Посмотри тему "Как взбодрить гибкого друга" - я использовал технологии Майкла и офигел
..это я Безрукову, про подготовку лыж
А я думал, про детей
Разбудил девушку хохотом!
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 07 January 2017 - 00:58
Отправлено 07 January 2017 - 00:51
Посмотри тему "Как взбодрить гибкого друга" - я использовал технологии Майкла и офигел
..это я Безрукову, про подготовку лыж
А я думал, про детей
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 07 January 2017 - 00:58
Отправлено 07 January 2017 - 00:57
Напомню, про подготовку лыж я спрашивал. Ответом было - много кто знает, как готовить. Про "по технике пытался затронуть" - тут я не помню ничего такого. Но, это не тема. Тема про давление на язык бота, где все ходы записаны. Почему от Maykl не было внятного ответа про это давление, раз он так всем помогает?
Я чего то вообще не понимаю) Пока ваша команда обрабатывала свои лыжи ускорителями, ты стоял возле меня. Почему то...? ......Про боты, разве был такой вопрос на склоне? А на форуме уже столько по этой теме исписано, что наверно можно написать трактат)
Сообщение отредактировал Maykl: 07 January 2017 - 00:58
Отправлено 07 January 2017 - 00:59
А я думал, про детей
Только щас понял прикол - да, название двусмысленное)))
Речь шла про лыжу ваще-то)))
Не дай девушке уснуть!!!
Отправлено 07 January 2017 - 01:17
Популярное сообщение!
Вот Норд-Сан и Пепко-Сам сделали хорошее дело - вывезли людей на сборы, поучили катанию,это замечательно; вообще любая борьба с волколегофренией есть гуд.
но!
ПРичем тут постимые ролики - совершенно непонятно.В кадре человек, который, несомненно, с детства получил отличную школу СПОРТИВНОГО РЕЙСИНГА и сам катает превосходно, - преподает пожилым мерчендайзерам сомнительную тухлятину под видом откровений шаолиня.
Я сам прожил год в дацане, и могу вам ответственно заявить - что в восточных искусствах, что в лыжах - если ты не воспитан с младенчества в этой культуре - ты будешь чужд ей всегда, навечно, ты НИКОГДА не станешь своим, сколько бы комфортабельных подъемников с подогревом простаты не запустили в новом сезоне.
Все эти пирл, прежа, эктивейт зэ стииринг, красивые картинки с фейсбука - все это тень, бесы в метельных сумерках, заморочь, уводящая в никуда.
Вам никогда не научиться быть такими, как он, НИКОГДА!
Только адское терпение, нечеловеческие нагрузки, нестепимая боль тренировок и травм могут приблизить вас к этим ангелам, которые может когда-нибудь похвалят ваше земное усердие на беспредельном пути к небесным высям
Тебе бы не картины , начальник, тебе бы книжки писать.
Отправлено 07 January 2017 - 01:20
Я чего то вообще не понимаю) Пока ваша команда обрабатывала свои лыжи ускорителями, ты стоял возле меня. Почему то...? ......Про боты, разве был такой вопрос на склоне? А на форуме уже столько по этой теме исписано, что наверно можно написать трактат)
Михаил, да, год назад я смотрел, как ты обрабатываешь свои лыжи ускорителем. Про ускоритель я узнал от тебя. То был первый день соревнований, потом я расспросил наших про него, и больше всего мне понравился ответ такого же любителя как я - слабым это не поможет, сильным это не нужно.
Первое - на склоне я тебе конкретно говорил, что я не знаю, как готовить лыжи, и буду интересоваться в энторнетах. Твоим ответом было - очень много людей это знают как это делать, нафига лезть в тырнет. Ты даже не сказал про свою статью про подготовку гибкого друга. Почему? Я тебе конкуренции еще года 3 не составлю!
Второе - тут есть конкретная тема - давление на язык ботинка https://forum.ski.ru...howtopic=136640
В ней, Михаил, ты говоришь профессионально и правильно, но понять я тебя смог только после того, как сам освоил без помощи этой темы. Ты хотел помочь, или просто отписаться профессионально? Это дает мне основания говорить, что те, кто сетуют на убийство спортивной части, убивают технику для всех?
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 07 January 2017 - 01:32
Отправлено 07 January 2017 - 01:22
Крут!
Я бы все таки маму (или мам) за крутизну отметил . Мужик - он че - ему не в тягость .
Отправлено 07 January 2017 - 01:26
Я бы все таки маму (или мам) за крутизну отметил . Мужик - он че - ему не в тягость .
Отправлено 07 January 2017 - 01:29
Михаил, да, год назад я смотрел, как ты обрабатываешь свои лыжи ускорителем. Про ускоритель я узнал от тебя. То был первый день соревнований, потом я расспросил наших про него, и больше всего мне понравился ответ такого же любителя как я - слабым это не поможет, сильным это не нужно.
На склоне я тебе конкретно говорил, что я не знаю, как готовить лыжи, и буду интересоваться в энторнетах. Твоим ответом было - очень много людей это знают как это делать, нафига лезть в тырнет. Ты даже не сказал про свою статью про подготовку гибкого друга. Почему? Я тебе конкуренции еще года 3 не составлю!
Тут есть конкретная тема - давление на язык ботинка https://forum.ski.ru...howtopic=136640
Да ее можно было и не начинать![]()
В этой запутанной истории) мне не понятно только одно. Ты входишь официально в команду. Где есть сильные и опытные лыжники. Но информацию ты пытаешься черпать... где угодно, только не у своих. О чем я не сколько раз, там, тебе намекнул. Вот это меня и удивило тогда...и сейчас я не впонятках)
Отправлено 07 January 2017 - 01:30
Популярное сообщение!
Мама
Отправлено 07 January 2017 - 01:33
!!!
Отправлено 07 January 2017 - 01:37
В этой запутанной истории) мне не понятно только одно. Ты входишь официально в команду. Где есть сильные и опытные лыжники. Но информацию ты пытаешься черпать... где угодно, только не у своих. О чем я не сколько раз, там, тебе намекнул. Вот это меня и удивило тогда...и сейчас я не впонятках)
Михаил, а я о том, что и форум - неплохой обменник информацией. Ты спросил, помогают ли они информацией. Я ответил - да, помогают. И сделал ремарку, что на данном форуме тоже было бы неплохо этой инфой делиться Поэтому я написал вот такой опус
Первое - на склоне я тебе конкретно говорил, что я не знаю, как готовить лыжи, и буду интересоваться в энторнетах. Твоим ответом было - очень много людей это знают как это делать, нафига лезть в тырнет. Ты даже не сказал про свою статью про подготовку гибкого друга. Почему? Я тебе конкуренции еще года 3 не составлю!
Второе - тут есть конкретная тема - давление на язык ботинка https://forum.ski.ru...howtopic=136640
В ней, Михаил, ты говоришь профессионально и правильно, но понять я тебя смог только после того, как сам освоил без помощи этой темы. Ты хотел помочь, или просто отписаться профессионально? Это дает мне основания говорить, что те, кто сетуют на убийство спортивной части, убивают технику для всех?
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 07 January 2017 - 01:39
Отправлено 07 January 2017 - 01:39
По твоей логике, если писать профессионально, то "техника для всех" умрет именно по этой причине
Отправлено 07 January 2017 - 01:41
Мама
Красота!
Отправлено 07 January 2017 - 01:44
Михаил, а я о том, что и форум - неплохой обменник информацией. Ты спросил, помогают ли они информацией. Я ответил - да, помогают. И сделал ремарку, что на данном форуме тоже было бы неплохо этой инфой делиться
Поэтому я написал вот такой опус
Если помогают, то зачем еще где то собирать информацию, что бы что...в голове возникла большая каша из разрозненных информационных источников, несвязанных между собой?) Даже взять этот семинар. Не было ни одного реального специалиста который мог бы подсказать в правильном ли направление вы идете в своем обучении.
Отправлено 07 January 2017 - 01:47
По твоей логике, если писать профессионально, то "техника для всех" умрет именно по этой причине
Нет, по моей логике, если писать в технике для всех так, чтобы никто, кто не понял, кто не познал это другими путями, как было написано тобой - то есть основания говорить, что технику для всех убивают именно так!
Короткая дуга и давление в бот (в голенище) - это синоним.
Отправлено 07 January 2017 - 01:52
Нет, по моей логике, если писать в технике для всех так, чтобы никто, кто не понял, кто не познал это другими путями, как было написано тобой - то есть основания говорить, что технику для всех убивают именно так!
Андрей, я не понял что ты хотел этим сказать.
Отправлено 07 January 2017 - 01:54
Читать нужно внимательно.
Там кстати есть ссылка на книгу ГГ. В которой подробно изложена вся последовательность действий) Почему и зачем.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 January 2017 - 01:55
Отправлено 07 January 2017 - 02:01
Если помогают, то зачем еще где то собирать информацию, что бы что...в голове возникла большая каша из разрозненных информационных источников, несвязанных между собой?) Даже взять этот семинар. Не было ни одного реального специалиста который мог бы подсказать в правильном ли направление вы идете в своем обучении.
Михаил, нет никакой каши. Все источники говорят одно и тоже, только по-разному. Именно эта разность дает более-менее полное понимание картины уже из слов.
На счет "не было специалистов" - тебя там тоже не было, не суди не зная, пожалуйста.
Отправлено 07 January 2017 - 02:09
Михаил, нет никакой каши. Все источники говорят одно и тоже, только по-разному. Именно эта разность дает более-менее полное понимание картины уже из слов.
На счет "не было специалистов" - тебя там тоже не было, не суди не зная, пожалуйста.
По предоставленным видео это видно очень хорошо. Когда изменится в лучшую сторону, ... обязательно это отмечу.
Отправлено 07 January 2017 - 02:16
Андрей, я не понял что ты хотел этим сказать.
Да, невнятно я написал.
Посудите сами. Целевая аудитория этого раздела - люди, которые осваивают ГЛ технику. Для таких людей безрассудно писать сообщения типа:
1. Короткая дуга и давление в бот (в голенище) - это синоним.
2. Спортивный поворот, это прежде всего уменье работать с ботинком во всех направлениях
3. Ну что сказать...плохо что не давим
и потом выдержка из ГГ.
(тут первое и третье правильно, второе - неправильно. траектория поворота первостепеннее умения владением ботинком)
Сейчас я понимаю, что это абсолютно правильные (кроме второго) утверждения. Но, эти утверждения нисколько не помогли мне освоить давление на бот. Такие утверждения вредят данному разделу форума, не смотря на их "юридическую чистоту". Не согласны?
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 07 January 2017 - 02:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных