X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивное питание и около него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#221 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 17:29

Тут упражнения на пресс не помогут.Только диета.При этом убираешь все простые углеводы, понимаешь белок из расчета 2,5 гр.на кг.веса( к примеру 1кг.филе курицы и 10 яичных белков) если жаренное то на масле с кислотностью 0,3.Лучше печеное,вареное или тушеное.Сложные углеводы из расчета 1 г.на 1 кг.веса 6 дней в неделю.Седьмой день поднимаешь до 3 гр.на кг.,а белок опускаешь до 1 гр.Пить много простой воды(без газов) не менее 4 литров.Кардио нагрузка в режиме 225-возраст и умножить на 0,7-0,75 в этой зоне ЧСС только приветствуются по продолжительности 30-40 мин.
Сырые овощи можно много! Фрукты ограниченно.

отличная форма для 55 лет. Нафига кубики? функционалка важнее. Если с выносливостью все ок, то можно не париться. Я в прошлом году тоже уперся в кубики, захотелось пресс как у Андреаса Мюнцера, конечно похудел сильно, но пресса даже как у себя в 16 лет вернуть не смог. Но понял что бегаю практически так же как тогда. 

Спасибо парни!

Короче, надо жить правильно, не отвлекаться на всякие космические и политические процессы, которые сам никак изменить не можешь, а вот своё здоровье подправить стОит.

Там с продуктами тоже не всё просто, существует гликемический индекс, чем он выше, тем больше откладывается жира.

В печёном яблоке он почему- то выше, чем в свежем.

Потом некоторые устраивают разгрузочные дни, типа 6 яблок в день, причём во время тренировки по триатлону.

• 0

#222 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 18:54

Семги в свободе не живут, а с гормонами и краской растет в рыхлой тушке. Даже селедка в банках стала рыхлой, дохлой что-ли собирают?

И вот пью кальций - по 3 литра молока в день вместо воды и давно, лет 5. Это скорее хорошо чем плохо или наоборот ? Нагрузки на усвоение кальция вроде есть, но может больше надо ?

Сообщение отредактировал selfit57: 28 April 2016 - 19:48

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#223 Cosmo929

Cosmo929
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 20:30

есть такое выражение - "заедать стресс". так что... нелогично...

Логично или нет но у меня так и получилось. Сброс веса на фоне стресса с 92х до 85 при неизменной калорийности питания и бжу. Супруга поламалась на красной в декабре (на открытии)... Ну и закрутилось одна больничка, вторая - операция, травматологи, анастезиологи, сестры и прочее... И вес полетел... До этого как не пытался сбросить с 92х... Встал паразит и все и ни тренажёрка 3 раза в неделю + кардио его не брали ( правда ранее удалось съехать с 98 тренажёрной и изменением питания)

• 0

#224 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 12:43

пример сброса веса: несколько дней ударный прием Л-карнитина, легкий перетрен, потом полеты в не совсем простых условиях, потом ночь в холодной палатке (было около нуля, спальник тонкий, все что можно на себя надеть - надел, но не помогло, не спал всю ночь). Далее простуда, через пару дней легкое отравление, обильные экстракции (блевал долго, проще говоря), после этого несколько дней почти без еды. Итог - минус 2 кг, причем обратно не набирается. Ощущение легкости теперь) Выздоровел. Правда, остаточный кашель уже 2 недели слегка достает.

Рекомендовать другим не стану, но думаю мысль понятна: для похудения настоящего, а не просто "скинуть воду" требуется не только спортпит (кто-то и без него справится) и много тренировок, но и чаще всего ментальный стресс, вызывающий сдвиг мировоззрения и внутренние перемены. Изменилось сознание - изменилось тело.

Кстати, когда ночевал в палатке, умудрился потерять лагерь. Дело было на плато в 5 км от озеро Аслыкуль. Пошел прогуляться и "пособирать грибы", отметился по звездам, кстати у одной из машин фары горели. Ушел метров за 400 за перегиб, когда пошел обратно, лагерь не увидел. Ночь безлунная. Фары погасили. Бродил 20 мин, пока не нашел палатки по храпу))).

Ощущение неприятное, несмотря на то, что риска никакого не было (ни мороза, ни ветра, одет нормально для +2 градусов, хотя спать из за холода не получалось.) В крайнем случае, через 2 часа рассвело бы.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 21 May 2016 - 13:18

• 0

#225 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 13:14

пример сброса веса: несколько дней ударный прием Л-карнитина, легкий перетрен, потом полеты в не совсем простых условиях, потом ночь в холодной палатке (было около нуля, спальник тонкий, все что можно на себя надеть - надел, но не помогло, не спал всю ночь). Далее простуда, через пару дней легкое отравление, обильные экстракции (блевал долго, проще говоря), после этого несколько дней почти без еды. Итог - минус 2 кг, причем обратно не набирается. Ощущение легкости теперь) Выздоровел. Правда, остаточный кашель уже 2 недели слегка достает.

Это хорошо, что выздоровел, но врагу не пожелаешь такую сгонку веса).
  • 0

#226 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 13:27

даром-то ничего не дается)

• 0

#227 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 17:11

Кстати, когда ночевал в палатке, умудрился потерять лагерь. Дело было на плато в 5 км от озеро Аслыкуль. Пошел прогуляться и "пособирать грибы", отметился по звездам, кстати у одной из машин фары горели. Ушел метров за 400 за перегиб, когда пошел обратно, лагерь не увидел. Ночь безлунная. Фары погасили. Бродил 20 мин, пока не нашел палатки по храпу))).

Ощущение неприятное, несмотря на то, что риска никакого не было (ни мороза, ни ветра, одет нормально для +2 градусов, хотя спать из за холода не получалось.) В крайнем случае, через 2 часа рассвело бы.

Потерял лагерь. :)

Я как-то группу обогнал на маршруте.

До сихз пор вспоминаю

Начало мая Западный Тянь шань температура ночью минус.

Ни палатки ни спальника.

• 0

#228 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 22 May 2016 - 08:27

даром-то ничего не дается)

Бывает и даром, в Швейцарии хватало 1 плюшки на день +много воды . Просто не лезла еда, когда бродилки до отпада ног то и еда им мешает. Нужен жесткий экстрим, чуть расслабился и заголодал.

Сообщение отредактировал selfit57: 22 May 2016 - 08:42

• 0

#229 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 10:28

http://growfood.pro/?city_id=2
Идея интересная
  • 0

#230 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 21:04

с доставкой.

• 0

#231 alekinerin

alekinerin
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 12:04

"Кто не работает - тот ест!")) Как раз вчера пересматривал) 

По поводу питания - летом сейчас вообще ничего в горло не лезет, сыт бываю одним супом за весь день. Сейчас попрохладнее стало, хоть снова может аппетит вернется. А так вообще стараюсь поменьше химии в пищу употреблять. 

• 0

#232 irehinas

irehinas
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 04:26

Логично или нет но у меня так и получилось. Сброс веса на фоне стресса с 92х до 85 при неизменной калорийности питания и бжу. Супруга поламалась на красной в декабре (на открытии)... Ну и закрутилось одна больничка, вторая - операция, травматологи, анастезиологи, сестры и прочее... И вес полетел... До этого как не пытался сбросить с 92х... Встал паразит и все и ни тренажёрка 3 раза в неделю + кардио его не брали ( правда ранее удалось съехать с 98 тренажёрной и изменением питания)

не самый лучший повод для сброса веса, но если сдвинулся с мертвой точки к желаемой цифре, то уже хорошо. У меня вес так несколько месяцев почти вверх не поднимался, хотя питание, тренажерка присутствовали... Пока не забил на эту тему, потом расти начал. 

• 0

#233 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 11:17

Значит, ребята! Из собственного опыта: главное в сгонке - диета, без нее никакие упражнения, нагрузки не помогут! Если едите мало, надо есть еще меньше, особенно, когда вам за 45.
Убирать из рациона быстрые углеводы ( сахар, пшеницу ) и жиры ( сыры, майонезы, свинину и т.д. )
  • 0

#234 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 13:27

Значит, ребята! Из собственного опыта: главное в сгонке - диета, без нее никакие упражнения, нагрузки не помогут! Если едите мало, надо есть еще меньше, особенно, когда вам за 45.
Убирать из рациона быстрые углеводы ( сахар, пшеницу ) и жиры ( сыры, майонезы, свинину и т.д. )

Главное - не переборщить с минимизацией рациона-))

• 0

#235 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 14:17

Главное - не переборщить с минимизацией рациона-))

Ни в коем случае! Просто следить, что ешь.
И ничего не есть в гостях и ресторанах)
  • 0

#236 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 23:26

А что же тогда есть если самые обычные продукты исключить? И каков геморрой с покупкой и готовкой "диетических продуктов"?
  • 0

#237 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 00:14

А что же тогда есть если самые обычные продукты исключить? И каков геморрой с покупкой и готовкой "диетических продуктов"?

Самые обычные - гречка, перловка, индейка, куриные грудки, рыба, ржаной хлеб, овощи ( кроме картофеля и бобовых ), фрукты ( кроме бананов, арбузов и винограда ), орехи, оливковое масло ( extra virgin ) мало что ли? Все это можно очень вкусно приготовить.
А главное - поменьше ( лучше исключить ) алкоголя, т.к. одни углеводы и вызывает неконтролируемый аппетит.
Я лично стал придерживаться этой диеты, и всем советую, кто хочет похудеть и держать себя в форме.
  • 0

#238 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 00:29

"А главное - поменьше ( лучше исключить ) алкоголя, т.к. одни углеводы и вызывает неконтролируемый аппетит."

На это я пойтить не могу (с).
Если исключить картофель, макароны, свинину итд итп то по сути есть нечего.
Орехи - это еда для белки, но не человека.
Оливковое масло это такая же еда как к примеру томатная паста, соль или перец.

Сообщение отредактировал Volk1: 29 July 2016 - 00:29

• 0

#239 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 01:18

Я же не говорю, что надо есть оливковое масло, намазывая его на хлеб).
Им можно заправлять салаты, добавлять в блюда, ну, на крайний случай, подсолнечное. ( кстати, посмотри на калорийность этих масел )
Просто подсолнечному я меньше доверяю, оно может содержать трансжиры, особенно рафинированное.
Я на НГ попробовал оливье, заправленный майонезом - такая гадость, как раньше это ел?
На самом деле, если себя приучить, то простая еда гораздо вкуснее, чем какая то сложная ресторанная.
Но это, думаю, не получится, если употреблять алкоголь, по крайней мере, так было у меня.
  • 1

#240 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 01:22

Я за простую еду двумя руками, только она у меня вся получится "запрещенной"
Типа:
- картошечка жаренная с лучком
- свининка, запеченная в пакете
- курица, вся, а не только грудка
- пельмени
итд итп

Не судьба мне вести здоровый образ жизни. Но ем я очень мало, по сути один раз в день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных