Вот дался вам этот рейтинг.
Мне не дался. А с асдром осторожнее надо. Приедет зарежет в следующий раз... за минус...
Отправлено 23 April 2017 - 19:00
Вот дался вам этот рейтинг.
Мне не дался. А с асдром осторожнее надо. Приедет зарежет в следующий раз... за минус...
Отправлено 23 April 2017 - 19:37
Что то в какую тему не загляну - везде личные разборки. Весна, однако
Отправлено 23 April 2017 - 19:40
Пиплу не нужны военно исторические драмы, ему нужен Физрук.))
Это очевидно. Интересны либо остроумно написанные блоги, либо что-то необычное и реально крутое по катанию. И это тоже очень зависит от стиля изложения - не трепыхающие в кадре носки лыж, а интересные фото с коротким хорошо написанным текстом. Такие материалы дает Покатуха.
К примеру.
http://ski.spb.ru/co...c=44840&st=2840
Старты на водокачках неинтересны никому кроме участников.
Отправлено 23 April 2017 - 19:49
нет, не разборки у меня, а социальные эксперименты. Проанализировал содержимое мозгов бедскиера, немножко поговорил с Конфетой, раньше она довольна вредная была, теперь раскаталась, стала добрее..
Все равно скучно, делать-то нечего.) Межсезонье..
Отправлено 23 April 2017 - 19:58
Это очевидно. Интересны либо остроумно написанные блоги, либо что-то необычное и реально крутое по катанию. И это тоже очень зависит от стиля изложения - не трепыхающие в кадре носки лыж, а интересные фото с коротким хорошо написанным текстом. Такие материалы дает Покатуха.
К примеру.
http://ski.spb.ru/co...c=44840&st=2840
Старты на водокачках неинтересны никому кроме участников.
водокачка это водокачка. А Русмастерс, это... атомная электростанция несколько другое. Вот твое катание совсем никому не интересно, хотя про грибы и про туризм пишешь увлекательно. Потому что очевидно, что там где ты катаешься, сможет кататься любой чайник, даже мой товарищ по аэроклубу, который с нуля после 2 часов на лыжах поехал кататься на Эльбрус и даже не убился там. Поэтому твой подход неинтересен, он не зовет учиться, совершенствоваться, а без этого жизнь скучна. Нельзя долго всерьез заниматься каким-то делом, не прогрессируя в нем. Максимум что можно сделать, следуя твоей философии катания, это отметиться на максимальном количестве горнолыжных курортов. Просто отметиться. И написать отчетик.
Отправлено 23 April 2017 - 20:10
Там где я катаюсь естественно съедет любой средне катающийся лыжник. Он съедет как я, т.е. без напряга и без проблем. Съедет и хуже катающийся, но он сползет.
Но на каждого даже хорошо катающегося есть спуски где и он съехать не может. Не в этом дело. Вот пример с двумя одними из самых сильных лыжниками Питера - спускаются пешком.
Коллекционирование курортов мне по-барабану. Мне чего-то Альпы ваще надоели, я на КП переключусь наверное. Но если бы ездил в Альпы то ездил бы только в свой любимый Сант-Антон, где уже был 3 раза. И больше никуда. Мне туризм без надобности.
Мы говорим об интересе к написанному. Вот Маша Чебурашкина как всех заинтересовала своим опусом, а там про катание ваще нет.
Отправлено 23 April 2017 - 20:14
Я на лыжах 42 года. Если бы я 42 года все время прогрессировал, то я бы на КМ заходил просто призы забрать и домой.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 23 April 2017 - 20:15
Отправлено 23 April 2017 - 20:22
Там где я катаюсь естественно съедет любой средне катающийся лыжник. Он съедет как я, т.е. без напряга и без проблем. Съедет и хуже катающийся, но он сползет.
Но на каждого даже хорошо катающегося есть спуски где и он съехать не может. Не в этом дело. Вот пример с двумя одними из самых сильных лыжниками Питера - спускаются пешком.
Коллекционирование курортов мне по-барабану. Мне чего-то Альпы ваще надоели, я на КП переключусь наверное. Но если бы ездил в Альпы то ездил бы только в свой любимый Сант-Антон, где уже был 3 раза. И больше никуда. Мне туризм без надобности.
Мы говорим об интересе к написанному. Вот Маша Чебурашкина как всех заинтересовала своим опусом, а там про катание ваще нет.
Маша написала провокационный опус, и вызывает он не совсем здоровый интерес у многих. Да и фиг с ним, каждому фильму свой зритель)
Отправлено 23 April 2017 - 20:26
Мне он понравился абсолютно здоровым интересом. А то что каждому фильму свой зритель ты прав. Но у одного фильма аудитория 100 миллионов, а у другого 100 человек.
Отправлено 23 April 2017 - 20:36
А зачем катаццца там (по фото)
Отправлено 23 April 2017 - 20:38
На белой снег
и много
но ветер)
чучело чёт радостно час носилось. Даж подозрительно)
Сообщение отредактировал demon75: 23 April 2017 - 20:39
Отправлено 23 April 2017 - 20:40
А зачем катаццца там (по фото)
А откуда они знали что там будет? Они ездят по Альпам, изучают ебеня.
Отправлено 23 April 2017 - 21:25
Я на лыжах 42 года. Если бы я 42 года все время прогрессировал, то я бы на КМ заходил просто призы забрать и домой.
Гы.
Вот именно! В конце сезона опять объявление было "Волку из Питера срочно подойти за БХГ, иначе он уйдет представителю Австрии". И вот в итоге у Марсика уже 6 глобус подряд.
Ты б хоть Евроспорт глянул разок - каждый раз объявление такое делают
PS А если серьезно: если у человека есть возможности и желание научиться катать лучше - почему нет?
Отправлено 23 April 2017 - 21:41
PS А если серьезно: если у человека есть возможности и желание научиться катать лучше - почему нет?
Я разве против или кому-нибудь запрещаю?
Отправлено 23 April 2017 - 21:51
Я разве против или кому-нибудь запрещаю?
Пишешь об этом как о недостойном занятии для умственноотсталых ))) а в остальном все норм ))
В общем то каждый сам для себя решает что,где и ... ну ты понял ))
Я твое мнение уважаю, но не разделяю )))
Сообщение отредактировал ASDr: 23 April 2017 - 21:53
Отправлено 23 April 2017 - 21:57
Пишешь об этом как о недостойном занятии для умственноотсталых ))) а в остальном все норм ))
Я так вроде не писал.
Отправлено 24 April 2017 - 03:01
Вот прямая ссылка
В красном явно трамвай сходит с рельс. Трамвайный дрифт Пересматривал несколько раз, интересно, это с инструктором так сложилось? Техника параллелограмма
Не знаю как кто, а я Пересматриваю и пересматриваю... это просто новый взгляд на понятия хорошее катание и плохое катание, переворот мозга... если хочется смотреть и смотреть снова и снова, то это значит катание хорошее??? )))
Сообщение отредактировал badskier: 24 April 2017 - 03:20
Отправлено 24 April 2017 - 08:44
Я так вроде не писал.
Согласен.
Но пользующийся авторитетом родитель может убедить ребенка что учиться надо ради дальнейшей карьеры и успеха в жизни..
А вот убедить пихать палки и получить за это нахрен не нужный никому в дальнейшем КМС или даже МС это задача нерешаемая.
Это не совсем тоже самое. Отличник или даже хорошист потом имеет преимущества или хотя бы навыки для поступления в ВУЗ. При СССР был спортнабор, но это надо было иметь приличные результаты.
Не знаю есть ли нечто подобное сейчас. Если есть тогда какой-то смысл есть, если нет то достигнув уровня "катаюсь хорошо" надо сразу бросать, так как это пустая трата времени и сил.
Ну то есть ты считаешь, что любитель, который захотел например научиться ходить трассу на уровне 1-2 разряда (а это очевидно совершенствование в части техники горных лыж) - заслуживает уважения?
Значит я неправильные выводы делаю из предыдущих твоих сообщений (я понимаю что ты там про детей писал, но в общем то в чем отличие от взрослого - только в том, что взрослому по спортивным результатам в ВУЗ не поступать, ну и что он сам все это оплачивает полностью).
Поясни, Волк.
Тоже самое про велосипед - ты ж вроде утверждал, что он нужен только до ларька доехать. А допустим я считаю, что могу кататься чуть быстрее чем до ларька за пивом. С твоей точки зрения это как? Помнится ты утверждал, что это глупость несусветная - ну или что-то подобное. Или я опять ошибаюсь?
Сообщение отредактировал ASDr: 24 April 2017 - 08:45
Отправлено 24 April 2017 - 09:06
В красном явно трамвай сходит с рельс. Трамвайный дрифт
Пересматривал несколько раз, интересно, это с инструктором так сложилось? Техника параллелограмма
Не знаю как кто, а я Пересматриваю и пересматриваю... это просто новый взгляд на понятия хорошее катание и плохое катание, переворот мозга... если хочется смотреть и смотреть снова и снова, то это значит катание хорошее??? )))
Катание хорошее, т.к все условия хорошего катания выполнены:контроль скорости, безопасность, удовольствие
Некорректно обсуждать катание человека, который об этом не просил и случайно попал в кадр. Об отсутствующих либо хорошо, либо ничего.
Тут некоторые выкладывают свое катание, как образец. Вот образцами можно заняться
Отправлено 24 April 2017 - 09:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных