Felser - это недорогой шнапс, который типа специально для сетей производится. Странно, что его там за 14 евро Грегу толкнули. На сайте интершпара ценник на литровку вильмяса этой марки - 9 евро. Ну, и как бы, надо понимать, что вкусовые качества этого вильямса соответствуют ценнику

Снежная обстановка в Майрхофене
Отправлено 27 February 2018 - 19:33
Отправлено 27 February 2018 - 19:46
Ну тут я с Волком согласен
что в водке нет особой разницы, что в шнапсе .
Нормальный шнапс. При слепой дегустации скорей всего никто разницы со шнапсом за 25 евро и не заметит.
Отправлено 27 February 2018 - 19:48
Да, я тоже к этому вопросу аналогично отношусь. Шнапс - это самогон, и покупать его за бешеные деньги не вижу смысла. Поэтому грамотнее всех Морозко поступает - пьет обстлер с пивом
Просто 14 евро за 0.5 - это явный перебор для этой марки. Наверное, "акция" какая-то
Сообщение отредактировал cymax: 27 February 2018 - 19:50
Отправлено 27 February 2018 - 19:49
Отправлено 27 February 2018 - 19:53
Виллямс это и есть грушовый шнапс
у меня все в поряде и с магазинами и с дьютиками. Человек написал про кабак на Герлосе я и ответил. Кстати давно завязал с фляжкой кататься. Очень становлюсь ленивым и несобранным. Кстати по 7.5 за поллитра это уж совсем какой-то паленый
как минимум в полтора раза дороже Вот этот, к примеру, 14 евро.
Значит, извращенец
Если там покупаешь шнапс. На фотке - вишнёвый шнапс. А вишнёвый и грушовый - всё же две большие разницы. Самогон есть самогон
Мне ж и в голову прийти не могло, что кто-то в Австрии этот самогон под брендом "шнапс" может покупать по доброй воле, да чтоб пить... Шнапс всегда пил, пью ибуду пить - только на халяву
Покупать за свои деньги - иногда, чисто для подарков, чтоб дома и(или) на работе показать какую гадость пьют эти немцы-австрияки. Одного раза бывает достаточно, чтоб больше не просили.
Думал, ты про виски, про шотландский.... .
И зря с фляжкой завязал, кмк. Можно ж и не пить, только катать её. На случай, если вдруг.
Во время катания вискарь - не айс, на мой вкус. Во время катания глоток "Хеннесси ВСОП" какого-нить иногда помогает взбодриться и оптимистичней на облака смотреть.
Но вот глоток вискаря после катания, сразу же после финального спуска (типа трассы Эберхартера в Кальтенбахе...), когда ещё весь взмокший, через пару секунд, как лыжи отстегнул и выдохнул, - это нечто! Только ради этого момента фляжку с собой и вожу целый день
Только ради этого никогда не спускаюсь с Гигийоха на подъёмнике...
Глоток вискаря - получше вайсбира, коньяка и глювайна будет. Результат многолетних исследований
Причем из разных полулярных вискарей лучше всего (для меня) в этом качестве показал себя "Джемесон".
Сообщение отредактировал Inc: 27 February 2018 - 20:10
Отправлено 27 February 2018 - 19:58
Отправлено 27 February 2018 - 20:04
Не знаю, я виски люблю, но в Австрии и Долмитах вильямс на ура заходит
Отправлено 27 February 2018 - 20:04
Значит, извращенец
Если там покупаешь шнапс. На фотке - вишнёвый шнапс. А вишнёвый и грушовый - всё же две большие разницы. Самогон есть самогон
Думал, ты про виски, про шотландский....
Это не я не про виски, а автор исходного поста. Уверен, что понял его правильно. Давай уже внимательнее. И не учи ты меня уже, какой шнапс брать
PS а что это за виски Виллиямс на горе в Циллертале?? И кстати вообще, что это за виски?
Отправлено 27 February 2018 - 20:16
Да, я тоже к этому вопросу аналогично отношусь. Шнапс - это самогон, и покупать его за бешеные деньги не вижу смысла. Поэтому грамотнее всех Морозко поступает - пьет обстлер с пивом
Ну я вот тоже могу тебе рассказать, как в походе сослепу развел спирт подсолнечным маслом что касается цен, ну такие вот они. Что в Мпрайсе, что в Билле, что в Спаре. Видать, акция и правда
Есть еще вот такой, этот 15 евро уже за 0.7. Согласен, та же хрень, но у того бутылочка поэстетнее
Отправлено 27 February 2018 - 20:21

Отправлено 27 February 2018 - 20:30
Традицию запивать обстлер пивом он у австрияков подглядел. И это они не сослепу придумали
Ясен пень не сослепу, чисто по слабоумию да шучу я, почему бы и нет
Отправлено 27 February 2018 - 20:31
Это не я не про виски, а автор исходного поста. Уверен, что понял его правильно. Давай уже внимательнее. И не учи ты меня уже, какой шнапс брать
PS а что это за виски Виллиямс на горе в Циллертале?? И кстати вообще, что это за виски?
Договорились! Человек взрослый, пей чего хочешь.
И за меня рюмашку, плз. Чтоб поскорей туда вернулся ещё разок-другой
А насчёт вискаря. Бес попутал вот с этим.
"William Lawson's" - по-русски, сокращённо, тоже "Вильямс" Кто там у нас вторые строчки читает?
Но скажу сразу, этот - не мой любимый.
Да и вообще, любой виски моложе 12 лет - самогон самогоном, как правило. Опять же, на мой вкус.
Отправлено 27 February 2018 - 20:41
что то вы меня запутали, я все время считал (по Кронплатцу) что williams это типа шнас но определенной марки именно "williams" - буталка с зеленой этикеткой, сам никогда не покупал, покупал обстлер. и сейчас в гостинице, на просьбу дать это williams, хозяйка отвечала-нема-только обстлер
его я и брал (с пивом)
Традицию запивать обстлер пивом он у австрияков подглядел. И это они не сослепу придумали
точно
Отправлено 27 February 2018 - 20:43

У обстлера поэтому более резкий вкус и запах, поэтому они придумали его пивом запивать

Отправлено 27 February 2018 - 20:43
Договорились! Человек взрослый, пей чего хочешь.
И за меня рюмашку, плз. Чтоб поскорей туда вернулся ещё разок-другой
А насчёт вискаря. Бес попутал вот с этим.
"William Lawson's" - по-русски, сокращённо, тоже "Вильямс"
Кто там у нас вторые строчки читает?
Но скажу сразу, этот - не мой любимый.
Да и вообще, любой виски моложе 12 лет - самогон самогоном, как правило. Опять же, на мой вкус.
О господи) Ну ты таким не очень увлекайся
)
Отправлено 27 February 2018 - 20:44
как тебе там?Ха
![]()
Ровно такой же, позавчера купил
7,49
Давай к нам в Монтафон за вильямсом))
Отправлено 27 February 2018 - 20:49
Ну да, Вильямс это сорт груши. Кстати если уж выделываться в Хиппахе есть шнапсоварня ну в горку малость пройти. Вот там взяли мы вильямса, и в Москве торжественно сравнили с "магазинным", видимо с Фелсером этим. Да, разница налицо, врать не буду. Тот стоил, мне кажется, пятнадцать за бутылку типа 0.375..
Сообщение отредактировал greg17: 28 February 2018 - 08:17
Отправлено 27 February 2018 - 20:54
Cymax- спасибо, разъяснил
пора апарты бронировать на 19 год
Отправлено 27 February 2018 - 21:01
Ясен пень не сослепу, чисто по слабоумию
да шучу я, почему бы и нет
Здеесь дело может быть тоньше, чем кажется.
Как говорится, "что русскому хорошо, то немцы снимают на видео и потом продают"
Когда впервые оказались большой компанией в Дрездене (ещё гэдээровском), решили, по-нашему, сделать проверенный годами коктейль. Который нравился всегда и всем, в зависимости от пропорции.
Только вместо водки взяли шпанс, а вместо "Букета Молдавии" - какой-то местный вермут... Немцы сильно удивлялись, как такое можно мешать, но мы их уверяли, что и им понравится, они просто ещё не знают, как им повезо.
Всем, в принципе, и понравилось. Пили-гуляли долго и весело.
НО!
Бодун наутро у всех был такой, что навсегда отбил охоту покупать этон чёртов шнапс И уж точно никогда не мешать его с вермутом.
Реакция даже русского организма, выросшего на портвейне и водке, может быть очень непредсказуемой.
В плане выпивки в европах, правильней всего поступает, пожалуй, Volk1. Который не рискует и везде кушает только её, родимую, т.е. водочку
Отправлено 27 February 2018 - 22:01
Холоднокак тебе там?

В принципе понравилось.Основная зона довольна интересна на пару дней. Но в принципе обычна. Народу, конечно, не как в Зельдене, но есть. Много голландцев. Прям каждая вторая машина с голландскими номерами.,
Сегодня были на Гольме . Небольшая горка, и здесь в чьём то отзыве читал, что не очень хороша

Наоборот. Именно тот случай когда горка маленькая, трассс пять -шесть по сути. Но трассы интересные и что главное - мало народу. Вот тут я понимаю - пусть место небольшое, но так и ехать можешь на все деньги от одного края до другого и при этом не видя ни одного человека на склоне.
Вообщем Гольм понравился

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных