X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Золотая Долина, 01.04.16.

горные лыжи золдол спб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#221 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 19:53

А в змейках люди заканчивают повороты или только начинают, не заканчивая

Вот сам и разобрался Миттич. Верно говорят про правильно заданный вопрос в котором всегда есть 90% ответа. ))

Сообщение отредактировал Shery: 21 April 2016 - 19:58

• 0

#222 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:05

Вот сам и разобрался Миттич. Верно говорят про правильно заданный вопрос в котором всегда есть 90% ответа. ))

Можешь сформулировать, что такое "не заканчивать поворот", если решил этим термином пользоваться?

• 0

#223 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:10

Ты можешь сформулировать что такое сила тока прямо-пропорциональна напряжению? 

Давай не будем начинать, пожалуйста.

• 0

#224 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:17

Ты можешь сформулировать что такое сила тока прямо-пропорциональна напряжению? 

Давай не будем начинать, пожалуйста.

Вообще-то, это ты начал  использовать понятия, смысл которых объяснить не можешь человеку, который этот термин не понимает.Так и скажи - что и сам не понимаешь, что значит "не закончить поворот"

• 0

#225 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:27

Вообще-то, это ты начал  использовать понятия, смысл которых объяснить не можешь человеку, который этот термин не понимает.Так и скажи - что и сам не понимаешь, что значит "не закончить поворот"

Так и говорю не понимаю, что говорю и зачем говорю. Так пойдет? ))

• 0

#226 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:47

Так пойдет? ))

вот и успокоились слава богу.))

• 0

#227 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:32

Все таки я так до конца и не понял, разгрузка вниз - это когда колени подтягиваешь к животу и принимаешь позу гуся?

Только не ругайтесь сильно)

• 0

#228 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:47

Все таки я так до конца и не понял, разгрузка вниз - это когда колени подтягиваешь к животу и принимаешь позу гуся?

Только не ругайтесь сильно)

При "подтягивании коленей к животу" центр масс может опускаться, а может подыматься в зависимости от динамики поворота.  В первом случае опускание центра масс приводит сначала к падению давления на склон, а потом к росту.  Так например делают в классике в затянутых поворотах перед входом в новый поворот разгрузкой вверх. Получается, сначала идет разгрузка вниз, потом загрузка вниз, потом разгрузка вверх.

Во втором случае подъем центра масс сопровождается падением давления на склон, как при наезде на бугор. Так что это, скорее. разгрузка вверх,хоть, колени и "подтягиваются к животу"

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#229 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 03:09

При "подтягивании коленей к животу" центр масс может опускаться, а может подыматься в зависимости от динамики поворота.  В первом случае опускание центра масс приводит сначала к падению давления на склон, а потом к росту.  Так например делают в классике в затянутых поворотах перед входом в новый поворот разгрузкой вверх. Получается, сначала идет разгрузка вниз, потом загрузка вниз, потом разгрузка вверх.

Во втором случае подъем центра масс сопровождается падением давления на склон, как при наезде на бугор. Так что это, скорее. разгрузка вверх,хоть, колени и "подтягиваются к животу"

Бог ты мой...глазам не верюgramercy.gif  Это случилось   result.gifhurrah.gifaaa.gif

Можно уходить на пенсию drink.gifsmoke.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 22 April 2016 - 03:11

• 1

#230 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 03:28

А поза гуся то когда получается?

• 0

#231 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 08:24

А поза гуся то когда получается?

поза гуся получается в обоих случаях. В одном случае это гусь плотно сидящий на склоне. в другом летящий.над склоном. Типа, как поза при кувырке и сальто одинаковая, но результат разный

Прикрепленные изображения

• кувырок.JPG
  • сальто-2.JPG
  • Х-0.JPG
  • Пампинг Лигети.JPG

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 April 2016 - 08:30

• 0

#232 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 08:33

Бог ты мой...глазам не верюgramercy.gif  Это случилось   result.gifhurrah.gifaaa.gif

Можно уходить на пенсию drink.gifsmoke.gif

Вы, наконец поняли, что не существует комбинированной разгрузки? Поздравляю))))

• 0

#233 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:22

Вы, наконец поняли, что не существует комбинированной разгрузки? Поздравляю))))

Комбинированной и нет в описании) Это уже следующая ступень...более продвинутая.wink.pngcool.png В остальном... хоть сама последовательность более простых действий... стала боле менее похожа на технику ГЛ. Вообщем мои поздравленияgood.gif Ждем новых просветленийlaugh.png

Сообщение отредактировал Maykl: 22 April 2016 - 09:23

• 0

#234 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:32

Комбинированной и нет в описании) Это уже следующая ступень...более продвинутая.wink.pngcool.png В остальном... хоть сама последовательность более простых действий... стала боле менее похожа на технику ГЛ. Вообщем мои поздравленияgood.gif Ждем новых просветленийlaugh.png

ага, просветление. Вас еще на свете не было, как я начал этой последовательностью действий пользоваться. Я рад, что вы наконец ее тоже осознали

Думаю ТС неинтересны описания  моих и ваших достижений. Так что с  вашей стороны -это злостный троллинг. Предлагаю модератору убрать эти  четыре наших сообщения.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 April 2016 - 09:36

• 0

#235 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:50

ага, просветление. Вас еще на свете не было, как я начал этой последовательностью действий пользоваться. Я рад, что вы наконец ее тоже осознали

Думаю ТС неинтересны описания  моих и ваших достижений. Так что с  вашей стороны -это злостный троллинг. Предлагаю модератору убрать эти  четыре наших сообщения.

Базовую технику все проходятsmile.pngwink.png    А у ТС есть замечательная возможность поправить и улучшить свою технику по динамике.  Так и до комбинированной разгрузки дойдетlaugh.png   Вообщем ждем следующего просветленияrolleyes.gif 

• 0

#236 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 11:53

поза гуся получается в обоих случаях. В одном случае это гусь плотно сидящий на склоне. в другом летящий.над склоном. Типа, как поза при кувырке и сальто одинаковая, но результат разный

Ага, понял теперь, спасибо.

• 0

#237 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 09:15

Нету, не вижу ошибок. Склон диктует технику и свобода ТБСов. Советывал бы часы с GPS на руку, тогда лучше чувство скорости или акцент на долбежку ТБСов, а техника и скорость будет на халяву в новых ТБСах.
  • 0

#238 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 09:37

Нету, не вижу ошибок. Склон диктует технику и свобода ТБСов. Советывал бы часы с GPS на руку, тогда лучше чувство скорости или акцент на долбежку ТБСов, а техника и скорость будет на халяву в новых ТБСах.

Это ты о чем?)

• 0

#239 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 10:04

Это ты о чем?)

О всех видео в этой теме.
  • 0

#240 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 10:08

Взрослые, почему то, в основном все тупые)

Возраст...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных