А вот ежели не сидушка на три задницы, а кабинка на 6-8 чел, тогда тоже ее иметь в одно лицо?

Лыжники и сноубордисты. Holywar
Отправлено 18 August 2017 - 13:20
Отправлено 18 August 2017 - 13:20
Часто чайники просто не понимают как организоваться, да и просто сцат) В прошлом годе я в секторе Ж ГП эту тему вполне организовал, объясняя каждый раз, что надо заполнять все 6 мест. И не стремиться тут же судорожно опустить дугу, а сделать это там, где установлена табличка "опустить". И даже многим давно катающимся чайникам не приходит в голову: почему именно так надо делать из соображений безопасности и экономии времени на сбор в кучу того, кто зацепился лыжей за снег в 3 м от того места, где сунул зад в кресло и расслабился)
К таким чайникам у меня претензий нет, все понимаю, а бесят именно те, кто сознательно не едет потому что ждет чегото (друзей, просветления, второго пришествия, метеорита, конца света - нужное подставить). По сути такие особи воруют у меня и у других людей самое ценный ресурс, который только может быть - время! Именно воруют!!!
Отправлено 18 August 2017 - 13:21
У меня на шлеме четыре вмятины. Одна от столкновения с деревом, три других мне поставили дугой на креселке нетерпеливые умники
Это самое милое, что они сделали) А могли еще лыжей толкнуть. После этого ваша лыжа носком цепляется за снег и начинается самое неприятное, особенно если дугу опустили: можно так голеностоп потянуть, шо капец(((
Отправлено 18 August 2017 - 13:22
У меня на шлеме четыре вмятины. Одна от столкновения с деревом, три других мне поставили дугой на креселке нетерпеливые умники
И катаца не умеешь (это про дерево), и шлем - гавно( это про дугу)
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 August 2017 - 13:23
Отправлено 18 August 2017 - 13:22
К таким чайникам у меня претензий нет, все понимаю, а бесят именно те, кто сознательно не едет потому что ждет чегото (друзей, просветления, второго пришествия, метеорита, конца света - нужное подставить). По сути такие особи воруют у меня и у других людей самое ценный ресурс, который только может быть - время! Именно воруют!!!
Так это тоже чайники! Только это чайники-инвалиды мозга и манер)
Отправлено 18 August 2017 - 13:24
И катаца не умеешь (это про дерево), и шлем - гавно( это про дугу)
Да, не, это просто дерево блин выросло на его линии спуска, он то сам думаю вообще не виноват ни разу
Ну а вмятина на шлеме - это смотря кто и как дугу будет опускать))))))
Отправлено 18 August 2017 - 13:25
Отправлено 18 August 2017 - 13:29
А вот ежели не сидушка на три задницы, а кабинка на 6-8 чел, тогда тоже ее иметь в одно лицо?
Ни в коем случае, обязательно организовываться в группы по шесть, а то и повосемь человек.
Меньшим числом в кабину ни ни.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 August 2017 - 13:31
Сообщение отредактировал garikgarik: 18 August 2017 - 13:31
Отправлено 18 August 2017 - 13:32
Это все шлем виноват, бдительность теряешь в нем. Я без шлема и поэтому мне дугой ни разу не попадало. Я ее рукой придерживаю от слишком рьяных закрывальщиков.
Я после 2-3 "прилетов" дуги в шлем теперь и когда в шлеме тоже рукой придерживаю))
Сообщение отредактировал Great_V: 18 August 2017 - 13:32
Отправлено 18 August 2017 - 13:32
Ни в коем случае, обязательно организовываться в группы по шесть, а то и повосемь человек.
Меньшим числом в кабину ни ни.
Во, сразу видать ификтиного манагера
Отправлено 18 August 2017 - 13:36
Часто чайники просто не понимают как организоваться, да и просто сцат) В прошлом годе я в секторе Ж ГП эту тему вполне организовал, объясняя каждый раз, что надо заполнять все 6 мест. И не стремиться тут же судорожно опустить дугу, а сделать это там, где установлена табличка "опустить". И даже многим давно катающимся чайникам не приходит в голову: почему именно так надо делать из соображений безопасности и экономии времени на сбор в кучу того, кто зацепился лыжей за снег в 3 м от того места, где сунул зад в кресло и расслабился)
У нас лифтеры трамбуют в час пик, одна очередь из компаний и сбоку очередь на подсадку из тех кто в одного ездит
Пустые креселки не ходят.
На бугеля, подобные правила не распространяются, но бугеля не основные подъемники
Отправлено 18 August 2017 - 13:40
может им звезду на себя цеплять?
и в отдельную очередь становиться, чтобы богам не мешать???
серьезно, что ли?!
Абсолютно серьёзно. Решать свои проблемы за счёт других нехорошо.
вы откуда знаете, как уверенно они катаются?
Так на одном склоне катались, а я зрячий.
Отправлено 18 August 2017 - 13:44
Не жырно троллишь, сходи пообедай, похмелись и возвращайся)Во, сразу видать ификтиного манагера
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 August 2017 - 13:44
На бугеля, подобные правила не распространяются, но бугеля не основные подъемники
А если бугеля единственные подъёмники на горе они тоже не основные? И кто эти правила придумал, уж не поборники ли неприкосновенности личного пространства?
Отправлено 18 August 2017 - 13:53
похмелись и возвращайся)
Дружище, ну кто же в два часа похмеляется?
Отправлено 18 August 2017 - 13:55
Дружище, ну кто же в два часа похмеляется?
Вот сразу лыжника видно!
Отправлено 18 August 2017 - 13:59
Отправлено 18 August 2017 - 14:07
А если бугеля единственные подъёмники на горе они тоже не основные? И кто эти правила придумал, уж не поборники ли неприкосновенности личного пространства?
если основные, то на них, естественно произойдут две вещи:
1 Быстрее будут учиться ездить на швабре в тандеме
2 Все кроме новичков будут ездить скорее в тандеме, чем нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных