X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head i.Supershape Titan 2014/2015 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#221 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 18:18

У меня были аналогичные Crossmax 10 Pilot.

• 0

#222 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 18:34

А ты что, для зрителей катаешься?

Да бес с ними что они там думают. Главное свое удовольствие.

На хороших лыжах кататься приятней, чем на дровах - вот и весь критерий.

А далее уже нюансы, к примеру лыжнику весом в 110 кило нужны вероятно лыжи с держаком поболе чем для лыжнику в 70 кг.

И когда эти двое начнут обсуждать одну и тоже лыжу - вполне вероятно, что согласия не будет.

Плюсанул ,и по многим позициям с тобой согласен

• 0

#223 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 18:57

Хорошие лыжи это конечно хорошо.  А вот что такое "хорошие" это у каждого свое.

• 0

#224 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:29

Equipe 3V

Монокок. ( по сути кеп) с пролинками.

Точно! Очень цепкие лыжи. И такие... пружинистые, что ли... Или тогда это так казалось ? 

• 0

#225 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:33

Хорошие лыжи это конечно хорошо.  А вот что такое "хорошие" это у каждого свое.

Каждый имея хорошее, так или иначе со временем озадачится поиском лучшего, или не менее хорошего, как повезет. Со временем понятие "хорошее" подвергается неизбежной трансформации.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 30 October 2016 - 23:47

• 0

#226 YnbIPb

YnbIPb
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 09:14

очень интересное и безаплеляционное заявление! если брать цех и универсал, то пахать на цеху приходится значительно сильнее чем на универсале, а внешне да... внешне почти нет разницы на чем ты едешь.. только лишь существенная разница от своих личных ощущений. опять-же если ты будешь пробовать вкручивать универсал в короткие слаломные дуги, вместо их "паспортного" радиуса, то тоже попотеть придется, но в скорости и стабильности относительно цеха универсалы будут проигрывать, даже верхней линейке.
  • 0

#227 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6159 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 14:24

Вот именно.

Никто не говорит, что цех - это плохо.

Цех - это замечательно (для тех примерно условий, правда, для которых эти лыжи создавались). Правда.

Но не всем это нужно.

Как ни удивительно, даже если какая-то вещь хорошая, то все равно найдутся люди, которым эта замечательная штука не нужна.

Лично я по совокупности ряда обстоятельств пришел к выводу, что без цеха категорически обойдусь.

Что не говорит о том, что я осуждаю сами по себе цеховые лыжи или людей, их использующих.

Повторюсь: каждому - свое.

Мне, например, не нужны цеховые лыжи, автомобиль БМВ или Мерседес, костюм от Армани, айфон и чехол для него от Луи Вюиттон, длинноногая блондинка и др. Хотя кое-что из перечисленного я себе позволить мог бы, но не вижу совершенно никакой необходимости :-)

• 1

#228 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:17

Ты неправ, айфон и цеховые лыжи - это не статус, это просто удобно.
  • 0

#229 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:55

Удобно, это Титаны!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#230 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:39

Уважаемые,

Удобно всем и всё по-разному - разве не так? Что русскому хорошо, то немцу - нихтдасистфантастишьшайсе) 

Но большинству все же для универсального катания удобно именно универсальное снаряжение - а не специальное.

Поэтому лучше Карв универсал с талией 80 и рокером 20%, а не специальный слалом RD с талией 66 и камбером 100% - если надо просто кататься в свое удовольствие весь день в активной манере по склону различной убитости  

Также можно еще много спорить: а что же такое универсальное - и тут тоже много мнений. В Америке своя универсальность, в Европе другая, а у нас тоже своя собственная, потому что страна большая.

На Чегете - одна универсальность требуется, в Красноярске - другая, а в Шерегеше - своя собственная.

Но это все вопрос приоритетов и контекста.

• 0

#231 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:06

Универсальным прежде всего должен быть лыжник, это и закрывает всю проблематику.

• 0

#232 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:14

Универсальным прежде всего должен быть лыжник, это и закрывает всю проблематику.

Именно. К этому и нужно стремиться!

Но даже самый универсальный лыжник не сунется (если трезв!) гонять на узких специальных цеховых лыжах в целину, равно как и отпускать такие лыжи по разбитому, рыхлому и отпущенному снегу, потому что это весьма травмоопасное мероприятие, а мы исходим из того, что универсальный лыжник умен и предусмотрителен. Как говорят: есть смелые пилоты, а есть старые пилоты))

Ну и кроме того, так как не все сразу рождаются универсальными, да еще и умными лыжниками, то вся проблематика начинает упираться в снаряжение так или иначе.

• 2

#233 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:20

Титанам - титаново, Титаны 2017 уже в магазинах.

А вот iSL 2017 еще не приехали.....пора бы уже:-)))

• 0

#234 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:22

Приезжали и новые эсэльки тоже. Разобрали уже наверно в том месте, где вы смотрели - или же этот магаз не заказывал их.

Ничего, скоро - через 2 недели примерно - привезем еще, будет еще одна партия большая.

• 0

#235 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:41

Спасибо, ждем....

• 0

#236 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:59

В Юрманку на тесты не повезёте супершейпов да ребелов?

И если повезёте, то когда?

Извиняюсь за нескромность.

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 31 October 2016 - 17:59

• 0

#237 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 18:11

Повезем.

Но расписание пока не утверждено, но планы были на 10-11 декабря в Юрманке. Не утверждено пока, повторюсь.

• 0

#238 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6159 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 18:15

Ты неправ, айфон и цеховые лыжи - это не статус, это просто удобно.

Это ладно.

Я удивлен, что на "подставу" про блондинку никто еще не среагировал.

Видимо, г-н Куканов еще до компа не добрался :-)

Про айфон спорить не буду. Мне удобнее андроид, причем намного. К тому же он (с учетом моих потребностей) и дешевле в разы, хоть и от "А-бренда".

А про цех - моя все уже сказал.

Экстраполируя мой собственный опыт  общения со слаломными лыжами - не хочу. Более того, всерьез думаю о покупке лыж из неспортивной серии для "больших" гор. И не факт, что верхней в этой линейке. Думаю еще. А под Москвой на пупырях и верхняя магазинная слаломка для свободного катания более, чем адекватна. И не в статусе тут вопрос.

Хотя объект, про который и по делу, и не по делу кричат "это - единственно правильно и круто, остальное - ацтой!" у меня чисто инстинктивно и подсознательно вызывает изначальное отторжение. Почему-то самые громкие вопли чаще всего идут именно от тех, кто падок как раз на статус.

Те, кто "крутое" изделие использует по прямому назначению, умея извлечь из него все его достоинства, как раз чаще всего не отличаются настойчивостью в пропихивании указанного изделия туда, куда оно не предназначено. ИМХО.

• 1

#239 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 18:20

Приезжали и новые эсэльки тоже. Разобрали уже наверно в том месте, где вы смотрели - или же этот магаз не заказывал их.

Ничего, скоро - через 2 недели примерно - привезем еще, будет еще одна партия боль

Кстати я посмотрел - уже в конце этой недели будет в Москве:

310206 WC Rebels  iSL RP EVO 14 wh/bk           165
  • 0

#240 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 18:30

До сих пор почему не убежал из этой темы -менять ли свои Титаны 13-14 на 16-17 ,или ну на...?       А рассуждения кому -чего  и для чего это под солёный огурчик :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных