Что ты нашел в них общего??
Горы я не сравниваю. Это абсолютно разные горы. Я про посёлки. Домбай - поселок, Шерегеш - посёлок. И при всех разницах в национальностях, культуре и прочем, менталитет барыг этих ГЛК очень схож.
Отправлено 27 January 2018 - 21:27
Что ты нашел в них общего??
Горы я не сравниваю. Это абсолютно разные горы. Я про посёлки. Домбай - поселок, Шерегеш - посёлок. И при всех разницах в национальностях, культуре и прочем, менталитет барыг этих ГЛК очень схож.
Отправлено 27 January 2018 - 21:32
Ясно, понял.
Доброй охоты!!
Отправлено 28 January 2018 - 08:08
И клиент примерно одинаковый. Почти все, кто у нас тут ездил и ездит в Геш, нацелились на Домбай. Даже мини-конторки организации массовых выездов переключились на этом направлении. Один приятель скоро очередной поезд туда отправляет - в заезде 350 человек! Все студенты.. Публика гешевская по большей части. И разговоры такие-же: "Ух ты, там за такие деньги как не покататься!.. " И ценники почти один в один...( Знакомые туда этим же туром едут, но на самолёте - 20 000 на неделю с перелётом, жильём, жратвой и скипассом.) Долгий поезд, плацкарты - одна тема.
А горы, конечно, разные. И риски для жизни.
Сообщение отредактировал skibars22: 28 January 2018 - 22:23
Отправлено 28 January 2018 - 18:04
да какая охота, лицензии нет....Ясно, понял.
Доброй охоты!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных