Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!
Отправлено 20 April 2010 - 08:43
Отправлено 20 April 2010 - 08:57
А КраснодарЦкие?, да и Дека с Нальчика до 2030 г. выезжать вроде не собирается...50--ростовских, 50--московских, прогноз на 30-й год...
Лишь-бы - не было - войны...
МоскоФФских ТАМ увы с каждым годом все меньше и меньше (хороших альтернатифф знаешь ли много

Отправлено 21 April 2010 - 01:53
И Ставропольские с Вулгградскими...А КраснодарЦкие?, да и Дека с Нальчика до 2030 г. выезжать вроде не собирается...
МоскоФФских ТАМ увы с каждым годом все меньше и меньше (хороших альтернатифф знаешь ли много)
А Хохлороссы?
Скоро надо будет квоты вводить -- лыжный бум...
Куда тут МоЦковских поселять. Туалетов на всех не хватит...

Ваши, шо мураши -- чуют где слаще. Как Райкин в зоопарке "- Сунешь гайку.., не жрёт -- разбирается.."

Это хорошо, что у всех места есть... Каждому -- своё время.
Отправлено 21 April 2010 - 02:19

Отучаемся употреблять в пищу несъедобные грибы
Отправлено 21 April 2010 - 02:37
А есть такие на ПриЭль-е, кто знает??Да, ребяты... несъедобные грибы
Отправлено 21 April 2010 - 12:16
Подлавинные знают. А мы с собой возим.А есть такие на ПриЭль-е, кто знает??
Отправлено 21 April 2010 - 13:49
Нам нильзя, у нас там "Сцукорева банкаПодлавинные знают. А мы с собой возим.

Отправлено 22 April 2010 - 18:18
Осмелюсь поинтересоваться...Флудогонство сплошное GeorG, в прочем как всегда (подозреваю, что ты мальца поучился энтому у одного мудрого старого Дяди
)
Скажи, те есть че сказать то по теме,или просто есть суперцель - пукнуть в ванной погромче? Соглашусь с модерами, что давече глушанули тя за флуд - эт правильно!
1) А что флудогонство-- какой-то грех, не обязательно библейский, или преступление

2) Кто ентот мудрый дядя, расскажите, пожалуйста ? Стало страшно интересно, может, я чего не знаю

3) По поводу ванн-джаку*зей... У каждого свой выбор, свой путь... И свои пристрастия, опять же, если не мешать окружающим своим мнением и действием

Искренне, надеюсь на Ваш ответ .
P.S. И вааще, вся наша жизнь сплошной флуд... ПОРОЙ

P.P.S. По обсуждаемой теме, очень радостно, что Приэль развивается такими ударными темпами !
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 22 April 2010 - 18:29
Отправлено 22 April 2010 - 19:37
Флудогонство - это посты ни о чем и из серии космические корабли бороздят просторы большого театра, у тебя их поверь очень много

Эт не преступление и не библейский грех (хотя он близок имхо "к гордыне", типа не могу пройти мимо любой темы, шоб не плюнуть или пукнуть)
Хто такой Мудрый Старый Дядя...да отгадай сам, задание те на вечер...1) Не Кормчий Мао

По поводу вопроса 3 дык тут по- моему о твоих пристрастиях я вроде отгадал, ты сам подтвердил

ЗЫ Истина Джордж рождается в спорах, из флуда рождается тока флуд!
Ниче личного, давай лучше за скиборд иль сноублейды, ты вроде в этом спец

Отправлено 22 April 2010 - 20:03
Cпасибо за ответ .George - лучше поздно. чем никогда?
Флудогонство - это посты ни о чем и из серии космические корабли бороздят просторы большого театра, у тебя их поверь очень много, тот был из их примера, можешь перечитать.
Эт не преступление и не библейский грех (хотя он близок имхо "к гордыне", типа не могу пройти мимо любой темы, шоб не плюнуть или пукнуть)
Хто такой Мудрый Старый Дядя...да отгадай сам, задание те на вечер...1) Не Кормчий Мао
По поводу вопроса 3 дык тут по- моему о твоих пристрастиях я вроде отгадал, ты сам подтвердил
ЗЫ Истина Джордж рождается в спорах, из флуда рождается тока флуд!
Ниче личного, давай лучше за скиборд иль сноублейды, ты вроде в этом спецВот MrХХ давече писал - на блейдах с Эльбруса, как те это?
Комменты следующие :
1) Стараюсь постить, то , о чем знаю... Или в теме, и не один год .
2) Корабли цитируемые были касмические... То, что нас окружает, особенно во время сноу-релакса в горах и подготовке к нему=шлифовке техники на местных попырях, и ощущается внутри-- КОСМОСах скибордера

3) Гадать, особенно как "задание на вечер"®-- не наш путь-метод

4) Отгадал-подтвердил... Тонко и тактично, мяхко и дипломатично нужно к собеседнику . Или оппонету . Не разводя офисную плесень-планктон...
5) Если Саша решил на блейдах, даже сноу, с Эля, то это его выбор... Если он выверный=правильный=адекватный !
Отправлено 22 April 2010 - 20:58
В теме тоже не первый год и даже не десятый

PS Почему-то вспомнился рассказ про короля и портного, что очень уж витиевато рассказывал о его нарядах, тока в итоге Король оказался на народе просто Голым

Ладно. пЕши дальше

Отправлено 22 April 2010 - 21:21
пЕши-- от пейсов или пей*сахаНиче чесс гря не понял из твоих ответов, видать Джордж умом для твоей витиеватости я типа не вышел...
В теме тоже не первый год и даже не десятый
PS Почему-то вспомнился рассказ про короля и портного, что очень уж витиевато рассказывал о его нарядах, тока в итоге Король оказался на народе просто Голым
Ладно. пЕши дальше

Голые же те юзеры, кто постит о местах, где не был... Или вещах, знаемых поверхностно, необьективно судимых .
P.S."Не первый год и даже не десятый"... Наверное, осмелюсь предположить, вы лично знали-катали-бухали с господином Годилем или Авельманом в горах, местных попырях... Круто и бесподобно, ага

Отправлено 22 April 2010 - 21:38

А то чет не врубаюсь.

Отправлено 22 April 2010 - 21:48
Отправлено 22 April 2010 - 21:55
Жорж. выдыхай!

Отправлено 22 April 2010 - 22:08
А воздух Приэльбрусья так полезен, целителен, упоителен ! А некоторые даже об этом не знают

Отправлено 22 April 2010 - 22:51
Жорж, в завершении т.с. дебатофф...Давай всеж ближе к злободневной теме, повторюсь, тебе есть что сказать то? (по делу)[/list]Голые же те юзеры, кто постит о местах, где не был... Или вещах, знаемых поверхностно, необьективно судимых .
P.S."Не первый год и даже не десятый"... Наверное, осмелюсь предположить, вы лично знали-катали-бухали с господином Годилем или Авельманом в горах, местных попырях... Круто и бесподобно, ага!
Бывал, много раз и в разных местах, и ТАМ и ТАМ, так что пощу(иль постю) о чем знаю...."Голый юзер", это чувак не ко мне

Давай лучше расскажи о себе, где был, че делал, а то профиль у тебя вообще-то ГОЛЫЙ, ни пола, ни племени, ни друззей, ни знакомцев

ЗЫ общение на форумах подразумевает общение на ТЫ, это нормально, даже с людьми старше тебя, или этим ВЫ показывается супер-класс вежливости, такта и интеллекта? Впрочем, как хочешь, (или хотите)...
ЗЫЫ - А че это у тебя за музон такой "чумовой" в подписи, посмотрел, секта какая-то...ты часом не ГОТ (или ЭМО)? Во забавно было-бы

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 April 2010 - 22:52
Отправлено 23 April 2010 - 13:51
А что, есть куда?да и Дека с Нальчика до 2030 г. выезжать вроде не собирается...
Отправлено 23 April 2010 - 19:04
https://forum.ski.ru...l...&album=1857
Пока смотрела, чуть не плакала (только потому что в офисе). Да, фантастика, конечно, классно было, красоты насмотрелись... Я вспомнила, что я очень жалела, что не взяла акварель с собой - этого карандаш не передаст - такие Горы..
Эльбрус поэтически прекрасен, Чегет гордый и яркий на ощущения, прогулки по ущелью вдоль ручьев... вонючаю минеральная водичка и желтый снег)))
Нет, правда, столько интересного, поражающего, такие виды! Кстати, отчасти круто тем, что там все какое-то дикое
Да, точно! Что можно сказать еще про Эль&Че это место шикарно именно тем, что там
МАСШАБ + ДИКОСТЬ
эти вулканические скалы, эти высоты, эти просторы, эта нетронутость, эти строгие, внушающие страх зубастые горы, эти пологие расслабляющие поля Эля, ее манящие вершины, просто гипноз!
И все это как бы живущее отдельно от человека, не подпускающее к себе...
Уникальное живое насыщенное место
Вспоминаю, много, конечно, веселухи и всяких интересностей было с народом)))
В "Балкарии" замечательно было: там все-таки я действительно отдохнула - нормальный такой отельчик удобный и для компашки, и в то же время семейный, уютный, с красивыми видами.
И представляете, при этом всем... я и сейчас скажу, что я не вернусь, и даже не подумаю...
... как обидно за нашу действительно великую страну
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных