X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не улепетнул???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#221 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 16:48

гораздо неприятнее, когда в полуметре пролетает лом..

уважать надо спортсменов, и не лезть в трассу, когда идет тренировочный заезд. Или это нормально, когда на траектории появляется постороннее тело? Закрывать трассу каждый раз - сетки не напасешься)) Хотя надо бы, согласен. Но в этом случае склон арендовать придется, а это дорого. Поэтому у нас не возбраняется туристу проехать по трассе во время тренировки (хотя он и портит ее при этом, ибо едет боком).   Кстати трассу обычно ставят сбоку склона, занимая небольшую по ширине часть.

Как то лет 5 назад  ,идет краевой гигант , зафинишировал  стою смотрю как едут сильнейшие ...

Гламурная девушка в белом . катила сбоку от трассы потом видит  - зрители ,   заруливает  и промеж флагов    ля , ля . ля смотрите,  я тоже умею .

Сзади летит спортсмен , воображение рисует   предсказуемый итог  .  Народные массы на финише видят картину и  начинают вежливо и  дружно в один голос говорить,    мол :  -  девушка,  не могли бы вы немного отъехать в сторону сейчас проедет спортсмен ...а потом вы.  Спортик  надо отдать должное,  технично выкрутился по траектории     и  произнес ей  в след  небольшую  речь.

На что дама сказала : - сам такой !!!

Сообщение отредактировал Приморец: 16 March 2016 - 16:57

• 2

#222 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 16:48

Который стартует на коммерческих лыжах? Я их конечно не видел)))

Ну так я и говорю - тоже треп. Ты с действующими кмсами хотя бы стартовал? И как результат? Вот результаты Полинковского старшего можно посмотреть даже на стартах с действующими спортсменами.

Сообщение отредактировал ASDr: 16 March 2016 - 16:51

• 0

#223 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 16:49

Ответа я так понял не будет!!!

Надеюсь здравый смысл победит)  Иначе просто собьют. Это кстати ответ. и кто будет потом виноват. Тот кто залез в трассу или те кто на ней тренируются.

Сообщение отредактировал Maykl: 16 March 2016 - 17:00

• 0

#224 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 16:50

Ну так я и говорю - тоже треп. Ты с действующими кмсами хотя бы стартовал? И как результат?

Даже с МС (недавно закончил оф выступления)) Все были на цехе) Одни раз был даже первый)

Сообщение отредактировал Maykl: 16 March 2016 - 16:51

• 0

#225 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 16:53

Даже с МС (недавно закончил оф выступления)) Все были на цехе) Одни раз был даже первый)

Что действующего кмс можешь объехать? Я вот и говорю - у Полинковского результаты можно посмотреть, оценить. И не в снежкоме, а то там уж очень специфические результаты ))

Сообщение отредактировал ASDr: 16 March 2016 - 16:56

• 0

#226 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 16:54

Там склонов столько...рядом практически такой же по уклону (чуть, чуть положе)...но нужно видимо именно обязательно катать там...где стоит трасса))) Да и не будет там катаь чайник на этом склоне...больно круто. Значит это уже более продвинутые...которым очень хочется продемонстрировать свое мастерство другим...а тут сами спортсмены...почему бы перед ними себя не показать))

Если ты про Глину, то с 9 до 9,30 можно кататься где хошь без очередей. А потом окромя Севера далать нечего. Это в выхи ( а Север только в выхи и работает)

Я не хочу стоять в очереди по 15 минут и более.

Когда на других склонах ставят трассу мне пофиг. Я туда просто не поеду.

Если на Севере ставят слалом, тож пофиг, а вот когда добавляют еще и гигант.

То кататься получается негде.

В тот раз они после того как народ туда стал пребывать трассу свернули, ну не безопасно это.

Сообщение отредактировал Gosha: 16 March 2016 - 16:55

• 0

#227 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 16:56

ну значит надо лезть им наперерез, чтоб, сцуки такие, сетку не жалели в другой раз? 

А они, стало быть не наперерез другим? Что за демагогия и оправдание "псевдоспортивного" высокомерия. Если вы спортсмены, а не "лосиньщики", как тут заметили, озаботьтесь организацией своего "спорта". А пока все на одном склоне, то извиняйте, каждый имеет право ехать.

• 0

#228 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 16:57

Что действующего кмс можешь объехать?

Так привози...на коммерческих лыжах...узнаешь)

• 0

#229 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 16:59

Если ты про Глину, то с 9 до 9,30 можно кататься где хошь без очередей. А потом окромя Севера далать нечего. Это в выхи ( а Север только в выхи и работает)

Я не хочу стоять в очереди по 15 минут и более.

Когда на других склонах ставят трассу мне пофиг. Я туда просто не поеду.

Если на Севере ставят слалом, тож пофиг, а вот когда добавляют еще и гигант.

То кататься получается негде.

В тот раз они после того как народ туда стал пребывать трассу свернули, ну не безопасно это.

Гош, это все понятно. По хорошему должны перекрыть конечно доступ туристам.  И все таки.. сколько на Севере уклон градусов?)

• 0

#230 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 17:01

Так привози...на коммерческих лыжах...узнаешь)

Сначала объедь, потом говори, что можешь.

Ну так ты участвовал в соревнованиях, где принимали участие действующие спортсмены или все же нет?
  • 0

#231 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 17:03

А пока все на одном склоне, то извиняйте, каждый имеет право ехать.

да. но с головой и здравым смыслом дружить все таки надо. При взаимном уважении никто друг другу не мешает.

• 0

#232 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 17:03

. А пока все на одном склоне, то извиняйте, каждый имеет право ехать.

А безопасность типа не для туристов?  Видно же где трасса стоит.Где след от траектории. Зачем себя и других лишний раз подвергать опасности. Что за упрямство отстаивания своих прав? 

• 0

#233 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 17:05

Сначала объедь, потом говори, что можешь.

Ну так ты участвовал в соревнованиях, где принимали участие действующие спортсмены или все же нет?

Есть у них там московкский открытый чемп, там актуальные спортики стартуют. Можешь найти протоколы и глянуть.
  • 0

#234 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 17:08

Гош, это все понятно. По хорошему должны перекрыть конечно доступ туристам.  И все таки.. сколько на Севере уклон градусов?)

Да фиг его знает.

градусов 20 наверно. 

http://krasnaya-glin...-2015?object=13

• 0

#235 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

да. но с головой и здравым смыслом дружить все таки надо. При взаимном уважении никто друг другу не мешает.

Здравый смысл это долгосрочная аренда и подготовка склона под поставленные задачи.С обязательным отделением склона и тренирующихся от остальных касающихся.С обязательным указанием этого на сайте и на доске объявлений у касс.
  • 0

#236 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Есть у них там московкский открытый чемп, там актуальные спортики стартуют. Можешь найти протоколы и глянуть.

Так я не знаю кого искать :)
  • 0

#237 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 17:09

Спортсмены у нас вечно без очереди лезут. 

• 0

#238 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 17:09

Майкл я видел Вальхофера на средних комерческих, на льду в снежкоме, он был хорош:)
  • 0

#239 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 17:10

Так я не знаю кого искать icon_smile.gif

У спортиков разряд написан, Майкл тоже вроде не аноним.
  • 0

#240 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 17:13

Но вообще трасса манит туристов причем самых "крутых" почему то народу кажется, что ехать по трассе проще чем без нее.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных