X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравнение хорошей и отличной техники карвинга на примере двух видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1886

#221 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 September 2016 - 12:07

Понимаешь, Темыч, прежде чем какать, неплохо было пройти трассу попервоначалу.rolleyes.gif  

Зачем??? Кому надо пусть ходят, а кому не надо тому она и не уперлась. 

Сам лично трассу стал ходить только из за того что хочется поправить некоторые ошибки и есть возможность это делать без отрыва от производства )))) а так она и мне не уперлась )))) На соревнованиях участвую раз в сезон и то потому что у нас они и проводятся, специально ехать куда то ну его. Да и как то не парят меня показатели секундомера и место в протоколе. Для удовольствия ))) опять же праздник, народу много знакомого собирается, пообщаться. А секундомер, протокол, итоговое место это все от лукавого )))
Все ИМХО )))) Никого не хочу обидеть. 

Сообщение отредактировал Temych: 22 September 2016 - 12:13

• 0

#222 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:09

*
Популярное сообщение!

Его катание АБСОЛЮТНО не впечатляет. Но он старше... , хоть и ненамного.

Зато я  укладываюсь в 20% от времени  действующего члена сборной Андриенко в гиганте и укладывался в 25% от члена сборной Казакова И. в слаломе . Старше тебя на 10 лет, пацан. А то что мое катание тебя не впечатляет., так, меня катание Харгина тоже не впечатляет. И чо? Тебе до меня , как мне до Харгина, т.е вечностьbiggrin.png

А вообще, ты молодец, старикашка, стараешься. Респект. Приеду на свою Родину, в Н. Тагил, подарю тебе  одну из своих медалейbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 September 2016 - 13:45

• 5

#223 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:14

Зачем???

Ладно, Темыч, учитывая твой фанатизъм, можешь какать сразу, до прохождения дрючков. Только не на трассе уж прямbiggrin.png

• 0

#224 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:22

Не, тогда бы ищо и в куртке поехал icon_smile.gif Вроде холодно было в то время. Майкл может вспомнит, как там в Аше было. Или Валентин - он там тоже вроде был.

А погода была хорошая) У него просто не было комбеза)  Может и к лучшему)  В 2006 в тройке сильнейших. Победитель одного из этапов кубка России.

Сообщение отредактировал Maykl: 22 September 2016 - 12:39

• 1

#225 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:28

Думаю дело тут не в физике, чтобы катать гигант на крутом на хороших скоростях нужно регулярно и тренироваться там же - иначе у тебя скоростной порог слишком низкий будет. Баланс и техника тоже очень приличные нужны.
Никакая физика не поможет создать такие углы как у победителя тогда в Аше:

Тренировок GS тогда у меня конечно не было. По трассе шел с абсолютного листа. Но точно физики не хватило.  На крутом еще было норм, а на пологом  усе закончилось)  Стал опаздывать,  ошибаться...вообщем чайник)))

• 1

#226 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:39

Это в какой "сборной"?  Действующие, что ли?

Артем Загородских, Дмитрий Заболотских.

• 0

#227 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:46

Зачем??? Кому надо пусть ходят, а кому не надо тому она и не уперлась. 

Сам лично трассу стал ходить только из за того что хочется поправить некоторые ошибки

Вот ты хитрецpardon.gif   Типа сам ошибки поправляет, а других значит отговаривает...pleasantry.gif 

• 2

#228 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:58

Тренировок GS тогда у меня конечно не было. По трассе шел с абсолютного листа. Но точно физики не хватило.  На крутом еще было норм, а на пологом  усе закончилось)  Стал опаздывать,  ошибаться...вообщем чайник)))

Кстати в слаломе я ему тогда проиграл примерно по 3,0 - 3.5 секи в попытках.    Хе...хе......есть что вспомнитьsmile.png

• 0

#229 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 14:05

Зато я  укладываюсь в 20% от времени  действующего члена сборной Андриенко в гиганте и укладывался в 25% от члена сборной Казакова И. в слаломе . Старше тебя на 10 лет, пацан. А то что мое катание тебя не впечатляет., так, меня катание Харгина тоже не впечатляет. И чо? Тебе до меня , как мне до Харгина, т.е вечностьbiggrin.png

А вообще, ты молодец, старикашка, стараешься. Респект. Приеду на свою Родину, в Н. Тагил, подарю тебе  одну из своих медалейbiggrin.png

Ты уж много раз обещал в Тагил приехать. Приезжай, только мне обязательно сообщи. Приеду тоже, отберу у тебя медальку (там по возрасту деление хорошее, не как на кубке Ежовой). Это  тебе не на положняке с горкой 50 м длины катать. Хотя Тагил по сравнению с Ежовой - тьфу 3 раза biggrin.png

• 0

#230 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 14:07

Ты уж много раз обещал в Тагил приехать. Приезжай, только мне обязательно сообщи. Приеду тоже, отберу у тебя медальку (там по возрасту деление хорошее, не как на кубке Ежовой). Это  тебе не на положняке с горкой 50 м длины катать. Хотя Тагил по сравнению с Ежовой - тьфу 3 раза biggrin.png

Вот это по мужскиgood.gifgood.gifgood.gifgood.gif

• 1

#231 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 14:07

Артем Загородских, Дмитрий Заболотских.

Я, Майкл, ведь е в тусовке, никого не знаю.

З.Ы. Я, кстати, тогда тоже, скажем так... не очень-то проехал.

• 0

#232 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 14:35

ты ж собирался, как раз,  на пологой меня дернуть, а на крутой скорости боишься. На пологой 10% привезу, на крутой 20biggrin.png Кто соревновался на Чегете, тому никакая  Ежовая не страшна

Кстати, твой ровесник, покруче тебя. пыталася на КУбке Подольска обогнать меня, Бутылку коньяка продул. Медаль я те подарю за упорство. Заслужил

• 0

#233 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 14:38

Приеду тоже, отберу у тебя медальку

Что то я сильно в этом не уверен :-)
  • 2

#234 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 15:43

Зачем же ждать Степаныча)) Буквально через два месяца, а конкретно 26 и 27 ноября на Белой можно выиграть свою медальку))

• 0

#235 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 15:55

Кстати в слаломе я ему тогда проиграл примерно по 3,0 - 3.5 секи в попытках.    Хе...хе......есть что вспомнитьsmile.png

Ты про кого?

• 0

#236 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 September 2016 - 16:09

Вот ты хитрецpardon.gif Типа сам ошибки поправляет, а других значит отговаривает...pleasantry.gif

да нефиг людям голову морочить всякой ерундой )))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#237 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 16:14

Ты про кого?

57e38643e5c45_gorlov1.png

• 0

#238 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 16:22

Понял)) Кстати, про Мишу Бозина. Он в пятерке лучших гигантистов РМ http://skigu.ru/stor...nts-GS-1516.pdf

• 0

#239 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 16:26

да нефиг людям голову морочить всякой ерундой )))

Да ладноblink.png   Вот тут есть текст...с которым многие были согласныwink.png

https://forum.ski.ru...42272&p=2114160

Или что...политика двойных стандартов добралась и до форума?crazy.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 22 September 2016 - 16:28

• 0

#240 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 16:30

Понял)) Кстати, про Мишу Бозина. Он в пятерке лучших гигантистов РМ http://skigu.ru/stor...nts-GS-1516.pdf

Здоровоgood.gif  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных