А в змейках люди заканчивают повороты или только начинают, не заканчивая
Вот сам и разобрался Миттич. Верно говорят про правильно заданный вопрос в котором всегда есть 90% ответа. ))
Сообщение отредактировал Shery: 21 April 2016 - 19:58
Отправлено 21 April 2016 - 19:53
А в змейках люди заканчивают повороты или только начинают, не заканчивая
Вот сам и разобрался Миттич. Верно говорят про правильно заданный вопрос в котором всегда есть 90% ответа. ))
Сообщение отредактировал Shery: 21 April 2016 - 19:58
Отправлено 21 April 2016 - 20:05
Можешь сформулировать, что такое "не заканчивать поворот", если решил этим термином пользоваться?
Отправлено 21 April 2016 - 20:10
Ты можешь сформулировать что такое сила тока прямо-пропорциональна напряжению?
Давай не будем начинать, пожалуйста.
Отправлено 21 April 2016 - 20:17
Ты можешь сформулировать что такое сила тока прямо-пропорциональна напряжению?
Давай не будем начинать, пожалуйста.
Вообще-то, это ты начал использовать понятия, смысл которых объяснить не можешь человеку, который этот термин не понимает.Так и скажи - что и сам не понимаешь, что значит "не закончить поворот"
Отправлено 21 April 2016 - 20:27
Вообще-то, это ты начал использовать понятия, смысл которых объяснить не можешь человеку, который этот термин не понимает.Так и скажи - что и сам не понимаешь, что значит "не закончить поворот"
Так и говорю не понимаю, что говорю и зачем говорю. Так пойдет? ))
Отправлено 21 April 2016 - 20:47
Так пойдет? ))
вот и успокоились слава богу.))
Отправлено 21 April 2016 - 22:32
Все таки я так до конца и не понял, разгрузка вниз - это когда колени подтягиваешь к животу и принимаешь позу гуся?
Только не ругайтесь сильно)
Отправлено 21 April 2016 - 22:47
Все таки я так до конца и не понял, разгрузка вниз - это когда колени подтягиваешь к животу и принимаешь позу гуся?
Только не ругайтесь сильно)
При "подтягивании коленей к животу" центр масс может опускаться, а может подыматься в зависимости от динамики поворота. В первом случае опускание центра масс приводит сначала к падению давления на склон, а потом к росту. Так например делают в классике в затянутых поворотах перед входом в новый поворот разгрузкой вверх. Получается, сначала идет разгрузка вниз, потом загрузка вниз, потом разгрузка вверх.
Во втором случае подъем центра масс сопровождается падением давления на склон, как при наезде на бугор. Так что это, скорее. разгрузка вверх,хоть, колени и "подтягиваются к животу"
Отправлено 22 April 2016 - 03:09
При "подтягивании коленей к животу" центр масс может опускаться, а может подыматься в зависимости от динамики поворота. В первом случае опускание центра масс приводит сначала к падению давления на склон, а потом к росту. Так например делают в классике в затянутых поворотах перед входом в новый поворот разгрузкой вверх. Получается, сначала идет разгрузка вниз, потом загрузка вниз, потом разгрузка вверх.
Во втором случае подъем центра масс сопровождается падением давления на склон, как при наезде на бугор. Так что это, скорее. разгрузка вверх,хоть, колени и "подтягиваются к животу"
Бог ты мой...глазам не верю Это случилось
Можно уходить на пенсию
Сообщение отредактировал Maykl: 22 April 2016 - 03:11
Отправлено 22 April 2016 - 03:28
А поза гуся то когда получается?
Отправлено 22 April 2016 - 08:24
А поза гуся то когда получается?
поза гуся получается в обоих случаях. В одном случае это гусь плотно сидящий на склоне. в другом летящий.над склоном. Типа, как поза при кувырке и сальто одинаковая, но результат разный
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 April 2016 - 08:30
Отправлено 22 April 2016 - 08:33
Бог ты мой...глазам не верю
Это случилось
Можно уходить на пенсию
Вы, наконец поняли, что не существует комбинированной разгрузки? Поздравляю))))
Отправлено 22 April 2016 - 09:22
Вы, наконец поняли, что не существует комбинированной разгрузки? Поздравляю))))
Комбинированной и нет в описании) Это уже следующая ступень...более продвинутая. В остальном... хоть сама последовательность более простых действий... стала боле менее похожа на технику ГЛ. Вообщем мои поздравления
Ждем новых просветлений
Сообщение отредактировал Maykl: 22 April 2016 - 09:23
Отправлено 22 April 2016 - 09:32
Комбинированной и нет в описании) Это уже следующая ступень...более продвинутая.
В остальном... хоть сама последовательность более простых действий... стала боле менее похожа на технику ГЛ. Вообщем мои поздравления
Ждем новых просветлений
ага, просветление. Вас еще на свете не было, как я начал этой последовательностью действий пользоваться. Я рад, что вы наконец ее тоже осознали
Думаю ТС неинтересны описания моих и ваших достижений. Так что с вашей стороны -это злостный троллинг. Предлагаю модератору убрать эти четыре наших сообщения.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 April 2016 - 09:36
Отправлено 22 April 2016 - 09:50
ага, просветление. Вас еще на свете не было, как я начал этой последовательностью действий пользоваться. Я рад, что вы наконец ее тоже осознали
Думаю ТС неинтересны описания моих и ваших достижений. Так что с вашей стороны -это злостный троллинг. Предлагаю модератору убрать эти четыре наших сообщения.
Базовую технику все проходят А у ТС есть замечательная возможность поправить и улучшить свою технику по динамике. Так и до комбинированной разгрузки дойдет
Вообщем ждем следующего просветления
Отправлено 22 April 2016 - 11:53
поза гуся получается в обоих случаях. В одном случае это гусь плотно сидящий на склоне. в другом летящий.над склоном. Типа, как поза при кувырке и сальто одинаковая, но результат разный
Ага, понял теперь, спасибо.
Отправлено 23 April 2016 - 09:15
Отправлено 23 April 2016 - 09:37
Нету, не вижу ошибок. Склон диктует технику и свобода ТБСов. Советывал бы часы с GPS на руку, тогда лучше чувство скорости или акцент на долбежку ТБСов, а техника и скорость будет на халяву в новых ТБСах.
Это ты о чем?)
Отправлено 23 April 2016 - 10:04
О всех видео в этой теме.Это ты о чем?)
Отправлено 23 April 2016 - 10:08
Возраст...Взрослые, почему то, в основном все тупые)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных