Ура! Купил сегодня 12 SL 130 см и боты Атомик редстер 70 WC!
Хоть единственный человек написал результат. Удачи. Скоро олимпиада. Готовь смену.
Отправлено 15 October 2016 - 23:15
Ура! Купил сегодня 12 SL 130 см и боты Атомик редстер 70 WC!
Хоть единственный человек написал результат. Удачи. Скоро олимпиада. Готовь смену.
Отправлено 15 October 2016 - 23:24
Спасибо, товарищ Майор!)Хоть единственный человек написал результат. Удачи. Скоро олимпиада. Готовь смену.
Сообщение отредактировал masterpepka: 15 October 2016 - 23:30
Отправлено 20 October 2016 - 09:21
Всё-таки непонятно для кого вообще продают эти мягкие лыжи для начинающих.
Получается из фраз всех в этой ветке кроме Valerick, что такие лыжи вообще никому не нужны.
Я когда покупал всей семье первые лыжи и ничего в этом не смыслил, мне в Trial'е консультант так и сказал: для начинающих брать не стоит.
Тоже самое было и с первой доской. После первого пробного занятия на прокатной доске, я решил, ничего не читая, просто пойти в магазин и купить доску. И опять консультант предложил продвинутую доску.
Кому тогда вообще нормальный консультант предлагает снаряды для начинающих?
Отправлено 20 October 2016 - 09:30
Очевидно же - никому. Снаряды для начинающих продают ненормальные консультанты, коих большинство.
Отправлено 20 October 2016 - 10:12
Всё-таки непонятно для кого вообще продают эти мягкие лыжи для начинающих.
Получается из фраз всех в этой ветке кроме Valerick, что такие лыжи вообще никому не нужны.
Прикол в том, что мне они тоже не нужны. Но не потому, что я такой матерый лыжник, а просто мне лениво перебирать кучу моделей, мне жалко денег на промежуточные варианты и я беру на вырост. Но я не питаю иллюзий насчет своих возможностей. То есть, по уровню мне как раз нужны те самые, для начинающих, просто я сознательно усложняю себе задачу. А кому-то хочется пойти правильным путем и он не будет корчить из себя бодемиллера и купит снаряд по своему уровню и будет кататься легко и в удовольствие. Просто удовольствия тоже разные у всех. Кому просто катиться вниз нужно и клювом по сторонам щелкать, а кому в радость чего-нибудь достичь или покорить.
На верхней доске я самое начало осваивал. Мы вместе с женой взялись за освоение досок. Она на своем линолиуме уже повороты связывать начала, а я еще доску на кант не мог поставить, ловил его раньше. Очень показательно. Зато из плюсов - закалку получил необходимую... привык падать и вставать гораздо чаще, чем это можно себе представить.
Отправлено 20 October 2016 - 10:24
Прикол в том, что мне они тоже не нужны. Но не потому, что я такой матерый лыжник, а просто мне лениво перебирать кучу моделей, мне жалко денег на промежуточные варианты и я беру на вырост. Но я не питаю иллюзий насчет своих возможностей. То есть, по уровню мне как раз нужны те самые, для начинающих, просто я сознательно усложняю себе задачу. А кому-то хочется пойти правильным путем и он не будет корчить из себя бодемиллера и купит снаряд по своему уровню и будет кататься легко и в удовольствие. Просто удовольствия тоже разные у всех. Кому просто катиться вниз нужно и клювом по сторонам щелкать, а кому в радость чего-нибудь достичь или покорить.
На верхней доске я самое начало осваивал. Мы вместе с женой взялись за освоение досок. Она на своем линолиуме уже повороты связывать начала, а я еще доску на кант не мог поставить, ловил его раньше. Очень показательно. Зато из плюсов - закалку получил необходимую... привык падать и вставать гораздо чаще, чем это можно себе представить.
Понял. Есть деньги, берём на один сезон для начинающих. Нет денег покупаем б/у для начинающих или сразу нормальную.
Я вижу аналогию с детской снарягой. Она по сути тоже или на один сезон покупается или на вырост.
А кто-то (и их большинство) не имеет такой возможности покупает б/у.
Вот жена у меня. Уже несколько лет повороты делает в плуге и дальнейшего прогресса не желает. И нафиг ей эти лыжи покупал?
Сообщение отредактировал Максимов: 20 October 2016 - 10:27
Отправлено 20 October 2016 - 10:29
Для кого делают/продают большинство непонятных ( "муляж лыжи" (с)Mr.XX) лыж?
Как для кого - для большинства!)
Это рынок, чего пипл хочет (или, пардон, "хавает" (с), то и производят/продают.
Если бы не покупали, все это мигом бы исчезло из ассортимента.
Сообщение отредактировал кум808: 20 October 2016 - 10:30
Отправлено 20 October 2016 - 13:58
.
Если "нормальный", то никому!
Отправлено 20 October 2016 - 14:11
Популярное сообщение!
шизофреникам, для тех кто все знает и слышать и слушать не хочет. кто гоняет не падая подпрыгивая, кто откатался 1 год в сорочанах и все умеет и ему не хватает скорости, кто не брал никогда инструктора так как его друзья сноубордисты научили всему, те кто задают вопрос "как правильно надевать перчатки"... и т.д и т.пКому тогда вообще нормальный консультант предлагает снаряды для начинающих?
Отправлено 20 October 2016 - 14:34
шизофреникам
доктор а это лечится?
Отправлено 20 October 2016 - 15:26
А зачем это лечить?
Просто жуть берет от перспективы: на горе одни мастера, мочат, режут.....
А так мирно ползет мейнстрим на "муляжах", ляпота....
Отправлено 24 October 2016 - 01:04
Подскажите, специалисты.
Для начинающего, но желающего развиваться, подойдут лыжи HEAD i-SLX, ростовка 170.
Мои параметры рост 178, вес 90. Ботинки Fischer vacuum 110.
Отправлено 24 October 2016 - 08:52
Подскажите, специалисты.
Для начинающего, но желающего развиваться, подойдут лыжи HEAD i-SLX, ростовка 170.
Ты скучный. С тобой неинтересно. Кто же, спрашивая про лыжи, сразу про ботинки рассказывает?
А вот такой вопрос - а ботинки у тебя ваченные?
Отправлено 24 October 2016 - 10:12
Ты скучный. С тобой неинтересно. Кто же, спрашивая про лыжи, сразу про ботинки рассказывает?
А вот такой вопрос - а ботинки у тебя ваченные?
Да, ваченные.
Отправлено 24 October 2016 - 10:32
Блин, зачем тогда вопросы спрашиваешь? Конечно подойдут! Для начинающего все подойдет, в разумных пределах. С твоим весом париться насчет жесткости нечего. И лыжи вроде далеко не муляж, радиус хороший.
Отправлено 24 October 2016 - 11:08
А ростовка именно 170 этих лыж - это другой нет, или замысел такое и в чем?
Отправлено 24 October 2016 - 13:47
Подскажите, специалисты.
Отличный комплект.
Но я бы смотрел на ростовку 165 - слаломки всёж...
Отправлено 24 October 2016 - 14:29
Так у них радиус как у 150-ки любительской
Отправлено 24 October 2016 - 14:36
Так у них радиус как у 150-ки любительской
Дык я не возражаю против 170
....но 165 лучше
Отправлено 24 October 2016 - 15:15
Согласен, мне 160 еще больше нравится, под них стошисятый чехольчик прям тютелька-в-тютельку подходит, внатяжечку, а 165-170 обычно лезут в более длинный чехол и висячок на конце формируется. А еще стошисятые в машину класть удобно, переднее сиденье не нужно сдвигать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных