X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли у кого-то такая проблема, или я один такой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#221 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:45

Объясняю. У тебя случались и очень хорошие результаты работы, и плохие. Я пострадавших людей знаю лично. Я не отговаривал от визита к тебе, предлагал делать это осмысленно. В отличие от визита к М.К, которого знаю гораздо дольше, чем тебя. Туда я вообще не советую показываться, чтобы мозг и ноги не рушить.
На будущее - обещаю не упоминать тебя как в сети, так и вне сети. Что-то еще хочешь?

Спасибо
от тебя ничего больше не хочу
И опыт это сын ошибок
Кто не ошибается тот не прогрессирует
А перед тем советовать или не советовать опред фитера наверно надо самому побывать на приеме у них,говорить что Василевский делает для комфорта а Артемов Саша доя рейса-полная ересь
Они оба делают для всего!!!!!
Ну и немного в защиту себя любимого-люди на моих ботиночках и стельках в призы на международных стартах доезжают
  • 0

#222 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:52

Спасибо
от тебя ничего больше не хочу
И опыт это сын ошибок
Кто не ошибается тот не прогрессирует
А перед тем советовать или не советовать опред фитера наверно надо самому побывать на приеме у них,говорить что Василевский делает для комфорта а Артемов Саша доя рейса-полная ересь
Они оба делают для всего!!!!!
Ну и немного в защиту себя любимого-люди на моих ботиночках и стельках в призы на международных стартах доезжают

Думаю. вообще не буду упоминать устно и письменно слово бутфиттер, а фамилии - тем более. Опыт практического общения есть почти со всеми московскими специалистами, опыт переделки ботинок после них - тоже.  Для себя определился - чтобы не было обид на кого-то , буду уродовать свои ботинки и ноги сам, благо опыт есть. В крайнем случае обращусь с просьбой о самостоятельном использовании фишеровского станка, к кому обратиться -  тоже есть. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 01 February 2017 - 09:54

• 0

#223 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:02

Думаю. вообще не буду упоминать устно и письменно слово бутфиттер, а фамилии - тем более. Опыт практического общения есть почти со всеми московскими специалистами, опыт переделки ботинок после них - тоже. Для себя определился - чтобы не было обид на кого-то , буду уродовать свои ботинки и ноги сам, благо опыт есть. В крайнем случае обращусь с просьбой о самостоятельном использовании фишеровского станка, к кому обратиться - тоже есть.

общение это одно
А вот например я тебе ни боты,ни стельки не делал-так что судить можешь только о тех у кого был на приеме и по резальтам этих приемов
  • 0

#224 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:59

Здравствуйте.

Проблема чуть другая, но озаглавить можно так же, чтоб не плодить веток....

На 2 - 3 день каталки начинают болеть плюсны снизу в районе 2-4 пальцев, неметь и покалывать соответствующие пальцы. Оставшиеся дни докатываю стиснув зубы, и потом еще ~ месяц хожу раненый в обе ноги. Попытки решить проблему самостоятельно не увенчались успехом. Вчера сходил к спортивному ортопеду, правда c г/л она дела не имеет т.к. нет в нашем болоте такого спорта.  Бутфитеров поблизости и подавно нет. Диагноз - плантарный фасциит. Причина - травмирующие перегрузки. Сами ноги - норм. - хоть на стенд в качестве эталона. Впервые проблема проявилась на 3 сезон катания еще в прокатных ботах, что в немалой степени ускорило принятие решения о покупке своих. Свои не спасли. Подгонки, стельки, в течении 4 сезонов - 0.eusa_wall.gif  Насчет техники - ХЗ. Даже в центральной стойке давление на плюсну присутствует, в передней - тем более. Да, работа сидячая, но не у меня ж одного.

Чё ж так ноги убиваются то help.gif

Имхо, это не от нагрузок, а от ухудшения кровообращения - см. "онемение" и "покалывание".

Лечится фитингом (если ботинки правильного размера и объема) и расстегиванием после каждого спуска.

• 0

#225 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:13

Имхо, это не от нагрузок, а от ухудшения кровообращения - см. "онемение" и "покалывание".

Лечится фитингом (если ботинки правильного размера и объема) и расстегиванием после каждого спуска.

у мну примерно  5 пар ботинок и штуки 3 любимых валенок: лечитсо просто переставлением любимых валенок в нужные ботинки.  rolleyes.gif

• 0

#226 wgm

wgm
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 12:12

Лечится фитингом (если ботинки правильного размера и объема) и расстегиванием после каждого спуска

В этом году открыл сезон в конце декабря. Покатал 3 дня. До сих пор (больше месяца прошло) побаливают плюсны, немеют и покалывают пальцы. Врач сказал, что травмированы места крепления подошвенной связки к плюсне -> воспаление -> поджимает нервы -> онемение/покалывание пальцев. Проблема встречается у бегунов, если в убитых кроссовках побегать по асфальту. Ноги - без проблем. Причину искать сказаа в обуви и/или технике. Лечение назначила. Сама она по г/л - не в теме. А здесь как раз спецы и по обуви и по технике. Полечите по интернету, если не трудно...

• 0

#227 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 12:24

В этом году открыл сезон в конце декабря. Покатал 3 дня. До сих пор (больше месяца прошло) побаливают плюсны, немеют и покалывают пальцы. Врач сказал, что травмированы места крепления подошвенной связки к плюсне -> воспаление -> поджимает нервы -> онемение/покалывание пальцев. Проблема встречается у бегунов, если в убитых кроссовках побегать по асфальту. Ноги - без проблем. Причину искать сказаа в обуви и/или технике. Лечение назначила. Сама она по г/л - не в теме. А здесь как раз спецы и по обуви и по технике. Полечите по интернету, если не трудно...

Лечить надо вживую
  • 0

#228 wgm

wgm
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:27

Лечить надо вживую

Так лечу я вживую.... А что делать чтоб лечить потом не надо было?

• 0

#229 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 16:03

Так лечу я вживую.... А что делать чтоб лечить потом не надо было?

Сделать анализ стопы и т д
  • 0

#230 wgm

wgm
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 17:13

Сделать анализ стопы и т д

Сделали. Хоть на плакат в качестве образца. Проблема не в ней.

• 0

#231 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 21:32

Сделали. Хоть на плакат в качестве образца. Проблема не в ней.

Анализ ноги в ботинке
Ноги во внутреннике
  • 0

#232 Aferist

Aferist
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 23:27

общение это одно
А вот например я тебе ни боты,ни стельки не делал-так что судить можешь только о тех у кого был на приеме и по резальтам этих приемов

А мне работа Гордеева (стельки+боты) нравится. Всегда честно, строго и с гарантией. good.gif Это моё мнение. 

Сообщение отредактировал Aferist: 02 February 2017 - 00:18

• 2

#233 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 02:59

А мне работа Гордеева (стельки+боты) нравится. Всегда честно, строго и с гарантией. good.gif Это моё мнение.

А вот людям которые не были у меня на приеме не нравиться,да,Oldgay?
  • 0

#234 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 10:16

спасибо icon_smile.gif
А вот людям которые не были у меня на приеме не нравиться,да,Oldgay?

Саша, я думал мы закрыли вопрос. 

• 0

#235 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:35

Саша, я думал мы закрыли вопрос.

Закроется вопрос после извенений за поливание грязью за глаза
  • 0

#236 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:38

Закроется вопрос после извенений за поливание грязью за глаза

1. Я тебя не поливал грязью,  а рекомендовал подумать. Что вообще невредно. Твой совет про удлинения языка (ботиночного) и сейчас считаю абсурдным.

2. Если уж тебе очень хочется, извиняюсь и рекомендую всем обращаться только к тебе, и не думая. 

• 0

#237 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:50

1. Я тебя не поливал грязью, а рекомендовал подумать. Что вообще невредно. Твой совет про удлинения языка (ботиночного) и сейчас считаю абсурдным.
2. Если уж тебе очень хочется, извиняюсь и рекомендую всем обращаться только к тебе, и не думая.

Абсурд -это когда не понимаешь что делать
Удлинить язык значит взять внутренник где язык на липучке и переклеть язык максимально вверх
  • 0

#238 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:55

Абсурд -это когда не понимаешь что делать
Удлинить язык значит взять внутренник где язык на липучке и переклеть язык максимально вверх

У меня внутренник на липучке, и так максимально вверх, иначе неудобно на подъеме. . Поднять его на 3 см никак нереально. только наращивать.  Именно так я понял твои рекомендации. И если язык переклеить, причем тут войлок? Про внутренники Сидас с вырезом именно в моей проблемной точке я тогда не знал. Специалист по Сидасу ведь ты. Предлагаю свернуть дискуссию 

• 0

#239 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:56

У меня внутренник на липучке, и так максимально вверх, иначе неудобно на подъеме. . Поднять его на 3 см никак нереально. только наращивать. Именно так я понял твои рекомендации. И если язык переклеить, причем тут войлок? Про внутренники Сидас с вырезом именно в моей проблемной точке я тогда не знал. Специалист по Сидасу ведь ты. Предлагаю свернуть дискуссию

Можно было бы найти более длинный язык от другого размера и его поставть
Разрез на языке Сидас в области подьема
Войлок наклеить чтобы сделать ступеньку
Сережа,если ты не понял совета или еще чего-то можно переспросить а не называть это абсурдом
  • 0

#240 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 14:14

Можно было бы найти более длинный язык от другого размера и его поставть
Разрез на языке Сидас в области подьема
Войлок наклеить чтобы сделать ступеньку
Сережа,если ты не понял совета или еще чего-то можно переспросить а не называть это абсурдом

От другого размера может быть на 10 мм выше найдется, но не больше. Ты мне предложил опереться выше перелома, это не менее 30 мм, ногу я тебе показывал. 

На языке заливного Сидас трапецевидный вырез наверху языка, точно где мне нужно.

boots-sidas-pu-transfoam-flex.jpg

Я бы взял, но жаба душит 19 тыр отдавать и по толщине может не влезть. К следующему сезону буду резать примерно так же, только круглый вырез. Этот докатаю в старых ботинках, в них нормально. Всё равно катаю вполсилы. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных