А с поперечниками бороться надо! Ограничительно как минимум.[/quote]
Вот странный вы человек....
Вам мешают поперечники и медленно ползущие новички на красных чёрных трассах. Хорошо, поддержу, бывает много народу на таких трассах, ползут не объедешь, только кому они угрожают? Да никому, если друг с другом столкнуться, максимум шишку набьют... а дальше происходит СТРАШНОЕ перерождение... те самые поперечники, неожиданно познают карвинг, оказывается карвинговая лыжа может и на кантах ехать, и это весело, быстро и Ух как захватывающе. И вот они, пару минут назад не представляющие опасности, превращаются в самых опасных особей на горнолыжном склоне. Несущиеся вниз дугами по километру, не понимающие опасности, не контролирующие ситуацию, но с горящими глазами и пламенным сердцем, орущие на всю округу - эй, вы, Поперечники, я чёткий карвер, освободите склон, валите на зеленую, идите учитесь катаЦа...
А посыл то был правильный, надо учитьсся, осваивать технику, выбирать склоны в соответствии с уровнем катания, только исполнение как всегда хромает....
Upd: мой пост не критика, мой пост - предупреждение.
В моем гл опыте было все описанное выше, поперечник, чёткий карвер, и задумавшийся о технике человек. Жаль, что задуматься над техникой меня заставила своя ошибка, к сожалению, не было в моем окружении людей, сказавших все это чуть раньше. Пусть все и обошлось, но неизгладимый отпечаток остался...
Сообщение отредактировал Setter: 07 March 2017 - 12:58