Сразу видно - "два дефекта" (с) ))))Дело в том, что в эротичном я несколько смешон.

Сноубординг мёртв?
Отправлено 09 October 2016 - 10:47
Отправлено 09 October 2016 - 11:09
Сразу видно - "два дефекта" (с) ))))
э?
Отправлено 09 October 2016 - 11:27
э?
..не спорь с ней, два - это еще не много!
Отправлено 09 October 2016 - 11:54
Знатная тема, снеготоксикоз на лицо, сходите в снежком кто может по сублимируйте :D
Токсикоз - это по-простому отравление. То есть, избыток чего-либо в организме. Покажите мне хоть одного форумчанина, который сейчас страдает от переизбытка снега?
Отправлено 09 October 2016 - 11:57
..не спорь с ней, два - это еще не много!
согласен, молчу
Отправлено 09 October 2016 - 12:39
Не "задняя нога" от пухляка не устает. Главная проблема сноуборда на фрирайде это коненчо же длинные траверсы, особенно по жесткачу. Вот тут сразу хочется сменить веру, вернуться в пенаты, и все такое.Smith вс. 9 Октября 2016 (09:29) #
"Вниз на хвосте" - а потом ждешь их, потому, что "задняя нога устала")))
В марте то жарковато и народу тьма. Не люблю кремом мазаться. А чем февраль то неугоден, вероятность на снегопад попасть выше..Smith вс. 9 Октября 2016 (09:29) #
В начале февраля Чегет - моветон. Для нетерпеливых чайников. На мартовские - еще куда ни шло.
А там и негде было снимать, встегивались в систему прямо в лыжах и как десантники по стене дома шли вниз, всего метров 20. Группа из 5 человек и гида брала такое место за 45-55 минут. На двух бордистов уходило 10 минут, остальные как паучки на ниточках ))) Эх весело было... Скорее бы декабрь..Smith вс. 9 Октября 2016 (09:29) #
Лыжники дюльферяли чтоли не снимая лыж?
Сообщение отредактировал rico23: 09 October 2016 - 13:36
Отправлено 09 October 2016 - 13:04
Эх, не хотел рассказывать, но раз пошла такая пьянка...
Еще пример преимущества лыж.
Как-то давным-давно, лет десять может назад, спускался я в Гранде с группой одного уважаемого Гайда. Присутствовал я на должности завершающего, собирал за клиентами уткрянные лыжи, палки, маски и т.д. В группе в основном лыжники, но один дядя-бордер и девушка тоже на доске. Кульминация наступила в нижней части Метро, когда вниз оказалось невозможно, надо траверснуть по крутенькому льду метров десять до кустов, под которыми уже помягче. Лыжники на кантах перешли без проблем, но что делать с бордерами? И вот наш Гайд, максимально зарубившись кантами, становится на месте перехода, изображая из себя мостик. Легкую девочку по его лыжам перевели успешно, а вот упитанный дяденька... После первого же шага лыжи сорвались с кантов и они обнявшись поехали вниз. Однако через метр остановились. Еще шаг - и еще метр вниз. В глазах сноубордиста ярко читалось желание немедленно стать птичкой, воздушным шариком, он судорожно царапал ногтями лёд, сучил ножками, но пинетки - это не боты лыжника, их не вобъешь в склон... По милиметру, с матами и молитвами дядечку перетянули на другую сторону. Внизу первое, что он сделал, матерясь закинул борд в кусты: - Ф топку этот дурацкий снаряд! (Правда потом, после глотка коньячку, вытащил его обратно)
Когда клиенты уехали на траверс я спрсил Гайда: - А где твоя верёвка? На что он загадочно улыбнулся и, не ответив, укатил по направлению пятиэтажки.
Сообщение отредактировал Smith: 09 October 2016 - 13:06
Отправлено 09 October 2016 - 13:08
Эх, не хотел рассказывать, но раз пошла такая пьянка...
Еще пример преимущества лыж.
...
Когда клиенты уехали на траверс я спрсил Гайда: - А где твоя верёвка? На что он загадочно улыбнулся и, не ответив, укатил по направлению пятиэтажки.
этот пост о преимуществе лыж или о раздолбайстве гида?
Отправлено 09 October 2016 - 13:35
Отправлено 09 October 2016 - 13:40
Отправлено 09 October 2016 - 16:41
Отправлено 09 October 2016 - 17:40
Поздно)))Сорри
Отправлено 09 October 2016 - 19:14
А какой второй?Сразу видно - "два дефекта" (с) ))))
Отправлено 09 October 2016 - 19:40
Популярное сообщение!
.. а я доскеров люблю. Они молодые все почему-то и отвязные. Куревом обычно делятся, не зажимают, деффчонками. Я первых бордистов-то увидел - это Фоминых воспианники были, Детковы оба, Салагаев, Тудегешева. Они мелкие еще были, но что удивительно - втихую не курили и матом не ругались, у них самое ругательное слово было "шайтан". А уж как валили - это просто охренеть, понятно что уровень уже тогда был запредельный. Они в свободное время от тренировки фрирайдили на Зеленой в Геше (тогда это называлось "валять дурака" и строго наказывалось) и мы на почве секретных спотов познакомились.
Однажды я угашенный в Пуле 1-го января утром читал лекцию "о вреде сноуббордизма", когда за окном - в нереальных углах - склон прочертил какой-то демон - у меня выпала изо рта виртуальная сигарета и я честно сказал: "вот блеать из-за таких шайтанов люди и полюбляют сноуборд" - и в кафе ввалился заснеженный и счастливый Стас Детков)))
Отправлено 12 October 2016 - 00:20
Сорри!Не по теме.
Отправлено 17 October 2016 - 13:11
Я ещё заметил что много возрастных катают на жёсткой доске.
Этакие аналоги лосинщиков. Едут красиво.
Молодёжи на рейс-досках практически нет, за исключением обитателей спортшкол.
Отправлено 17 October 2016 - 13:27
На жесть с опытом приходят.представьте всю зелень и сразу на жесте-это же будет ЖЕСТЬ на склонах!
Отправлено 17 October 2016 - 13:56
Не путай. На рейс-досках возрастных нет, если возраст - это больше 30 . Взрослые дяди-тети катают на жестких досках для декоративного разрисовывания вельвета, это немножко другое. Хоть и красиво.
Отправлено 17 October 2016 - 19:47
Я-то теперь в своих ботинках на 120 тоже могу, но жалко ботинки

Отправлено 17 October 2016 - 19:56
Про "пинетки" Вы зря. Всегда завидовал и продолжаю завидовать бордерам в том, что они могут спокойно часами ходить в своих ботах.
Я-то теперь в своих ботинках на 120 тоже могу, но жалко ботинки
А где ты часами в своих 120 ходишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных