Да, мне точно не внушил, и без вешек у чайников полно сложностей обучения.Нет, он это внушил только тем, кто и без него так считает
Про любителей и трассы (ода Maykl-у)
Отправлено 16 January 2017 - 08:32
Отправлено 16 January 2017 - 08:53
можно подумать, что после 2-3 занятий с инстр. что-то меняется...
С хорошим инструктором - в корне меняется после 1 (одного) часового занятия. Позже полезно закрепление привитых инструктором новых ошибок
, Один мой знакомый хороший инструктор-фрилансер рекомендует повторное занятие с ним после нескольких самостоятельных катаний с упражнениями.
Отправлено 16 January 2017 - 09:03
И это странно от тебя слышать...
Почему? ![]()
Отправлено 16 January 2017 - 09:44
Отправлено 16 January 2017 - 19:06
Таня, меняется только после занятий с тобой. Все остальные откровенные лохи.
не поверишь
Отправлено 16 January 2017 - 19:51
Это понятно. Просто есть такая мысль, что то чему первому учат - оно в подкорку забито будет наглухо.
Утрируя - учат контролировать скорость, плужить - из такого гонщика не выйдет. Учат сразу гонять (на положняке) - гонщик будет стремиться к скорости.
Да уж! Плуг это стопор и тупик для многих, тебя приучают, и он становиться удобным и мягким как кресло, а потом какой то дядя тебя начинает ломать. Как же можно отказаться от того, что удобно!!! ЭТО ПЛУУУУУГ!
Отправлено 16 January 2017 - 20:29
не поверишь
нет, не поверю ))))
Отправлено 16 January 2017 - 21:06
нет, не поверю ))))
зря...
Отправлено 16 January 2017 - 21:07
зря...
Глупо верить человеку, который считает себя умней других.
Отправлено 16 January 2017 - 21:12
Глупо верить человеку, который считает себя умней других.
ничего не поделаешь... объективная реальность такова ![]()
Отправлено 16 January 2017 - 21:31
ничего не поделаешь... объективная реальность такова
это для тебя объективная реальность, на самом деле просто иллюзия. Достаточно пообщаться с более опытными и профессиональными людьми и приходит понимание, что твои знания и опыт это детский сад на фоне других. Все относительно.
Отправлено 16 January 2017 - 21:43
Отличная иллюстрация к твоему "известный мастер бадюк" ))))это для тебя объективная реальность, на самом деле просто иллюзия. Достаточно пообщаться с более опытными и профессиональными людьми и приходит понимание, что твои знания и опыт это детский сад на фоне других. Все относительно.
Но инструктора категории цэ очень нужны, но их миссия несколько отличается от той, которая постулируется.
Сообщение отредактировал ASDr: 16 January 2017 - 21:44
Отправлено 16 January 2017 - 21:56
Отличная иллюстрация к твоему "известный мастер бадюк" ))))
А какие у тебя претензии к Бадюку? Известный и признанный мастер боевых искусств, пользуется заслуженным авторитетом и уважением. 8-й дан просто так не дают.
Отправлено 16 January 2017 - 22:00
Мне вот интересно. Сколько тут было сообщений по теме топика? 10 наберется? ))
Отправлено 16 January 2017 - 22:01
это для тебя объективная реальность, на самом деле просто иллюзия. Достаточно пообщаться с более опытными и профессиональными людьми и приходит понимание, что твои знания и опыт это детский сад на фоне других. Все относительно.
что в твоем понимании "более опытными и профессиональными людьми" ? вот объективная реальность такова: мы тут, на форуме, заседаем лет 10. просто представь, сколько видеоматериала здесь дискутировалось за это время, плюс книги, статьи. кроме того мы видимся в реале, и тоже обсуждаем... все это приводит к накоплению некоторого опыта... теперь возьмем тебя, к примеру... сколько ты в ГЛ-теориях-практиках? пару лет? при этом почти невосприимчив к получению новой инфы (если она не донесена до тебя некими мифическими профессионалами - кто это такие непонятно). теперь экстраполируем на всех инструкторов категории С. сколько они в темах - один семинар на получение корочек? много они знают? кроме , как ты там написал - "катаются с грубейшими ошибками- закручивание корпуса, задняя стойка, отсутствие вертикальной работы ног." ты даж понятия не имеешь о других вариантах ошибок да и перечисленные вполне могут ошибками не быть... дальше Бэшники... там ситуация похожая...
а что касается пообщаться с более опытными - так это да, всегда полезно. и да, слово "все" я не люблю использовать... я предпочитаю слово "большинство" ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 January 2017 - 22:04
Мне вот интересно. Сколько тут было сообщений по теме топика? 10 наберется? ))
режим "модератор" включилсо? ![]()
Отправлено 16 January 2017 - 22:09
режим "модератор" включилсо?
Не. Просто ты создала тему про "всё-всё-всё". А по факту в каждом топике про "всё-всё-всё")) Уж про инструкторов категории С - просто обязательно ![]()
Отправлено 16 January 2017 - 22:15
Не. Просто ты создала тему про "всё-всё-всё". А по факту в каждом топике про "всё-всё-всё")) Уж про инструкторов категории С - просто обязательно
Так в реале все С и есть, Австрийский нац.инструктор это тоже С; на В по факту катаются только бывшие спортсмены
Отправлено 16 January 2017 - 22:31
Не. Просто ты создала тему про "всё-всё-всё". А по факту в каждом топике про "всё-всё-всё")) Уж про инструкторов категории С - просто обязательно
ну что поделать... куда разговор идет... я не против, если при каждой смене темы мы будем перескакивать в тему "все-все-все", но это, наверное, несподручно...
ну а по теме топика... манеру Маукла дискутировать - "все в трассу" - нахожу демагогической... да, трасса нужна и интересна. но! я, например, боюсь вешек. в 46 лет ухандокаться - как-то мне такая перспектива не улыбается... кубки водокачки - пахать за ради жестяной медальки или грамоты - считаю сомнительным удовольствием... ![]()
Отправлено 16 January 2017 - 22:32
что в твоем понимании "более опытными и профессиональными людьми" ? вот объективная реальность такова: мы тут, на форуме, заседаем лет 10.
Впечатляющая объективность ))) ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных