Вот и я об этом. Максимум я был 10 дней в Марковкине, было более или менее, в другой год за 8 дней Зельден осточертел донельзя. Все остальные поездки на 6-7 дней. А вообще оптимально 3 дня. Я так в Кировск в последние годы езжу и в Финку, больше нафиг не надо.
Распорядок отдуха в марковине:
Суббота прилет заселение.
Воскресение - с утра на раскатку в легкую ахорн или раскугель. Вечером баня.
пн - ср, усиленная каталка, чередуем тукс, кальтен и арену. Но по погоде.
Четверг - берем день отдыха. Он особенно доставляет, когда непогода, но недельные туристы ломятся катать в дождь и туман, а ты смотришь на это безобразие, полный спокойствия. Поезд уносит тебя в фюген, где можно зависнуть в бане на целый день.
Пт- расслабленная вкатка после фюгена. Обычно хохфюген или кальт. Народ на горе выкатывает последнее что есть силы ибо, первые два дня не вкатался, потом пару дней погода не ахти, и вот наконец-то оно, но завтра уезжать.
Сб - самый классный день каталки - на склонах никого,ноги прикатались, ботинки сели.Обычно арена или пенкен, так как в другие дни там атас.
Воскресение - прямо с утра валим на самый дальний тукс. Вечером смотрим прогноз погоды и планируем день отдыха на неделе, так, чтобы совпало с непогодой. Обычно на вторник или среду.Выкатываем всякиее конигсляйты, ну и преимущественно тукс. Но если погода суперкласс, то без отдыха. Просто в среду катаем полдня. В субботу улетаем с чувством полной удовлетворенности.
Катаем обычно по с 10 до 12 или 13 потом часик перерыв на перекусить, полежать, потом еще полтора часика докатываем.Валить короткими дугами с утра до вечера без перерыва нереально. В 15-16 домой. В 17 легкий перекус в отеле, в 18 заход в эрлебнис. в 2130 ужин. 2230 отбой.
Две недели - самое оно.
Сообщение отредактировал toreo: 15 March 2016 - 23:10