2 Kostas Konstantin, во-первых- Погоды и Удачи на восхождении. А во-вторых, рекомендую донести до сведения своих тараканов, что там "под задницей" будет не литровый моцик, а то, что имеется. И даже при отличной физической подготовке, на любой Горе, будет не так как показано в многочисленных фильмах-фейках про альпинизм и восхождения...
зы. ... очень важно, понимать главное различие... в городе, на дороге всегда есть люди и возможность быстро помочь пострадавшему, в случае дтп... аналогично на трассе горнолыжного курорта или тп., а вот на Горе этого всего можно в принципе не дождаться (((
Я в курсе. Спасибо я много читаю и отдаю себе отчёт чем все может закончится. Ну и насчет гида вопрос не принят окончательно, пока 50/50
а главное я себе не ставлю цель подняться во что бы то ни стало!
Я бы поспорил с утверждением по поводу того, что в голове что-то есть у того, кто первым своим мотоциклом берет литровый спорт. Может быть, конечно, я не в курсе и такие головастые товарищи года в два уже на дорожный велик садятся, а не на "бабочку", "дружок", или другого какого "малыша" 3-х, или 4-х колесного. Ну да, зачем учиться, если в голове что-то есть. Сразу же поедешь как надо всем на зависть. )))
Однако же, на мой взгляд - если в голове что-то есть, то начнешь с более скромного двухколесного коня, может быть, даже с пони - того же мопеда на 50 кубов. Потом, с опытом, можно менять на более серьезного скакуна. Ну а у кого в голове не что-то есть, а мозги с приличным развитием и IQ выше 120 - то на спортбайк вообще не сядет. Мотоцикл - это хорошо, я не противник байка в принципе. Но "долгожителей" я реально не понимаю.
P.S. - не хочу никого обидеть, просто выразил несогласие.
P.P.S. - я помешан на безопасности - у меня только Volvo )))
Мы оба правы
PPS у меня рамный Дискавери, я тоже помешан на безопасности. И в машине все пристёгиваются, даже те кто сзади. А кто считает себя бессмертным высаживается ))