X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#221 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:01

Что*то мне кажется, и завтра что-нибудь помешает...

Не переживай, завтра сниму с пояса кино, поржешь, никуда не денешься :))
  • 0

#222 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:45

Классики могут ездить и в скованности, но не карверы)

Ага, особенно по слаломной трассе. Завтра с утра поставят и гигант, и слалом. Заходи на скованность посмотреть.

• 0

#223 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:52

Как бы особо не напрягаясь хотел, никогда не было разминок, а вот похоже не обойтись ;)
Но есть еще два дня банзай- атак Хабарских авось и обойдусь без разминок по утрам)))
Сегодня с утра до полудня добил окончательно артрозы спины и тбсов и покатался больше часа с тренершей местной (катается много лучше) Научила меня закрывать повороты, катать в низкой стойке, без сноса пяток, без палок, на внешней, широкими дугами и развел ноги шире, убрался с силения на опе. В итоге и М технику довел до Просветления. Завтра можно снять кино М техники и окончу наконец-то Хабарскую Авиашколу :)
После избиения артрозов попытался порвать широкую связку пр.тбса, но облом) Атаковал мелкие контрактуры под ребрами и успешно их порвал,спина болит,начала разваливаться помаленьку процесс пошел...Конечно порвать спину будет не так просто как колени, да и сегодня опять 5ч.недоката - мороз.
Завтра гонка покажет нужна ли мне будет разминка по утрам?

Такой прорыв за одно занятие . Возможных тому причин три-ты гений, тренер гений , ты еще в самом начале пути.
  • 1

#224 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:31

Такой прорыв за одно занятие . Возможных тому причин три-ты гений, тренер гений , ты еще в самом начале пути.

Не, какие то наработки у меня на видео есть, конечно важнейшее дело что с утра выбил последний артроз низа спины. Знать это одно, а физически мочь это совсем другое. Вот надорванная широкая связка сверху пр.тбса сейчас болит на каждом шаге. Конечно же завтра постораюсь нанести ей
необратимые повреждения и на новой будут и новые возможности. В том и ценность карвинга что он разрушителен для контракртур связок и артрозов, и тем вытачивает более молодую сборку для самосовершенства Также как футбол против молодых неизбежно рвет все старое в тушке чтоб выигрывать за пределами возможного.По другому не бывает пока не догнала старость ;)
  • 0

#225 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:40

Ага, особенно по слаломной трассе. Завтра с утра поставят и гигант, и слалом. Заходи на скованность посмотреть.

Приеду, послежу за Кантом, снова будет раздача халявы то непременно заявлюсь а так))) всеж там часто газы...
  • 0

#226 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:44

Не, какие то наработки у меня на видео есть, конечно важнейшее дело что с утра выбил последний артроз низа спины. Знать это одно, а физически мочь это совсем другое. Вот надорванная широкая связка сверху пр.тбса сейчас болит на каждом шаге. Конечно же завтра постораюсь нанести ей
необратимые повреждения и на новой будут и новые возможности. В том и ценность карвинга что он разрушителен для контракртур связок и артрозов, и тем вытачивает более молодую сборку для самосовершенства Также как футбол против молодых неизбежно рвет все старое в тушке чтоб выигрывать за пределами возможного.По другому не бывает пока не догнала старость icon_wink.gif

Ну, приедешь обновленным))

• 0

#227 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 20:03

Ну, приедешь обновленным))

Да уже на утро могу сфоткать новую сборку пуза и каталку на 2е мне продлили до 23х; да исчо 2 детали скистопа нашел на месте падения KATALINA. Вообще удачный день :)
  • 0

#228 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 05:30

Исчо проблема дедов что любая движуха типа зашибись к вечеру на утро станет дровяной и каждое утро нужна раскатка на 5-7 спусков чтоб просто встать на канты.
Потому на 7м десятке теперь каждое утро будет нужен футбол размики или темповый бег на макс.скорость по полчаса, так как скованность надвигается с КАЖДЫМ днем, но понятно это только в карвинге)

Хватит на возраст пенять!  Мне через месяц 66. Весу, по сравнению с тобой, кг 15 лишних. И что?

Сообщение отредактировал vtek: 01 March 2018 - 05:37

• 0

#229 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 05:34

покатался больше часа с тренершей местной (катается много лучше) Научила меня закрывать повороты, катать в низкой стойке, без сноса пяток, без палок, на внешней, широкими дугами и развел ноги шире, убрался с силения на опе. В итоге и М технику довел до Просветления.

Покатался часок, и все свои проблемы решил. Показывай скорей!!!

• 0

#230 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 06:38

Хватит на возраст пенять! Мне через месяц 66. Весу, по сравнению с тобой, кг 15 лишних. И что?

... лишние 15 кг.и 66 больше чем мои 63))) Поэтому уж извини, ничего личного, но такова реальность в катании тебе уже ничего не изменить к лучшему в отличии от меня. А видео да куда оно денется, еще два катальных дня, а только вчера и научился так как надо кататся.Сегодня беру пояс с камерой и сниму. К вечеру попытаюсь порвать все связки спины как колени порвал футболом и если порву все в спине до ребер то задвину ноги еще дальше взад чтоб полностью убрать нагрузку с мышц бедра.
Вот только тогда и доучусь до каталки последнего просветления от Кати - на костях и силах гравитации, без мышц :) Хотя что будет на самом деле гонка покажет, мое дело летать и бомбить любые скованности - non stop,по полной :)
....12 ч. Полет нормальный, спина в хлам - полный :) И кто еще будет утверждать что инструктора нужны только классике учить и
на гидов???
Вот позанималась со мной вчера по полной инструкторша из Хабарской тусовки ВК, выгребла немеренно разных косяков и сегодня две новые техники избили спину по полной, как никогда :) : без палок - торпеда Т и шквалторпеда - Sht под вечер.
И сегодня только после жесточайшего избиения хребстины и доучился до предела возможного - каталки без мышц бедра и голени, на прессинге костей и силах гравитации :)
Сразу с утра Т техникой нашел и к 17 ти ч.уничтожил вначале артроз , потом и мощнейшие контрактуру которых не было вообще никогда - с правой стороны над тбс)
Потом шквалторпеды разнесли боль во всю спину почти до ребер и только завтра есть смысл отнести фотик в будку над склоном для лучшего кина :) Итого с помощью трех инструкторов приобрел аж 4 техники на любые цели и условия катания : М,SGS,T, Sht на любые условия катания и любые цели тотального избиения старческой скованности стабильности здоровья) :)

Прикрепленные изображения

• 20180301_063355.jpg

Сообщение отредактировал selfit57: 01 March 2018 - 23:04

• 0

#231 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 05:01

"... лишние 15 кг.и 66 больше чем мои 63))) Поэтому уж извини, ничего личного, но такова реальность в катании тебе уже ничего не изменить к лучшему в отличии от меня."

А мне и не надо изменять почти ничего в катании, в отличиЕ от тебя. Тебе еще менять и менять... Но, судя по самооценке, ты и не сможешь изменитьsad.png . Не хватит тебе "лишних" 3-х летtongue.png

Извини, ничего личного, просто  такова реальность...

Сообщение отредактировал vtek: 02 March 2018 - 05:06

• 0

#232 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 05:06

К вечеру попытаюсь порвать все связки спины как колени порвал футболом и если порву все в спине до ребер то задвину ноги еще дальше взад чтоб полностью убрать нагрузку с мышц бедра.
Вот только тогда и доучусь до каталки последнего просветления от Кати - на костях и силах гравитации, без мышц icon_smile.gif Хотя что будет на самом деле гонка покажет, мое дело летать и бомбить любые скованности - non stop,по полной icon_smile.gif
....12 ч. Полет нормальный, спина в хлам - полный icon_smile.gif И кто еще будет утверждать что инструктора нужны только классике учить и
на гидов???
Вот позанималась со мной вчера по полной инструкторша из Хабарской тусовки ВК, выгребла немеренно разных косяков и сегодня две новые техники избили спину по полной, как никогда icon_smile.gif : без палок - торпеда Т и шквалторпеда - Sht под вечер.
И сегодня только после жесточайшего избиения хребстины и доучился до предела возможного - каталки без мышц бедра и голени, на прессинге костей и силах гравитации icon_smile.gif
Сразу с утра Т техникой нашел и к 17 ти ч.уничтожил вначале артроз , потом и мощнейшие контрактуру которых не было вообще никогда - с правой стороны над тбс)
Потом шквалторпеды разнесли боль во всю спину почти до ребер и только завтра есть смысл отнести фотик в будку над склоном для лучшего кина icon_smile.gif Итого с помощью трех инструкторов приобрел аж 4 техники на любые цели и условия катания : М,SGS,T, Sht на любые условия катания и любые цели тотального избиения старческой скованности стабильности здоровья) icon_smile.gif

Что ж ты такого делаешь при катании, что сначала все болячки вылазят, а потом пропадают? Может, просто прогреваешься? Может, тебе перед катанием просто размяться надо? И тогда не надо будет героически преодолевать трудности? Может, их просто не возникнет?

• 0

#233 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 05:17

"... лишние 15 кг.и 66 больше чем мои 63))) Поэтому уж извини, ничего личного, но такова реальность в катании тебе уже ничего не изменить к лучшему в отличии от меня."

А мне и не надо изменять почти ничего в катании, в отличиЕ от тебя. Тебе еще менять и менять... Но, судя по самооценке, ты и не сможешь изменитьsad.png . Не хватит тебе "лишних" 3-х летtongue.png
Извини, ничего личного, просто такова реальность...

Реальность покажет только сраввнение видео и ничто кроме, уж извини.
  • 0

#234 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 05:38

Ну сэл, ну интриган!)
  • 0

#235 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 06:06

Что ж ты такого делаешь при катании, что сначала все болячки вылазят, а потом пропадают? Может, просто прогреваешься? Может, тебе перед катанием просто размяться надо? И тогда не надо будет героически преодолевать трудности? Может, их просто не возникнет?

Трудности неизбежно возникнут у любого если создать любые нагрузки несовместимые с прежними физическими возможностями их преодоления. Причем практически мгновенно, с первых 33х-36 поворотов каких не было никогда ранее и они будут только нарастать во времени катания. Вчера вмиг возникла боль в спине которой не было никогда и через 11 часов вся спина до ребер была сплошной болью. Также было и в футболе на новом синт.покрытии которое мгновенно стало рвать мне контрактуры (зажатости связок) и через минуты колени превратились в сплошную боль и на неделю так было в каждом футболе. Но никакая таково рода боль распада старых и больных тканей не помешает продолжать это безобразие :)
В футболе было что получил удар соперника после которого колено на минуту просто перестало существовать (стопа без ноги бегала) и вернулось с сильной болью, но на скорость бега и финтов это не повлияло никак; правда ночь потом не спал от боли, но зарядил марафон с утра и полный порядок к вечеру. Но если в лыжах год назад боль л.колена мне просто ломала каталку дважды и уходил то в этом уже МОЛОДЫЕ колени абсолютно неуязвимы в несопостовимо более жестких нагрузках. Так и вчера старая спина получила повреждения несовместимые с возрастом 63 г., потому с МОЛОДОЙ спиной сегодня будет еще более лучшая техника.
Читай вузовские учебники из серии "как жить долго" Там во всех сказано одно - "все что распедается под физ.аэробными( безопасными) нагрузками на утро всегда собирается вновь в более живучей сборке. Проблема только была в том чтоб дакатать до боли распада старых - жестких тканей но на то и Хабары что возможность всегда есть. В карвинге всегда менял здесь технику на лучшую в чистой аэробике ( пульс вчера мерял дважды после запредельно активных спусков и дважды -58 :)

Проблема только докатать чтоб разрушить всякое белковое старье на их кванты ("кирпич") создания ночью более молодой сборки. Старых хлам всех клеток стабильного - старого белка стабильности(здоровья)тоже защищается как может, так как тоже хочет жить , но эти разборки моего бомбера Хаоса KATALINA со Старой Гвардией стабильности сил здоровья меня не касаются вовсе ;)
Мое дело кататься и получать удовольствие от большей новизны каждой каталки к каждому вечеру :)
А спина стала утром более СВОБОДНОЙ в более эластичной (неубиваемой) молодой сборке, также как эластичны (молоды), потому и неубиваемы колени после их замен в футболах. Се ля ви :)
  • 0

#236 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 06:10

Ну сэл, ну интриган!)

Да, но Мастер; вот как я мог показать того чего не было, а только сегодня есть и сегодня отнесу фотик в будку ;)
  • 0

#237 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 06:12

Да, но Мастер; вот как я мог показать того чего не было, а только сегодня есть и сегодня отнесу фотик в будку ;)

Сэл, зал замер в ожидании!)
  • 0

#238 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:48

Сэл, зал замер в ожидании!)

Даже не дышим!)

• 0

#239 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 11:53

...сегодня отнесу фотик в будку icon_wink.gif

Там тоже обнажаться будешь, нарцисс престарелый? )))

Сообщение отредактировал nomen: 02 March 2018 - 13:09

• 0

#240 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 11:59

Приеду, послежу за Кантом, снова будет раздача халявы то непременно заявлюсь а так))) всеж там часто газы...

Газы они только на старте ощущаются. Иногда на финише у сетки на набережной. Но это с непривычки. Потом проходит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных