Куда податься?))где хорошая каталка в Италии?
Отправлено 19 August 2015 - 16:31
Отправлено 19 August 2015 - 17:00
Там не хватает Comici 2 в Валь Гардене. Заменяют 2-креселку новой 6-креселкой. Плюс новая черненькая трасса с Piz Sella.
http://www.valgarden...va-val-gardena/
А Arabba Fly в этом году же вроде зарубили. Будем пока пешком топать в/из Porta Vescovo.
Сообщение отредактировал cymax: 19 August 2015 - 17:01
Отправлено 19 August 2015 - 17:54
Жаль по итальянски не вразумляю
Отправлено 19 August 2015 - 18:15
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 August 2015 - 18:17
Отправлено 19 August 2015 - 22:10
Там сказано, что работы по замене подъемника начаты в августе. Для короткого подъемника длиной 400 м сломать старый и построить новый за 3 месяца у вас вроде бы не проблема
Фото строительства не нашел, надеюсь, вы увидите своими глазами и поделитесь Вот, подробнее о новой креселке
http://www.funivie.o...di-val-gardena/
Отправлено 20 August 2015 - 10:23
Жаль по итальянски не вразумляю
автопереводчика в большинстве случаев вполне достаточно
Отправлено 20 August 2015 - 15:57
Трассы, входящие в кругосветки вокруг Селлы Ронды разбиваются к полудню. Да и то не везде.
Прочие же - в обычном режиме. На Сьюзи, к примеру, трассы вообще целый день сохранны.
Sella Ronda в этом году открылась только в 20-х числах января, ввиду отсутствия достаточного количества снега (следила целенаправленно). Так что в начале января я бы сильно на неё не рассчитывала, - тут как повезёт... Хотя, я сама на погоду в будущем сезоне всё же надеюсь: мы в Корваре 2 недели с 02.01.2016 будем кататься.
Отправлено 20 August 2015 - 17:41

Отправлено 20 August 2015 - 18:33
Sella Ronda в этом году открылась только в 20-х числах января, ввиду отсутствия достаточного количества снега (следила целенаправленно). Так что в начале января я бы сильно на неё не рассчитывала, - тут как повезёт... Хотя, я сама на погоду в будущем сезоне всё же надеюсь: мы в Корваре 2 недели с 02.01.2016 будем кататься.
Были в Alta Badia с 10-го по 17-е января и Sella Ronda была закрыта только 1-2 дня из-за ветра, а так лично проезжал полностью где-то 12-13 января. Снега на трассах было достаточно. В каком-то из западных рейтингов читал, что Sella Ronda - лучший "курорт" по искусственному оснежению.
Отправлено 20 August 2015 - 23:14
В каком-то из западных рейтингов читал, что Sella Ronda - лучший "курорт" по искусственному оснежению.
Был в декабре 2014 с 20 по 27, Селла Ронда работала вся, хотя вокруг часть трасс была закрыта. Но всю неделю пылили постоянно, и трассы только добавлялись. За оснежение и подготовку трасс в условиях малоснежной зимы я поставил твердую пятерку.
Но не стоит забывать, что в сезоне 2013/14 ЮТ просто заваливало снегом с конца декабря и чуть не всю зиму. Год на год не приходится
Отправлено 24 August 2015 - 16:54
Отправлено 24 August 2015 - 16:59
На новогодние селла ронда тоже работала. Подскажите, пжл, знающие люди. Из Вероны до Аррабы есть прямой автобус? А то я нашла только в Ортизеи и Санта-Кристину.
Если можно, бросьте ссылочку на прямой Верона - С.Кристина, что-то я такого не находил.
Отправлено 24 August 2015 - 17:04
Из Вероны до Аррабы есть прямой автобус? А то я нашла только в Ортизеи и Санта-Кристину.
Насколько я знаю, нет. В Араббу из Венеции удобнее добираться, оттуда есть прямые автобусы. А из Вероны на перекладных, через Венецию или Беллуно.
Отправлено 24 August 2015 - 21:49
Если можно, бросьте ссылочку на прямой Верона - С.Кристина, что-то я такого не находил.
на офиц сайте Валь Гардены есть список автобусных компаний, доставляющих в Валь Гардену, там есть и С-Кристина
Отправлено 25 August 2015 - 11:46
Вопрос специалистам: какой из регионов рельефом больше всего похож на Хинтертукс - широкие синие трассы с возможностью покарвить всласть?
Вроде бы Сечеда подходит, но напугали что там уж очень синее все...
Отправлено 25 August 2015 - 11:52
Вопрос специалистам: какой из регионов рельефом больше всего похож на Хинтертукс - широкие синие трассы с возможностью покарвить всласть?
Сечеда внизу только плоская и насколько я помню, она не особо широкая. Ваще в Фассе синих трасс полно, как и народа))))
Отправлено 25 August 2015 - 21:03
Зона огромная, там такие куски периодически появляются. А если говорить об Италии, то мне Хинтертус напоминает Бормио, хотя это не Суперски. Зона небольшая, неделю максимум, но трассы шикарные, именно такие.
Отправлено 26 August 2015 - 10:13
Зона огромная, там такие куски периодически появляются. А если говорить об Италии, то мне Хинтертус напоминает Бормио, хотя это не Суперски. Зона небольшая, неделю максимум, но трассы шикарные, именно такие.
Если честно, не припоминаю в Бормио большого количества "широких синих трасс"
Отправлено 26 August 2015 - 10:43
Если честно, не припоминаю в Бормио большого количества "широких синих трасс"
C Ливиньо попутал.
Отправлено 26 August 2015 - 16:42
Да не, "очень синее" там только на выкате к "метро", это в принципе и не трасса, можно сказать.. А сверху вполне себе красно-синее и красное. И широкое, кстати. Правда на Хинтертукcе не был
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных