Во дворе то не так обыгрывают легко
Впереди движения так и нет
И на Игоря не покатить прям
Отправлено 15 June 2016 - 16:54
Отправлено 15 June 2016 - 16:55
УЖОС!!! Собирай манатки, поехали домой! Хватит позориться!
Отправлено 15 June 2016 - 16:56
Не ,тут просто вариант -ну не шмогла я
Отправлено 15 June 2016 - 16:56
Со всеми согласен. Правильно, ребзя - это стрёмный позор, а не просто плохая техника. Полезно с нашими хоккеистами по самоотдаче сравнить...
Сообщение отредактировал skibars22: 15 June 2016 - 16:57
Отправлено 15 June 2016 - 16:57
опорники, которые должны начинать атаку стоят как пеньки. я думаю что с уэльсом можно второй состав просто выпускать, может получше будет
Отправлено 15 June 2016 - 16:59
Популярное сообщение!
Конечно себе! Второй пост почитай, поймёшь. Главная проблема наших - не ХОТЯТ играть! Что тут не понятного? Поэтому их и научить никто не может - ЭТОМУ научить невозможно. Не хочешь - не встанет. Известное дело. Видно же всё... Или ты со своей "логикой" считаешь, что таким темпом что-то можно выиграть? Сам-то бился когда-нибудь?
Да нет уж это ты почитай Мы проигрываем потому что словаки сильнее вот и все Я не вижу что наши не хотят играть Кстати после всей херни что ты пишешь ты еще говоришь что это не эмоции
Отправлено 15 June 2016 - 17:01
Перед матчем реклама была, где Овечкин стадионом ошибся! Ржу не могу!!!
Сообщение отредактировал JIAY: 15 June 2016 - 17:02
Отправлено 15 June 2016 - 17:02
Конечно себе! Второй пост почитай, поймёшь. Главная проблема наших - не ХОТЯТ играть! Что тут не понятного? Поэтому их и научить никто не может - ЭТОМУ научить невозможно. Не хочешь - не встанет. Известное дело. Видно же всё... Или ты со своей "логикой" считаешь, что таким темпом что-то можно выиграть? Сам-то бился когда-нибудь?
Ты ж спал вроде откуда инфа что не хотят? Про "сам-то" особенно удалось Не ну конечно только "ты-то"
Сообщение отредактировал greg17: 15 June 2016 - 17:06
Отправлено 15 June 2016 - 17:05
Обидно за фанатов - у таких фанатов не такая команда должна быть! Биться в кровь за таких? Дануна.., не стоят они и капельки крови. А что качается "сильности-слабости" команды, так это можно выяснить только на фокстроте, а российская сборная тихо ползает за свой немалый бабос и никакого своего истинного потенциала не проявляет. Тем, кто считает, что такими "стараниями", таким темпом можно чего-то выиграть, я бы советовал либо смотреть внимательнее, либо сравнить с играми настоящих команд. Такое может подумать только человек, которые тихий бег от спринта не отличает... Или типа того.. Недаром футбич - один из самых жестоких видов. Не пострадав здесь победы не увидишь. А страдания наших футболистов давно известны - физкультурой занимаются, ишаки..
ЗЫ: Заснул минут на 5. От скуки...
Сообщение отредактировал skibars22: 15 June 2016 - 17:06
Отправлено 15 June 2016 - 17:07
Мы проигрываем потому что словаки сильнее вот и все Я не вижу что наши не хотят играть
Мало того, что не хотят, а ещё и не умеют. Какого хрена они с Акинфеевым всё время разыгрывались! Тактика такая!
Отправлено 15 June 2016 - 17:10
Может, хоть, сейчас маленько пошевелятся... Оказавшись уже в таком положении. Хотя, не факт.
Отправлено 15 June 2016 - 17:12
Мало того, что не хотят, а ещё и не умеют. Какого хрена они с Акинфеевым всё время разыгрывались! Тактика такая!
и словаки аналогично на Игоря пасуют ))
Отправлено 15 June 2016 - 17:17
Катают мячик,типа лучше 0:2 ,чем0:3?
Отправлено 15 June 2016 - 17:21
65 я минута,ни одного удара в створ
Отправлено 15 June 2016 - 17:23
Что Федор то мандражирует, вроде ведь умеет?
Отправлено 15 June 2016 - 17:28
Смотрю и снова понимаю смысл этой фразы в спорте: "Проиграть самому себе..." Я сам тренер в таком виде, где не победив себя, не захотев запредельного, не пойдя за грань, добиться вообще ничего нельзя. Летать на лыжах с трамплинов, наслаждаясь секундами, зная, что заплатить за это придётся (обязательно придётся!) травмами и болезнями - это можно только победив самого себя! Такова психология спорта. Поэтому он и воспитывает характер. А вот эти ребятки, видимо, свою битву уже выиграли - за бабос, за респектос, за столичные кайфы, и тому подобное... Не все, конечно, но многие. Иначе бы картинка была такая, которая бы не оставила нас без уважения к ним. Реально всё наоборот. Это проигрыш самим себе... Отказ от полной самоотдачи. Видно же в сравнении с другими командами - кто и как отдаётся.
Мы же в спорте любим не только за результат, а в основном за характер и стремление своих героев. Мужиками можно быть и на 10 месте.
Отправлено 15 June 2016 - 17:33
Жванецкий хорошо ответил на вопрос "Когда наши футболисты станут лучше играть?" : "Когда страна изменится, когда к себе лучше станем относиться.."
Отправлено 15 June 2016 - 17:34
76 я м нута,ни одного по прежнему удара в створ ,но Широков улыбается,что то он знает?
Отправлено 15 June 2016 - 17:36
Команда играет настолько-насколько соперник позволяет. Закон. Будь хоть 3 характера у тебя, но если физуха кончилась, а техники особо и не было в единоборствах. то фигли мы хотим от пацанов???
Отправлено 15 June 2016 - 17:36
Херню сказал Жванецкий да и не говорил поди
Сообщение отредактировал greg17: 15 June 2016 - 17:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных