....
много их таких старперов, кто раньше катал в шлеме, потом бросил...
и поэтому их становится все меньше...
Отправлено 08 April 2018 - 11:57
....
много их таких старперов, кто раньше катал в шлеме, потом бросил...
Отправлено 08 April 2018 - 12:33
Стараюсь обходиться без рюкзака.
Термос с бутербродами, яблоками и пр. оставляю в машине.
С собой в куртке - документы, деньги и телефон. Иногда одеваю маленькую напоясную сумку - в ней 0,3 воды, конфетка, ключи.
На спине защита под курткой.
Да, бывает в горах не хватает чего нибудь (дополнительной маски, бутеров, флиски, фотаппарата и т.п.). И вспоминаешь про рюкзачок. Но... все же для себя решил, лучше концентрироваться на катании без дополнительного веса на плечах, нежели дополнительные удобства.
Отправлено 08 April 2018 - 13:03
пока я наблюдаю обратную картину - их становится все больше.
Отправлено 08 April 2018 - 13:05
Отправлено 08 April 2018 - 15:23
А напомни, ты сам-то в шлеме катаешься?Ну удары о склон тебя умнее не сделали. Вот поглупел и купил шлем. Когда травма скомпенсируется может поумнеешь и продашь шлем...
Отправлено 08 April 2018 - 21:26
пока я наблюдаю обратную картину - их становится все больше.
Видно, в разные стороны смотрим.
Отправлено 08 April 2018 - 21:32
Видно, в разные стороны смотрим.
так и есть.
Отправлено 08 April 2018 - 22:16
Внимательно смотрим, что прицеплено у Энди к рюкзаку, и думаем зачем оно там прицеплено...
Отправлено 08 April 2018 - 22:55
Ну удары о склон тебя умнее не сделали. Вот поглупел и купил шлем. Когда травма скомпенсируется может поумнеешь и продашь шлем...
Антон, ну что ты, в самом деле... Лаврик не может об склон биться. Он же пружинит при падении! Опять же, пока шлем на щеки не давит, пусть носит! Здоровее будет! )))
Отправлено 10 April 2018 - 06:41
Насколько я помню по фото Энди и Старикан даже в ЛяГраве без кастрюль катаются.
Там можно по разному кататься. От в "трусах" до "со снарягой для нормального альпинизма с бесплатно прилагающимся памперсом". Знатное место, обязательно надо заехать еще, еще и еще!
Сообщение отредактировал borisotto: 10 April 2018 - 06:48
Отправлено 10 April 2018 - 10:27
Отправлено 10 April 2018 - 10:31
Внимательно смотрим, что прицеплено у Энди к рюкзаку, и думаем зачем оно там прицеплено...
боты сильно походи на Salomon X-Wave 10
Отправлено 10 April 2018 - 16:09
Там можно по разному кататься. От в "трусах" до "со снарягой для нормального альпинизма с бесплатно прилагающимся памперсом". Знатное место, обязательно надо заехать еще, еще и еще!
Ну ты заметил, что там два мужика - один в пластиковой шапке, второй в шерстяной ушегрейке
Сообщение отредактировал AntonA: 10 April 2018 - 16:09
Отправлено 10 April 2018 - 17:17
Ну ты заметил, что там два мужика - один в пластиковой шапке, второй в шерстяной ушегрейке
И тот, который в шапочке - как раз и навернулся в конце. А был бы в шлеме - все могло бы быть по другому...
Отправлено 12 April 2018 - 06:56
Отправлено 20 April 2018 - 10:08
Фиг знает, но на второй сезон начал ездить уже в большие горы и уже с рюкзаком.Сейчас даже не представляю себе катание без него на трассах и тем более вне!Спину что-ли греет)))
Отправлено 20 April 2018 - 10:12
У меня есть гипотеза. Думаю что та пластиковая шапка - необходимое условие для того, чтобы допустили на старт опенкапа. А кусты на заднем плане намекают, что это 25й.
Сообщение отредактировал AntonA: 20 April 2018 - 10:13
Отправлено 20 April 2018 - 10:51
У меня есть гипотеза. Думаю что та пластиковая шапка - необходимое условие для того, чтобы допустили на старт опенкапа. А кусты на заднем плане намекают, что это 25й.
просто саломон делает шлемы, которые никого не красят.
Отправлено 20 April 2018 - 17:52
Угу, угу. У меня тоже гипотеза, я ее выше высказал. Васе, соврать, как два пальца... Особенно если этим Вася преследует какие-то свои тайные цели.
Что это у Энди на голове и где это Энди находится?
Сообщение отредактировал lavrik: 20 April 2018 - 17:56
Отправлено 20 April 2018 - 17:58
Ну вот , в шапочке-то краше.
Яб вот тоже в шапочке катался, она красивше, Но без теплого шлема сопли будут аж за спиной развеваться. Тоже некрасиво.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных