Не переживай, завтра сниму с пояса кино, поржешь, никуда не денешьсяЧто*то мне кажется, и завтра что-нибудь помешает...

Отправлено 28 February 2018 - 18:01
Не переживай, завтра сниму с пояса кино, поржешь, никуда не денешьсяЧто*то мне кажется, и завтра что-нибудь помешает...
Отправлено 28 February 2018 - 18:45
Классики могут ездить и в скованности, но не карверы)
Ага, особенно по слаломной трассе. Завтра с утра поставят и гигант, и слалом. Заходи на скованность посмотреть.
Отправлено 28 February 2018 - 18:52
Такой прорыв за одно занятие . Возможных тому причин три-ты гений, тренер гений , ты еще в самом начале пути.Как бы особо не напрягаясь хотел, никогда не было разминок, а вот похоже не обойтись
Но есть еще два дня банзай- атак Хабарских авось и обойдусь без разминок по утрам)))
Сегодня с утра до полудня добил окончательно артрозы спины и тбсов и покатался больше часа с тренершей местной (катается много лучше) Научила меня закрывать повороты, катать в низкой стойке, без сноса пяток, без палок, на внешней, широкими дугами и развел ноги шире, убрался с силения на опе. В итоге и М технику довел до Просветления. Завтра можно снять кино М техники и окончу наконец-то Хабарскую Авиашколу
После избиения артрозов попытался порвать широкую связку пр.тбса, но облом) Атаковал мелкие контрактуры под ребрами и успешно их порвал,спина болит,начала разваливаться помаленьку процесс пошел...Конечно порвать спину будет не так просто как колени, да и сегодня опять 5ч.недоката - мороз.
Завтра гонка покажет нужна ли мне будет разминка по утрам?
Отправлено 28 February 2018 - 19:31
Не, какие то наработки у меня на видео есть, конечно важнейшее дело что с утра выбил последний артроз низа спины. Знать это одно, а физически мочь это совсем другое. Вот надорванная широкая связка сверху пр.тбса сейчас болит на каждом шаге. Конечно же завтра постораюсь нанести ейТакой прорыв за одно занятие . Возможных тому причин три-ты гений, тренер гений , ты еще в самом начале пути.
Отправлено 28 February 2018 - 19:40
Приеду, послежу за Кантом, снова будет раздача халявы то непременно заявлюсь а так))) всеж там часто газы...Ага, особенно по слаломной трассе. Завтра с утра поставят и гигант, и слалом. Заходи на скованность посмотреть.
Отправлено 28 February 2018 - 19:44
Не, какие то наработки у меня на видео есть, конечно важнейшее дело что с утра выбил последний артроз низа спины. Знать это одно, а физически мочь это совсем другое. Вот надорванная широкая связка сверху пр.тбса сейчас болит на каждом шаге. Конечно же завтра постораюсь нанести ей
необратимые повреждения и на новой будут и новые возможности. В том и ценность карвинга что он разрушителен для контракртур связок и артрозов, и тем вытачивает более молодую сборку для самосовершенства Также как футбол против молодых неизбежно рвет все старое в тушке чтоб выигрывать за пределами возможного.По другому не бывает пока не догнала старость
Ну, приедешь обновленным))
Отправлено 28 February 2018 - 20:03
Да уже на утро могу сфоткать новую сборку пуза и каталку на 2е мне продлили до 23х; да исчо 2 детали скистопа нашел на месте падения KATALINA. Вообще удачный деньНу, приедешь обновленным))
Отправлено 01 March 2018 - 05:30
Исчо проблема дедов что любая движуха типа зашибись к вечеру на утро станет дровяной и каждое утро нужна раскатка на 5-7 спусков чтоб просто встать на канты.
Потому на 7м десятке теперь каждое утро будет нужен футбол размики или темповый бег на макс.скорость по полчаса, так как скованность надвигается с КАЖДЫМ днем, но понятно это только в карвинге)
Хватит на возраст пенять! Мне через месяц 66. Весу, по сравнению с тобой, кг 15 лишних. И что?
Сообщение отредактировал vtek: 01 March 2018 - 05:37
Отправлено 01 March 2018 - 05:34
покатался больше часа с тренершей местной (катается много лучше) Научила меня закрывать повороты, катать в низкой стойке, без сноса пяток, без палок, на внешней, широкими дугами и развел ноги шире, убрался с силения на опе. В итоге и М технику довел до Просветления.
Покатался часок, и все свои проблемы решил. Показывай скорей!!!
Отправлено 01 March 2018 - 06:38
... лишние 15 кг.и 66 больше чем мои 63))) Поэтому уж извини, ничего личного, но такова реальность в катании тебе уже ничего не изменить к лучшему в отличии от меня. А видео да куда оно денется, еще два катальных дня, а только вчера и научился так как надо кататся.Сегодня беру пояс с камерой и сниму. К вечеру попытаюсь порвать все связки спины как колени порвал футболом и если порву все в спине до ребер то задвину ноги еще дальше взад чтоб полностью убрать нагрузку с мышц бедра.Хватит на возраст пенять! Мне через месяц 66. Весу, по сравнению с тобой, кг 15 лишних. И что?
Сообщение отредактировал selfit57: 01 March 2018 - 23:04
Отправлено 02 March 2018 - 05:01
"... лишние 15 кг.и 66 больше чем мои 63))) Поэтому уж извини, ничего личного, но такова реальность в катании тебе уже ничего не изменить к лучшему в отличии от меня."
А мне и не надо изменять почти ничего в катании, в отличиЕ от тебя. Тебе еще менять и менять... Но, судя по самооценке, ты и не сможешь изменить
. Не хватит тебе "лишних" 3-х лет
Извини, ничего личного, просто такова реальность...
Сообщение отредактировал vtek: 02 March 2018 - 05:06
Отправлено 02 March 2018 - 05:06
К вечеру попытаюсь порвать все связки спины как колени порвал футболом и если порву все в спине до ребер то задвину ноги еще дальше взад чтоб полностью убрать нагрузку с мышц бедра.
Вот только тогда и доучусь до каталки последнего просветления от Кати - на костях и силах гравитации, без мышцХотя что будет на самом деле гонка покажет, мое дело летать и бомбить любые скованности - non stop,по полной
....12 ч. Полет нормальный, спина в хлам - полныйИ кто еще будет утверждать что инструктора нужны только классике учить и
на гидов???
Вот позанималась со мной вчера по полной инструкторша из Хабарской тусовки ВК, выгребла немеренно разных косяков и сегодня две новые техники избили спину по полной, как никогда: без палок - торпеда Т и шквалторпеда - Sht под вечер.
И сегодня только после жесточайшего избиения хребстины и доучился до предела возможного - каталки без мышц бедра и голени, на прессинге костей и силах гравитации
Сразу с утра Т техникой нашел и к 17 ти ч.уничтожил вначале артроз , потом и мощнейшие контрактуру которых не было вообще никогда - с правой стороны над тбс)
Потом шквалторпеды разнесли боль во всю спину почти до ребер и только завтра есть смысл отнести фотик в будку над склоном для лучшего кинаИтого с помощью трех инструкторов приобрел аж 4 техники на любые цели и условия катания : М,SGS,T, Sht на любые условия катания и любые цели тотального избиения старческой скованности стабильности здоровья)
Что ж ты такого делаешь при катании, что сначала все болячки вылазят, а потом пропадают? Может, просто прогреваешься? Может, тебе перед катанием просто размяться надо? И тогда не надо будет героически преодолевать трудности? Может, их просто не возникнет?
Отправлено 02 March 2018 - 05:17
Реальность покажет только сраввнение видео и ничто кроме, уж извини."... лишние 15 кг.и 66 больше чем мои 63))) Поэтому уж извини, ничего личного, но такова реальность в катании тебе уже ничего не изменить к лучшему в отличии от меня."
А мне и не надо изменять почти ничего в катании, в отличиЕ от тебя. Тебе еще менять и менять... Но, судя по самооценке, ты и не сможешь изменить. Не хватит тебе "лишних" 3-х лет
Извини, ничего личного, просто такова реальность...
Отправлено 02 March 2018 - 05:38
Отправлено 02 March 2018 - 06:06
Трудности неизбежно возникнут у любого если создать любые нагрузки несовместимые с прежними физическими возможностями их преодоления. Причем практически мгновенно, с первых 33х-36 поворотов каких не было никогда ранее и они будут только нарастать во времени катания. Вчера вмиг возникла боль в спине которой не было никогда и через 11 часов вся спина до ребер была сплошной болью. Также было и в футболе на новом синт.покрытии которое мгновенно стало рвать мне контрактуры (зажатости связок) и через минуты колени превратились в сплошную боль и на неделю так было в каждом футболе. Но никакая таково рода боль распада старых и больных тканей не помешает продолжать это безобразиеЧто ж ты такого делаешь при катании, что сначала все болячки вылазят, а потом пропадают? Может, просто прогреваешься? Может, тебе перед катанием просто размяться надо? И тогда не надо будет героически преодолевать трудности? Может, их просто не возникнет?
Отправлено 02 March 2018 - 06:10
Да, но Мастер; вот как я мог показать того чего не было, а только сегодня есть и сегодня отнесу фотик в будкуНу сэл, ну интриган!)
Отправлено 02 March 2018 - 06:12
Сэл, зал замер в ожидании!)Да, но Мастер; вот как я мог показать того чего не было, а только сегодня есть и сегодня отнесу фотик в будку
Отправлено 02 March 2018 - 10:48
Сэл, зал замер в ожидании!)
Даже не дышим!)
Отправлено 02 March 2018 - 11:53
...сегодня отнесу фотик в будку
Там тоже обнажаться будешь, нарцисс престарелый? )))
Сообщение отредактировал nomen: 02 March 2018 - 13:09
Отправлено 02 March 2018 - 11:59
Приеду, послежу за Кантом, снова будет раздача халявы то непременно заявлюсь а так))) всеж там часто газы...
Газы они только на старте ощущаются. Иногда на финише у сетки на набережной. Но это с непривычки. Потом проходит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных