ЖенЕ однозначно не нравятся. Да и мне, как бы это сказать, не все
Глянул, все так. Спасибо. Насчет лепоты согласен
герлос-бомба!
Отправлено 28 December 2016 - 12:51
ЖенЕ однозначно не нравятся. Да и мне, как бы это сказать, не все
Глянул, все так. Спасибо. Насчет лепоты согласен
герлос-бомба!
Отправлено 08 January 2017 - 06:58
Народ, никто не в курсе, tiroltaxi может забрать не из аэропорта, а от гостиницы в Мюнхене ну или от жд вокзала? Чего-то дешевых билетов на поезд больше не наблюдается, думаю на такси ехать
Отправлено 08 January 2017 - 08:52
Народ, никто не в курсе, tiroltaxi может забрать не из аэропорта, а от гостиницы в Мюнхене ну или от жд вокзала? Чего-то дешевых билетов на поезд больше не наблюдается, думаю на такси ехать
к сожалению, нет.
Отправлено 08 January 2017 - 08:59
к сожалению, нет.
Во блин засранцы а от жд вокзала до аэропорта долго добираться? Или уж тогда жить рядом с аэропортом.. Мы прилетаем на день раньше, хотели поболтаться по Мюнхену, переночевать я утром раненько в Маер..
Отправлено 08 January 2017 - 10:01
Во блин засранцы
а от жд вокзала до аэропорта долго добираться? Или уж тогда жить рядом с аэропортом.. Мы прилетаем на день раньше, хотели поболтаться по Мюнхену, переночевать я утром раненько в Маер..
35 минут примерно на поезде, ходят часто
На ваше усмотрение, можно жить где угодно, но удобнее на одной из станций по маршруту Аэропорт-Мюнхен (из аэропорта до центрального вокзала два маршрута, S8 проходит через центр города Hauptbahnhof-Rosenheimer platz).
Отправлено 08 January 2017 - 12:19
Да в принципе при таких раскладах вокзал мне и не нужен Видимо действительно жить ближе к центру на S8 А с утра рано поезд начинает ходить?
Отправлено 08 January 2017 - 14:14
Да в принципе при таких раскладах вокзал мне и не нужен Видимо действительно жить ближе к центру на S8 А с утра рано поезд начинает ходить?
https://www.bahn.com...iew/index.shtml
Они и ночью ходят, но реже. А днем каждые 10 минут (поочередно S1 и S8)
Отправлено 08 January 2017 - 15:07
Во блин засранцы
...
Так потому и цена такая вменяемая.
Отправлено 08 January 2017 - 16:40
Район возле вокзала турецко-арабский - достаточно неприятно там вечером...
Отправлено 08 January 2017 - 16:55
Отправлено 08 January 2017 - 17:16
Так я может и согласный, только ничего не понял Про баварский билет я слышал, но не знаю что это такое. Сколько будет стоить доехать от Мюнхена до Майрхоффена с этими баварскии билетами? "Обычный" на oebb.at стоит 25 -35 евро с носа в зависимости от времени и стыков Нас двое скорее всего
Сообщение отредактировал greg17: 08 January 2017 - 17:52
Отправлено 08 January 2017 - 23:59
Так я может и согласный, только ничего не понял
Про баварский билет я слышал, но не знаю что это такое. Сколько будет стоить доехать от Мюнхена до Майрхоффена с этими баварскии билетами? "Обычный" на oebb.at стоит 25 -35 евро с носа в зависимости от времени и стыков Нас двое скорее всего
Баварский билет на двоих вроде 28 Е. Позволяет день ездить НА ВСЕМ. Только он не действует рано утром, дневной, насколько помню, с 9 утра. По Австрии придется отдельный билет покупать.
Отправлено 10 January 2017 - 14:28
Так потому и цена такая вменяемая.
Кстати там нужно ишшо и номер рейса указывать.. Рейс я конечно выдумать могу какой-нибудь шибко ранний правда не из Москвы Накрутки еще за high season 13 евро.. То есть уже 119 в одну сторону.. Во жуки..
Отправлено 10 January 2017 - 14:41
Кстати там нужно ишшо и номер рейса указывать.. Рейс я конечно выдумать могу какой-нибудь шибко ранний правда не из Москвы Накрутки еще за high season 13 евро.. То есть уже 119 в одну сторону.. Во жуки..
Баварский билет
https://fahrkarten.b...AYERN_LZ03#stay
Региональный австрийский билет (Einfach-Raus-Ticket)
https://tickets.oebb...en/ticket/offer
Отправлено 10 January 2017 - 14:42
Баварский билет на двоих вроде 28 Е. Позволяет день ездить НА ВСЕМ. Только он не действует рано утром, дневной, насколько помню, с 9 утра. По Австрии придется отдельный билет покупать.
Уже 31 в этом году на двоих.. С 9 утра - точно.
Отправлено 10 January 2017 - 14:45
Больше, у Вас не учтена поездка из центра Мюнхена в аэропорт. Это еще 20 евро
Отправлено 10 January 2017 - 15:16
Ну да. Хотя до жд вокзала тоже нужно еще добраться из центра Мюнхена. Кстати билеты по 22 еврика появились на oebb. Чую надо брать и не выделываться
Отправлено 10 January 2017 - 15:24
Грег вижу билеты Мюнхен Енбах (4 02) по цене 28 Е за 2 взрослых на 7-34, 9-34, в пути 1.25
Отправлено 10 January 2017 - 15:28
Грег вижу билеты Мюнхен Енбах (4 02) по цене 28 Е за 2 взрослых на 7-34, 9-34, в пути 1.25
ну это они и есть я тоже смотрю на 7.34 до Маера 42 на двоих
Отправлено 10 January 2017 - 15:35
по моему это оптимальней чем Мюнхен город-Мюнхен аэропорт и далее тироль такси
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных