X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда податься?))где хорошая каталка в Италии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#221 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 16:31

+1
 когда это будет? т.к. денег никогда нет, где эта Моэна, хотя бы на Селла Ронде стояла бы )))
Что-то когда-то в будущем говорят о выделенных провинцией Тренто 8 млн.€ на лифт кабинн.  Moena-Valbona, но стоимость 12 млн. ... вот когда недостающее найдут, наверное )))
 десять лет и больше как, полгать надо, Поццу и Виго соединить подъёмниками мыслят, а воз и ныне там.

Новая кабиновия в Тревелли, конкретно в Фалькаде TreValli, Falcade (Molino-Le Buse). Но это "где-то далеко", даже не Валь ди Фасса.

(я вот тут новости читаю, о том что и где нового в DSS: http://www.skiforum....l=1#post1647469

• 0

#222 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9505 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:00

(я вот тут новости читаю, о том что и где нового в DSS: http://www.skiforum....l=1#post1647469

Там не хватает Comici 2 в Валь Гардене. Заменяют 2-креселку новой 6-креселкой. Плюс новая черненькая трасса с Piz Sella.

http://www.valgarden...va-val-gardena/

А Arabba Fly в этом году же вроде зарубили. Будем пока пешком топать в/из Porta Vescovo.

Сообщение отредактировал cymax: 19 August 2015 - 17:01

• 0

#223 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:54

Жаль по итальянски не вразумляю :)

• 0

#224 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 18:15

И то правда, было дело слышала; но в этом году уже? надо будет наверх подняться на Чампиной, а то когда была там с месяц назад - никаких следов работ - а начали ли они, семья Марцолла? - их имущество.
 И шестиместный - зачем такой размах городить на таком набитом пр.конструкциями участке, там бы и трёхместного вполне хватило? лично его редко беру, др.запасными путями добираюсь))
 слышала они бугель за ненадобностью в ближайшие год-два снесут, на ту же вершину что тащит, для спортсменов он - тогда последним придётся два кресла брать после короткого слалома с вешками, хм-ммм(((

Там, где о новой трассе заявляют - слева в лес, где уже просека для внепист прорублена, там и так иногда ратрак подравнивал, короткий участок))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 August 2015 - 18:17

• 0

#225 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9505 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 22:10

Там сказано, что работы по замене подъемника начаты в августе. Для короткого подъемника длиной 400 м сломать старый и построить новый за 3 месяца у вас вроде бы не проблема :)

Фото строительства не нашел, надеюсь, вы увидите своими глазами и поделитесь :) Вот, подробнее о новой креселке

http://www.funivie.o...di-val-gardena/

• 0

#226 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 10:23

Жаль по итальянски не вразумляю icon_smile.gif

автопереводчика в большинстве случаев вполне достаточно

• 0

#227 Snow Queen

Snow Queen
    • 2
    • 2
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 655 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 15:57

Трассы, входящие в кругосветки вокруг Селлы Ронды разбиваются к полудню. Да и то не везде.    

Прочие же - в обычном режиме. На Сьюзи, к примеру, трассы вообще целый день сохранны.

Sella Ronda в этом году открылась только в 20-х числах января, ввиду отсутствия достаточного количества снега (следила целенаправленно). Так что в начале января я бы сильно на неё не рассчитывала, - тут как повезёт... Хотя, я сама на погоду в будущем сезоне всё же надеюсь: мы в Корваре 2 недели с 02.01.2016 будем кататься.

• 0

#228 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 17:41

17 декабря Селлу Ронду проехала в 2014, было дело, нормально, до этого туда-обратно чуток кусочек не напылили, перемычка была не связанная.
wacko.png cool.png  Как это не рассчитывать в январе?! - тогда на что вообще полагаться можно в таком мире нестабильномvava.gif biggrin.png , если не на открытие Селлы Ронды (если уж круг замкнутый так нужен действительно кому-то, дай и выложь) к 22 декабря как максимум - в Европе рождественские каникулы начинаются. Запросы на проживание в ВГ активно в этом году на Рождество-НГ идут. Но вот только не от россиян пока что (((
 Снег зимой будет!
 Сейчас уже нежарко и пасмурно-дождливо ((

• 0

#229 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 18:33

Sella Ronda в этом году открылась только в 20-х числах января, ввиду отсутствия достаточного количества снега (следила целенаправленно). Так что в начале января я бы сильно на неё не рассчитывала, - тут как повезёт... Хотя, я сама на погоду в будущем сезоне всё же надеюсь: мы в Корваре 2 недели с 02.01.2016 будем кататься.

Были в Alta Badia с 10-го по 17-е января и Sella Ronda была закрыта только 1-2 дня из-за ветра, а так лично проезжал полностью где-то 12-13 января. Снега на трассах было достаточно. В каком-то из западных рейтингов читал, что Sella Ronda - лучший "курорт" по искусственному оснежению.

• 0

#230 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9505 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 23:14

В каком-то из западных рейтингов читал, что Sella Ronda - лучший "курорт" по искусственному оснежению.

Был в декабре 2014 с 20 по 27, Селла Ронда работала вся, хотя вокруг часть трасс была закрыта. Но всю неделю пылили постоянно, и трассы только добавлялись.  За оснежение и подготовку трасс в условиях малоснежной зимы я поставил твердую пятерку.

Но не стоит забывать, что в сезоне 2013/14 ЮТ просто заваливало снегом с конца декабря и чуть не всю зиму. Год на год не приходится :)

• 1

#231 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 16:54

На новогодние селла ронда тоже работала. Подскажите, пжл, знающие люди. Из Вероны до Аррабы есть прямой автобус? А то я нашла только в Ортизеи и Санта-Кристину.
  • 0

#232 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 16:59

На новогодние селла ронда тоже работала. Подскажите, пжл, знающие люди. Из Вероны до Аррабы есть прямой автобус? А то я нашла только в Ортизеи и Санта-Кристину.

Если можно, бросьте ссылочку на прямой Верона - С.Кристина, что-то я такого не находил.

• 0

#233 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9505 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 17:04

Из Вероны до Аррабы есть прямой автобус? А то я нашла только в Ортизеи и Санта-Кристину.

Насколько я знаю, нет. В Араббу из Венеции удобнее добираться, оттуда есть прямые автобусы. А из Вероны на перекладных, через Венецию или Беллуно.

• 0

#234 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 21:49

Если можно, бросьте ссылочку на прямой Верона - С.Кристина, что-то я такого не находил.

на офиц сайте Валь Гардены есть список автобусных компаний, доставляющих в Валь Гардену, там есть и С-Кристина

• 0

#235 Nazym Tulchinsky

Nazym Tulchinsky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 11:46

Вопрос специалистам: какой из регионов рельефом больше всего похож на  Хинтертукс - широкие синие трассы с возможностью покарвить всласть? 

Вроде бы Сечеда подходит, но напугали что там уж очень синее все...

• 0

#236 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 11:52

Вопрос специалистам: какой из регионов рельефом больше всего похож на Хинтертукс - широкие синие трассы с возможностью покарвить всласть?

Сечеда внизу только плоская и насколько я помню, она не особо широкая. Ваще в Фассе синих трасс полно, как и народа))))
  • 0

#237 cooman1

cooman1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 21:03

Вопрос специалистам: какой из регионов рельефом больше всего похож на  Хинтертукс - широкие синие трассы с возможностью покарвить всласть? 

Зона огромная, там такие куски периодически появляются. А если говорить об Италии, то мне Хинтертус напоминает Бормио, хотя это не Суперски. Зона небольшая, неделю максимум, но трассы шикарные, именно такие.

• 0

#238 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:13

Зона огромная, там такие куски периодически появляются. А если говорить об Италии, то мне Хинтертус напоминает Бормио, хотя это не Суперски. Зона небольшая, неделю максимум, но трассы шикарные, именно такие.

Если честно, не припоминаю в Бормио большого количества "широких синих трасс"

• 0

#239 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:43

Если честно, не припоминаю в Бормио большого количества "широких синих трасс"

C Ливиньо попутал.

• 0

#240 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:42

Да не, "очень синее" там только на выкате к "метро", это в принципе и не трасса, можно сказать.. А сверху вполне себе красно-синее и красное. И широкое, кстати. Правда на Хинтертукcе не был

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных