет, все понимаю, а бесят именно те, кто сознательно не едет потому что ждет чегото (друзей, просветления, второго пришествия, метеорита, конца света - нужное подставить). По сути такие особи воруют у меня и у других людей самое ценный ресурс, который только может быть - время! Именно воруют!!!

Так это тоже чайники! Только это  чайники-инвалиды мозга и манер)

• 1

#226 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:24

И катаца не умеешь (это про дерево), и шлем - гавно( это про дугу)biggrin.png

Да, не, это просто дерево блин выросло на его линии спуска, он то сам думаю вообще не виноват ни разуlaugh.png

Ну а вмятина на шлеме - это смотря кто и как дугу будет опускать))))))

• 0

#227 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:25

Это все шлем виноват, бдительность теряешь в нем. Я без шлема и поэтому мне дугой ни разу не попадало. Я ее рукой придерживаю от слишком рьяных закрывальщиков.
  • 0

#228 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:29

А вот ежели не сидушка на три задницы, а кабинка на 6-8 чел, тогда тоже ее иметь в одно лицо?rolleyes.gif

Ни в коем случае, обязательно организовываться в группы по шесть, а то и повосемь человек.
Меньшим числом в кабину ни ни.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#229 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:31

Лучше конечно, запретить пользоваться подъемниками сольно. Тупо как маршрутка, ждать полного заполнения - мечта.

Сообщение отредактировал garikgarik: 18 August 2017 - 13:31

• 0

#230 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:32

Это все шлем виноват, бдительность теряешь в нем. Я без шлема и поэтому мне дугой ни разу не попадало. Я ее рукой придерживаю от слишком рьяных закрывальщиков.

Я после 2-3 "прилетов" дуги в шлем теперь и когда в шлеме тоже рукой придерживаю))

Сообщение отредактировал Great_V: 18 August 2017 - 13:32

• 0

#231 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:32

Ни в коем случае, обязательно организовываться в группы по шесть, а то и повосемь человек.
Меньшим числом в кабину ни ни.

Во, сразу видать ификтиного манагераbiggrin.png

• 2

#232 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:35

Great_V   пт. 18 Августа 2017 (13:24)   #

Да, не, это просто дерево блин выросло на его линии спуска, он то сам думаю вообще не виноват ни разу

Всё было не так! Еду значит по чисту полю, а тут оно из-за угла склон перебегает!
  • 0

#233 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:36

Часто чайники просто не понимают как организоваться, да и просто сцат) В прошлом годе я в секторе Ж ГП эту тему вполне организовал, объясняя каждый раз, что надо заполнять все 6 мест. И не стремиться тут же судорожно опустить дугу, а сделать это там, где установлена табличка "опустить". И даже многим давно катающимся чайникам не приходит в голову: почему именно так надо делать из соображений безопасности и экономии времени на сбор в кучу того, кто зацепился лыжей за снег в 3 м от того места, где сунул зад в кресло и расслабился)

У нас лифтеры трамбуют в час пик, одна очередь из компаний и сбоку очередь на подсадку из тех кто в одного ездит
Пустые креселки не ходят.
На бугеля, подобные правила не распространяются, но бугеля не основные подъемники
  • 0

#234 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:40

может им звезду на себя цеплять?

и в отдельную очередь становиться, чтобы богам не мешать???

серьезно, что ли?!

Абсолютно серьёзно. Решать свои проблемы за счёт других нехорошо.

вы откуда знаете, как уверенно они катаются?

Так на одном склоне катались, а я зрячий.

• 0

#235 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:44

Во, сразу видать ификтиного манагераbiggrin.png

Не жырно троллишь, сходи пообедай, похмелись и возвращайся)
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#236 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:44

На бугеля, подобные правила не распространяются, но бугеля не основные подъемники

А если бугеля единственные подъёмники на горе они тоже не основные? И кто эти правила придумал, уж не поборники ли неприкосновенности личного пространства?

• 0

#237 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:53

похмелись и возвращайся)

Дружище, ну кто же в два часа  похмеляется?biggrin.png

• 1

#238 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:55

Дружище, ну кто же в два часа  похмеляется?biggrin.png

Вот сразу лыжника видно!

• 0

#239 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:59

швабра это у нас прям национальный фетиш. не залог успеха, я вам скажу
  • 0

#240 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 14:07

А если бугеля единственные подъёмники на горе они тоже не основные? И кто эти правила придумал, уж не поборники ли неприкосновенности личного пространства?

если основные, то на них, естественно произойдут две вещи:  
1 Быстрее будут учиться ездить на швабре в тандеме
2 Все кроме новичков будут ездить скорее в тандеме, чем нет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных