О! Нашел ликбез для бандерлогов Так бандерлоговеды втирают нам об истинах мироздания
Отправлено 15 August 2015 - 16:24
О! Нашел ликбез для бандерлогов Так бандерлоговеды втирают нам об истинах мироздания
Отправлено 15 August 2015 - 16:53
так и не понял, кто такая спарцеха
Отправлено 15 August 2015 - 18:53
Александр весьма доходчиво рассказал. Только, увы, так и нет ответа на извечно задаваемый (по кр.мере мне))) вопрос. Звучит так - "Ну ладно, всё понятно рассказал, так КАКИЕ лыжи МНЕ брать???"
Отправлено 15 August 2015 - 20:26
Отправлено 15 August 2015 - 20:41
Отправлено 15 August 2015 - 20:44
Отправлено 15 August 2015 - 20:49
Популярное сообщение!
У меня есть идея о горнолыжном рыцарском турнире.
Могу быть в роли господина.
Годовая виза есть
Да угомонитесь же Фельдмаршал
Отправлено 15 August 2015 - 20:51
Могу быть в роли господина. Оружие 2:30 добуду, оруженосца найму, усы отпущу. Ищется дама сердца, желательно с перголой с видом на Лагомаджоре
А усы куда отпустишь? Надолго ли?
Отправлено 15 August 2015 - 21:22
О! Нашел ликбез для бандерлогов
Так бандерлоговеды втирают нам об истинах мироздания
Спасибо!
Посмотрел с удовольствием.
Узнал много нового и интересного!
ЗЫ По существу сказанного замечания есть?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 August 2015 - 21:57
Отправлено 15 August 2015 - 22:33
Отправлено 16 August 2015 - 04:12
Если по инфернальному дяде сказать чтото определенное затруднительно,то второй однозначно чайлон.только у меня теперь лыжи есть посолиднее, и палочки мне сын LEKI подарил.
Отправлено 16 August 2015 - 09:20
Если по инфернальному дяде сказать чтото определенное затруднительно,то второй однозначно чайлон.
форум не попутал, эксперт -оценщик? может на рамблер надо , украину обсудить?
Отправлено 16 August 2015 - 10:17
Не не попутал.Тема про прикид .
Отправлено 16 August 2015 - 10:44
Не не попутал.Тема про прикид .
думаю попутал, тут люди не оскорбляют других людей.
Отправлено 16 August 2015 - 11:32
Оба...неужто спортик?
Отправлено 16 August 2015 - 11:54
думаю попутал, тут люди не оскорбляют других людей.
а что так задело? слово чайлон? назвали бы новичком - приятнее звучало? ...но суть от этого не меняется...
Отправлено 16 August 2015 - 12:28
а что так задело? слово чайлон? назвали бы новичком - приятнее звучало? ...но суть от этого не меняется...
кто такой "чайлон"?почему я должен обижаться на непонятное слово?может у человека аутизм какой, так я к инвалидам хорошо отношусь. Да, и о том , что я новичок, написано мной же, достаточно почитать все комментарии, а не выдёргивать пару фраз из контекста.
Отправлено 16 August 2015 - 12:34
Отправлено 16 August 2015 - 12:40
Я не обижаюсь. Просто вы очень не внимательны
На 11 странице есть мой коммент, где в общем то я сам да собой смеюсь.
Вот прямо не в бровь, а в глаз. Фигли толку с моих начальных карвов на убитых прямо с утра трассах?А как взял универсалы,так и почувствовал себя уверенней, не наглее, а уверенней. Я по прежднему не лезу туда , куда мне ещё рано.Но на разбитых трассах прямо кайф. И куртка на мне Элевен, от сноуборда осталась, и рюкзак велосипедный, у меня там ботинки лежат гражданские, я в них от дома до подъёмника иду( метров триста четыреста), а палки у меня Леки, дорогие и красивые. И вообще весь такой не впопад одетый и обутый. Но с огромным желанием научится хорошо кататься, и с полным презрением к окружающим, оценивающих меня по одёжке. А лыжи дело наживное, растёт уровень и лыжи будут меняться. А вообще я лоялен к любому лыжнику, а вот когда в кабинке вижу бордера, заправляющего себе затычки в уши ,с рэпом как правило, хочется прридушить его. У него и так манёвры непредсказуемые, так он гад ещё и не слышит ничего.
Отправлено 16 August 2015 - 12:43
Александр, если предьявишь фуражку и штаны с клешами, тебе заодно расскажут, какой ты моряк.кто такой "чайлон"?почему я должен обижаться на непонятное слово?может у человека аутизм какой, так я к инвалидам хорошо отношусь. Да, и о том , что я новичок, написано мной же, достаточно почитать все комментарии, а не выдёргивать пару фраз из контекста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных