X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖИДКИЙ СНЕГ 2015

фестиваль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#221 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:43

Коллеги...! 

Мы что???  внутри колхоза не договоримся ????shok.gif

(Вспоминается басня Крылова "Квартет" (Кто помнит.... ))

• 0

#222 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:49

За всю тусовку сказать не буду, но мне музыки на поляне совсем не надо. Если это будет 2 часа за день и негромко, то норм, переживу. Музыку как фон не воспринимаю совсем. Либо я её слушаю, либо она мне мешает. В прошлом году подходили желающие впервые срельнуть из настоящего лука, а объяснить им что почём не было возможности. Из-за громкой музыки.

• 0

#223 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:58

Коллеги...! 

Мы что???  внутри колхоза не договоримся ????shok.gif

(Вспоминается басня Крылова "Квартет" (Кто помнит.... ))

ДЯдь Слав, думаю твоей локальной дискотеки для повеселиться вполне достаточно. А договориться в прошлом году пытались, не получилось. Не стрелять же по динамикам, негуманно это:)

• 0

#224 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 18:02

За всю тусовку сказать не буду, но мне музыки на поляне совсем не надо. Если это будет 2 часа за день и негромко, то норм, переживу. Музыку как фон не воспринимаю совсем. Либо я её слушаю, либо она мне мешает. В прошлом году подходили желающие впервые срельнуть из настоящего лука, а объяснить им что почём не было возможности. Из-за громкой музыки.

Паш, че бухтим)))))))). Написано же что долбить целый день никто не собирается. Просто нашлись инициативные товарисчи, которые хотят поучаствовать в организации некоторых моментов. Причем не навязываются, а уточняют как лучше и где нужно.

Дядь Славиной дискотэки не достаточно т.к. около домика мы будем мешать другим отдыхающим, а на поле нет электричества.

• 0

#225 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 18:11

Мы серферы с самого ЗВИ. Нас серферов не много. Около 10 человек на базе. 

Музыка самая разная от верки сердючки до прогрессии icon_smile.gif Возрастной контингент около 35-40 лет. 

У нас тоже нет цели целый день долбить. Просто если у Вас есть программа - можно ее отыграть днем. А так если нет то просто днем можно не громкую фоновую музыку чтоб веселее было играть в волейболы и т.д. А можно только ночью. Нет разницы нам. Вы решите а мы сделаем. 

Понимаешь, в этом году ЖС некоторым образом возвращается к своим истокам... когда не было тысячной толпы. Всем, кто принимал участие в орг моментах уже надоело или точнее устали и тоже хотят отдохнуть.

В общем смотри, днем на поле музычку не обязательно. Волейболисты и без нее поиграют)))))), а то заслушаются и будут мазать ;). Конкурсы обещалась Алелейка провести, думаю она выступит на эту тему... , там нам никогда не нужна была музычка и достаточно было стандартных орал.

Что на берегу можно дислоцироваться это супер т.к. до 11 потанцевать ну никак не успеем. А на берегу еще и мангальная площадка есть...можно похавать после бани)))))). В общем часть понаехавших в субботу вечером пойдет в баню :). А потом можно и на дискотэку :). Хотя в баню пойдут не все... может они пойдут на дискотеку раньше :). Давайте подождем реакции форумчан, еще не все читали наверно...

Но вы в любом случае к нам присоединяйтесь. Хоть с музычкой, хоть без ;).

• 0

#226 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:40

Это всё и правда согласовано и реально получить на поляне (где воллейбол) орущую весь день музыку? Я тогда, пожалуй, поеду в более тихое место.

+100500

• 0

#227 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:42

Это вопрос к организаторам. Как захотите. 

Это все согласованно с администрацией базы. Если ваша тусовка скажет что мы не нужны вам то мы сами тихо в другом углу своей компанией по тусим. Мы же хотим вам помочь и сделать мероприятие лучше.

Отлично, без меня меня женили.

А кто-то просил помощи?

• 0

#228 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:41

Snowbuz. Вы просто суремены. Жизнь налаживается. А то я уж думала совсем скукота. Не шуми не танцуй. А тут эх повеселимся! Даже не думайте присоединяйтесь!
  • 0

#229 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:42

Оль, вообще-то в теме есть вопрос ко всем о том, кто что может сделать для организации мероприятия.... Следовательно просили icon_wink.gif. И смысл что-то предлагать, не согласовав с администрацией? Нам ничего не навязывают ))))) Чо Фсе такие агрессивные то? ))))))
  • 0

#230 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:43

....серферы , а может лучше посерфим , если будет прогноз ???biggrin.png ...ребят , вы поймите у нас нет проблем с развлекаловом , диджей сеты подберем не хуже клубных резидентов ....здесь спонтанная тусэ лыжеводобордеров не более того ...

Сообщение отредактировал mityai: 25 May 2015 - 21:47

• 0

#231 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:45

Что-то вспомнилось ... в первый или второй ЖС плясали вокруг бутылки на поле ))))

• 0

#232 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:51

Оль, вообще-то в теме есть вопрос ко всем о том, кто что может сделать для организации мероприятия.... Следовательно просили icon_wink.gif. И смысл что-то предлагать, не согласовав с администрацией? Нам ничего не навязывают ))))) Чо Фсе такие агрессивные то? ))))))

...Нино  ,  дискач интересен после отбоя ( помнишь пионерскую движуху ???biggrin.png ) а здесь это под запретом  .,..днём децибелы только мешают общаться biggrin.png ...

Сообщение отредактировал mityai: 25 May 2015 - 21:58

• 0

#233 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:57

Мить, читай вниматочно мои посты! Я за дискотэку за амбаром опосля бани ))))))))
  • 0

#234 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:04

Я за дискотэку за амбаром опосля бани ))))))))

...Нино , после бани , за амбаром , надо не дискач устраивать , а кое что другое biggrin.png ...

Сообщение отредактировал mityai: 25 May 2015 - 22:22

• 1

#235 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:05

Мить и сообщения мальчиков тоже читай вниматочно! Там написано что за амбаром реально и после 11 дискотэку устроить))))).
  • 0

#236 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:07

читай вниматочно...

......я плакаль rofl.gif ....

• 0

#237 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:09

о, танцы-шманцы-обжиманцы намечаюца? приехать штоле? а то почитал про пионэрский отбой в 22.00, энтузазизма поубавилось :)

• 0

#238 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:10

Харашо, после бани отбой )))))) Нучо, серферам даем ответ что музычки и звука не надо вообще? icon_wink.gif
  • 0

#239 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:11

Та плин какие шманцы танцы, Фсе окромя меня и Марианны против
  • 0

#240 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:19

Та плин какие шманцы танцы, Фсе окромя меня и Марианнна против

....Нино , дАрАгАя , не кипишуй biggrin.png ....КОГДА МАЛЬЧИКИ СОБИРАЮТСЯ МУЗИЦЫРОВАТЬ ????....если днём , то это и нах не нужно , если ночью , после отбоя , то мы токо ЗА !!! biggrin.png ...

Сообщение отредактировал mityai: 25 May 2015 - 22:53

• 0

Темы с аналогичным тегами фестиваль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных