X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете

орнолыжное снаряжения авиакомпания самолет бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#221 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 21:54

Летишь без багажа. Только с лыжным чехлом и ручной кладью. 

Именно. У них ручная кладь до 10 кг + лыжный чехол до 23х. Я вполне уложился со всем своим вне трассовым оборудованием + комп... впритык правда -)

• 1

#222 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 23:06

Именно. У них ручная кладь до 10 кг + лыжный чехол до 23х. Я вполне уложился со всем своим вне трассовым оборудованием + комп... впритык правда -)

ну это не для меня))) у меня помимо лыж и бот (в которых куча шмотья) еще чумодан с вечным перевесом( правда он сам по себе 6 кг весит(

• 0

#223 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 23:25

Ну ежели Вы "качок" и 50кг для Вас "не вопрос", где "только все необходимое" - тогда "классика" типа Уральские, Алроса и др.(не владею точной инфо-цией на данный момент) = лыжи 23 + багаж 23 + небольшая ручная... С7 еще своими вечными сендвичами никакущими надоели... толи дело Аэрофлот - курица там, рис, конфетка, туда-сюда - мелочь, а приятно )))

• 0

#224 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 23:27

Аэрофлот давно уже сендвичами барыжит. Уж года два точно.

• 1

#225 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 23:40

Аэрофлот давно уже сендвичами барыжит. Уж года два точно.

Да вроде летели года 1,5 назад куда-то Аэрофлотом, накормили, аж похорошело )) хз... может это и не 1,5 было... последние года что-то С7 да Алиталией разлетался, отстал от жизни... после завтра Уралские юзать буду для разнообразия, посмотрим что у них в меню )) а вспомнил! В (из) Италии, с ребенком, подарки еще были для него - игрушки там, рисовалка... ну это было точно либо в мае 2015, либо в сентябре (2 раза летали), тогда обеды еще нормальные были ))

• 0

#226 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 01:28

Ну ежели Вы "качок" и 50кг для Вас "не вопрос", где "только все необходимое" - тогда "классика" типа Уральские, Алроса и др.(не владею точной инфо-цией на данный момент) = лыжи 23 + багаж 23 + небольшая ручная... С7 еще своими вечными сендвичами никакущими надоели... толи дело Аэрофлот - курица там, рис, конфетка, туда-сюда - мелочь, а приятно )))

хаха мне от полета важен перелет, а не обед...вообще не представлю как можно есть в самолете))) тем более что то нормальное..)

• 0

#227 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 07:51

Да что вы знаете о кормёжке? Попробуйте как-нибудь полетать Ютейром.

• 0

#228 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:37

Да что вы знаете о кормёжке? Попробуйте как-нибудь полетать Ютейром.

Шо, соусэм усе плохо? Камбэк ту СССР? )) Берем курицу в фольге, яички, картоплю с собой? biggrin.png

• 0

#229 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:41

хаха мне от полета важен перелет, а не обед...вообще не представлю как можно есть в самолете))) тем более что то нормальное..)

Так не ешьте, сделайте доброе дело - отдайте соседу biggrin.png

• 0

#230 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 11:44

Я в индию с семьей на месяц езжу берем 3 маленьких рюкзака для ручной клади, а тут на неделю, да еще и 3 чехла. Нафига нам багаж?
  • 0

#231 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 11:47

Я в индию с семьей на месяц езжу берем 3 маленьких рюкзака для ручной клади, а тут на неделю, да еще и 3 чехла. Нафига нам багаж?

В индии нужны только плавки и шорты, и то их можно на месте купить по дешёвке.

• 0

#232 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 11:48

Шо, соусэм усе плохо? Камбэк ту СССР? )) Берем курицу в фольге, яички, картоплю с собой? biggrin.png

В Ютейр вообще нет еды. Типа это их такое антикризисное мероприятие. Но билеты не дешевле, чем у конкурентов.

Да ладно, в СССР очень вкусная еда была в самолётах. Ну тогда и деревья были большими.

• 0

#233 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 11:55

Да ладно, в СССР очень вкусная еда была в самолётах. Ну тогда и деревья были большими.

Ни кто и не спорит. И самое главное - без консервантов и прочей  дряни.Тогдашние нитраты ни что по сравнению с современной химией ))

• 0

#234 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 12:00

Вопрос, кто-нибудь летал в этом году Уральскими авиалиниями с горнолыжным снаряжением? Меня волнует ограничение "в сумме трех измерений не более 203 см". Да, я раньше (как и многие в этой ветке форума) возил горные лыжи разными авикомпаниями и никто никогда размеры не мерил. только вес. Но в этом году Уральские авиалинии сделали предварительное бронирования спортивного снаряжения (раньше такого не было) - когда звонил сделать это бронирование - очень настойчиво потребовали назвать размеры - пришлось назвать с потолка какие то размеры укладывающиеся в 203 см, дома померил и понял что мой чехол с лыжами в это ограничение не укладывается, причем мне кажется большинство горнолыжных чехлов в это ограничение не уложатся (если лыжи не детские конечно). Теперь мучают сомнения - не будет ли проблем? Тем более что по тарифам доплата за превышение 203 см. 10 000 руб. ... И я так понимаю это в одну сторону ...

http://www.uralairli...vesnyy-bagazh-/

Кто-нить летал Уральскими с большим чехлом на колесах? Операторша по телефону настращала... пугает доплатой в 10 000р... у меня теперь психическая травма... сижу очкую, а завтра вылет smile.png  

• 0

#235 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 12:21

Я летал в ноябре, всё норм. Правда не было никакого бронирования вроде.

• 0

#236 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 12:33

Я летал в ноябре, всё норм. Правда не было никакого бронирования вроде.

Да бронь, то фиг с ним... правила по габаритам те же были? 203 в сумме? Да они вроде всю жизнь такие...

• 0

#237 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 12:37

В индии нужны только плавки и шорты, и то их можно на месте купить по дешёвке.

Особенно в Дели или где нибудь в раджастане в январе, ага.
  • 0

#238 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 12:52

чо сравнивать?  вам нужно мало вещей, другим много... все разные) но Индия против гл отдыха...ну не сравнимо)

• 0

#239 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 12:54

Да бронь, то фиг с ним... правила по габаритам те же были? 203 в сумме? Да они вроде всю жизнь такие...

да, такие были. мой чехол точно больше. никто не мерил ничего.

• 0

#240 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:13

да, такие были. мой чехол точно больше. никто не мерил ничего.

Пасиб, бро, попустило вроде ))

• 0

Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных