X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#221 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 17:59

Если бы сразу написать, да по точнее, про "особенность" покупки таких билетов -

- не было бы таких разговоров, а там может и еще кто-то взять успел бы ))

Главное, чтобы теперь к покупателям таких "дешевых" билетов, было не докопаться, и все выглядело "по белому",

да бы их потом не попросили доплатить -

Я в той теме не сразу вник, что можно использовать для горнолыжного выезда, а то бы сразу написал.

Единственную особенность сразу указал - Евросеть.

А, да , не уточнил что, галочка "оплата через Евросеть" прямо на сайте Трансов (

Можно дальше мониторить, народ пишет, что сборы у Трансаэро гуляют даже в течение дня ощутимо.

А как докопаться ? -  билеты  были забронены на родном сайте,

маршрутная квитанция билета - в почте )

Сообщение отредактировал Jiz: 31 August 2015 - 18:01

• 0

#222 0832

0832
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 11:44

А вот наш расклад:

Едем из Брянска, двое. С 25 января, 10 дней

- авиабилеты: 12 т.р.

- жилье: 13, 5 т.р. (хостел, Эстосадок)

- скипасс 12,6 т.р. (8 из 10 дней, РХ).

Еда  - отдельный бюджет. Рассчитываем в 10 т.р. на лицо уложиться.

Итого на человека выходит примерно около 40 т.р.

Кто что думает?

Сообщение отредактировал 0832: 01 September 2015 - 11:45

• 0

#223 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 15:44

А вот наш расклад:

Едем из Брянска, двое. С 25 января, 10 дней

- авиабилеты: 12 т.р.

- жилье: 13, 5 т.р. (хостел, Эстосадок)

- скипасс 12,6 т.р. (8 из 10 дней, РХ).

Еда  - отдельный бюджет. Рассчитываем в 10 т.р. на лицо уложиться.

Кто что думает?

Мы на эти же даты едем.

если вы на РХ планируете 8 дней из 10, то можно примерно за те же деньги на плато поселиться в роза ски ин с  завтраком можно, вроде как для каталки удобнее.. (у нас получилось 10100р с человека за 7 дней), завтрак включен...

скипасс можн экономить если сезонный в аренду брать.. перелет удобные рейсы аэрофлота примерно так стоят может чуть дешевле можно найти.. хотя с не оч удобным временем можн сэкономить тыш за 6тр взять.. но мы ждем распродаж у аэрофлота, пока надеемся.

Сообщение отредактировал forwardyur: 01 September 2015 - 15:45

• 0

#224 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 15:50

А вот наш расклад:...

Если очень хочется, то уложится реально =)

у самого в прошлом году было 2 поездки по неделе, и каждый раз укладывался в 50 тыс. на 1 человека.

• 0

#225 0832

0832
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 15:53

Мы на эти же даты едем.

если вы на РХ планируете 8 дней из 10, то можно примерно за те же деньги на плато поселиться в роза ски ин с  завтраком можно, вроде как для каталки удобнее.. (у нас получилось 10100р с человека за 7 дней), завтрак включен...

скипасс можн экономить если сезонный в аренду брать.. перелет удобные рейсы аэрофлота примерно так стоят может чуть дешевле можно найти.. хотя с не оч удобным временем можн сэкономить тыш за 6тр взять.. но мы ждем распродаж у аэрофлота, пока надеемся.

У нас в хостеле все равно дешевле выходит icon_smile.gif Нас только каталка интересует. Один скипасс уже забронировали - побоялись ростам цен! Кстати, перелет у Ютэйр покупали. У Аэрофлота дороже были. И время прилета-улета - днем, что удобно

55e59f969a603_.jpg

Сообщение отредактировал 0832: 01 September 2015 - 15:54

• 0

#226 0832

0832
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 15:56

Если очень хочется, то уложится реально =)

у самого в прошлом году было 2 поездки по неделе, и каждый раз укладывался в 50 тыс. на 1 человека.

То есть у нас по-настоящему бюджетно выходит? А то все пугают некими спецпредложениями от Розы Хутор осенью.. Вроде как жилье+каталка почти нахаляву получается..

• 0

#227 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 16:04

У нас в хостеле все равно дешевле выходит icon_smile.gif Нас только каталка интересует. Один скипасс уже забронировали - побоялись ростам цен! Кстати, перелет у Ютэйр покупали. У Аэрофлота дороже были. И время прилета-улета - днем, что удобно

13.5 тр это на двоих стоимость в хостеле?

• 0

#228 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 16:36

То есть у нас по-настоящему бюджетно выходит? А то все пугают некими спецпредложениями от Розы Хутор осенью.. Вроде как жилье+каталка почти нахаляву получается..

Мдя. Ну как тут сказать. 

Я ездил в начале марта, мой расклад : https://forum.ski.ru...22#entry1821575

Получилось чуть более 30тр на рыло. 

Хорошо сэкономили на питании - вчетвером харчеваться по кабакам слишком накладно. Жили в апартаментах, готовили сами.

Все эти спецпредложения конечно хороши, но они отрезают вас от остального катания кроме розы.

Я встречал людей, которые только катались, только на розе, жили в ски инн, по схеме жрать-спать-кататься. Это не мой формат. 

Мне хотелось побывать везде, на всех глк, посмотреть, покататься, сравнить. 

И в этом сезоне планирую поехать опять, также посетить разные глк. 

Поэтому не вижу смысла брать абонемент. Катались с открытия и до обеда. Однодневный скипасс розы я обычно днем продавал за 500р  (а учитывая что нас было четверо) - профит!

В этом сезоне хочу на машине поехать, жить в поселке КП где нибудь подальше, или вообще в Адлере. Думаю должно получиться еще дешевле, а то у меня с деньгами туго, кризис.

Удачи!

Вроде сейчас сезонный на розе могут аннулировать, говорят что они ужесточают контроль сезонников.

Сообщение отредактировал petrakov: 01 September 2015 - 16:41

• 0

#229 0832

0832
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 16:54

13.5 тр это на двоих стоимость в хостеле?

да, 9 ночей

• 0

#230 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 16:55

Свет, Юты, как кстати и Уральские линии и примкнувшие к ним Трансаэро, до НГ могут и не дотянуть...Скорее всего кто то из перечисленных компаний уйдет с рынка в ближайшее время, гос-во отказывается их поддерживать.

Если правильно понимаю то скоро Трансаэро вольется в Аэрофлот..

Одобрена покупка "Аэрофлотом" 75% плюс одна акция компании "Трансаэро" - http://tass.ru/ekonomika/2226300

• 0

#231 0832

0832
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 16:56

Мдя. Ну как тут сказать. 

Я ездил в начале марта, мой расклад : https://forum.ski.ru...22#entry1821575

Получилось чуть более 30тр на рыло. 

Хорошо сэкономили на питании - вчетвером харчеваться по кабакам слишком накладно. Жили в апартаментах, готовили сами.

Все эти спецпредложения конечно хороши, но они отрезают вас от остального катания кроме розы.

Я встречал людей, которые только катались, только на розе, жили в ски инн, по схеме жрать-спать-кататься. Это не мой формат. 

Мне хотелось побывать везде, на всех глк, посмотреть, покататься, сравнить. 

И в этом сезоне планирую поехать опять, также посетить разные глк. 

Поэтому не вижу смысла брать абонемент. Катались с открытия и до обеда. Однодневный скипасс розы я обычно днем продавал за 500р  (а учитывая что нас было четверо) - профит!

В этом сезоне хочу на машине поехать, жить в поселке КП где нибудь подальше, или вообще в Адлере. Думаю должно получиться еще дешевле, а то у меня с деньгами туго, кризис.

Удачи!

Вроде сейчас сезонный на розе могут аннулировать, говорят что они ужесточают контроль сезонников.

Ну, мы уже нацелились на РХ!

В крайнем случае, один день можно и пропустить и покатать на другом комплексе - невелика беда. Просто страшно. что будет ближе к зиме с ценами. А не получится везде катать - будем тусоваться только на РХ, не велика беда!

• 0

#232 0832

0832
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 16:57

Если правильно понимаю то скоро Трансаэро вольется в Аэрофлот..

Одобрена покупка "Аэрофлотом" 75% плюс одна акция компании "Трансаэро" - http://tass.ru/ekonomika/2226300

Да, страшно с Ютэйр - билеты-то куплены..

• 0

#233 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 17:10

Да, страшно с Ютэйр - билеты-то куплены..

Не надо бояться, надо верить! =)

У нас кстати тоже десяток билетов через Ютейр куплены -

- думаю наше родное государство не даст простой люд в обиду просто так ))

Хорошо бы  конечно поглядывать за новостями про авиаперевозчиков, чтобы потом избежать сюрпризов в последний момент ))

• 0

#234 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 21:20

ребят, а когда на КП больше всего солнца и снега? что бы реально было и покататься и с солнышком, а не в снегопад и туман?

• 0

#235 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 00:21

ребят, а когда на КП больше всего солнца и снега? что бы реально было и покататься и с солнышком, а не в снегопад и туман?

февраль

• 0

#236 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 00:30

На Красной поляне столько жилья понастроили, что еще в три раза можно увеличить пропускную способность горнолыжных трасс. Нужно искать на разных сайтах , букинг реальной картины не дает.

Кризисный вариант Адлер 1200 р. на троих. 1000 р. ски пас. 

• 0

#237 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 10:13

Да, по моему восприятию, если повезет и обойдется без "теплых сюрпризов" погоды, то да -

то середина и вторая половина февраля, может быть оптимальным соотношением пушистого снега и ясного солнца,

ну по крайней мере эта  вероятность очень высока =)

Но местные ребята скажут точнее! =)

• 0

#238 Olga Krivtsova

Olga Krivtsova
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 10:35

На Красной поляне столько жилья понастроили, что еще в три раза можно увеличить пропускную способность горнолыжных трасс. Нужно искать на разных сайтах , букинг реальной картины не дает.
Кризисный вариант Адлер 1200 р. на троих. 1000 р. ски пас.

На каких сайтах, например? Кроме booking, airbnb, oktogo, hotels и прочих широко известных есть какие-то проверенные локальные?
Мы с горки городом пролетели, пока искали эти загадочные варианты размещения высокого уровня и по смешным ценам. Теперь не знаем, что делать. Апартов с 2-3 спальнями на НГ нет вообще нигде.
  • 0

#239 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 10:39

Один из собственников отеля на КП сказал так: "Общая ситуация с ценами в Красной Поляне сейчас понятна - 80% отелей номера не продают. Ждут." 

• 0

#240 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 11:06

Подскажите пожалуйста, через кого бронировать Горки Город? Есть ли у них своя система бронирования? Сайт кривой, ввести даты можно, но ответ не выдает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных