Самокат тогда?
Просто первые шаги лучше на обычном лонгборде поделать.
Я об этом)
Ну и штука оч специфичная.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 February 2016 - 09:46
Отправлено 03 February 2016 - 09:46
Самокат тогда?
Просто первые шаги лучше на обычном лонгборде поделать.
Я об этом)
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 February 2016 - 09:46
Отправлено 03 February 2016 - 11:23
Ок тогда Лонг.Просто первые шаги лучше на обычном лонгборде поделать.
Я об этом)
Отправлено 03 February 2016 - 22:54
надо в голосовалку еще пару пунктов добавить
Отправлено 11 February 2016 - 16:58
Катаюсь на скейте , выбор очевиден
Отправлено 24 February 2016 - 09:51
Научился на спор, потом привык.
Отправлено 02 March 2016 - 18:28
На беговых лыжах с детства катался, с гор в основном. Когда попробовал горные лыжи не понравилось какие они и ботинки тяжелые, жесткие. Попробовал сноуборд - полет и песня! Уже уверенно катаясь на борде взял в прокате лыжи. Через час на синей ехал "полуломом", без падений. Прикольно, но на лыжах я и на беговых могу погонять.
Для меня
плюсы лыж - скорость, два канта, возможность комфортно стоять в очереди на подъемник, легче подниматься на бугеле.
плюсы доски- руки свободны (для автомата ), ничего не отваливается при падении-безопаснее в этом смысле, реально подняться вверх пешком, можно катать в альпинистских ботинках, больше универсальности - трасса, пухляк, колени меньше грузит. У доски плюсов вышло в 2 раза больше, по буквам!
Отправлено 02 March 2016 - 18:48
На беговых лыжах с детства катался, с гор в основном. Когда попробовал горные лыжи не понравилось какие они и ботинки тяжелые, жесткие. Попробовал сноуборд - полет и песня! Уже уверенно катаясь на борде взял в прокате лыжи. Через час на синей ехал "полуломом", без падений. Прикольно, но на лыжах я и на беговых могу погонять.
Для меня
плюсы лыж - скорость, два канта, возможность комфортно стоять в очереди на подъемник, легче подниматься на бугеле.
плюсы доски- руки свободны (для автомата), ничего не отваливается при падении-безопаснее в этом смысле, реально подняться вверх пешком, можно катать в альпинистских ботинках, больше универсальности - трасса, пухляк, колени меньше грузит. У доски плюсов вышло в 2 раза больше, по буквам!
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 02 March 2016 - 18:49
Отправлено 02 March 2016 - 20:19
Про универсальность не понял. На лыжах все тоже самое. Плюс камусы никто не отменял
Насколько я понимаю лыжи для фрирайда и для трассы разные, по длине, жесткости и т.д. Про скитур в курсе, но это отдельная тема, под это и доски есть.
Отправлено 03 March 2016 - 20:29
Для меня
плюсы доски- руки свободны (для автомата
), ничего не отваливается при падении-безопаснее в этом смысле, реально подняться вверх пешком, можно катать в альпинистских ботинках, больше универсальности - трасса, пухляк, колени меньше грузит. У доски плюсов вышло в 2 раза больше, по буквам!
Чуй-ка что ты ни на чем катать не можешь)))) извини конечно
Отправлено 03 March 2016 - 20:55
Отправлено 04 March 2016 - 12:25
Смотря что считать катанием. Так как у тебя чел на аватарке руками размахивает? Извини, если это ты на видео .
Отправлено 04 March 2016 - 12:53
Смотря что считать катанием. Так как у тебя чел на аватарке руками размахивает? Извини, если это ты на видео
.
Еще летающий лом детектед :D
Отправлено 04 March 2016 - 14:44
Отправлено 04 March 2016 - 15:08
А чего такого в моем махании руками)
Чую, мне ты не поверишь. Тренера спроси.
Отправлено 04 March 2016 - 15:44
После рождения сына по некоторым причинам пришлось распродать лыжный экип и мой, и жены. Когда сыночка подрос решили вернуться к каталке, но вот почему то я уже захотел освоить борд, а супружница и мелкий катают на лыжах. както так
Сообщение отредактировал KraLeX: 04 March 2016 - 15:44
Отправлено 04 March 2016 - 21:36
Чую, мне ты не поверишь. Тренера спроси.
Хы
Я по борду ни разу не спортик))) любительские кроссы не в счет, да и было это давно ))
махание рукой то чем не нравится, конкретно на этом не уклонистом участке склона имеет определенный смысл)
можно и без него... Амплитуды не выйдет, там и так прямо получилось неваляшкой)
Отправлено 06 March 2016 - 02:34
Попробовал сноуборд - полет и песня!
Только летаете вы как-то медленно и кувырками)
Отправлено 06 March 2016 - 20:18
Дык вы с учебной горки-то перейдите хотя бы на красную, судя по стажу - пора!
Отправлено 07 March 2016 - 00:53
Вот почему я выбрал сноуборд. ))) Приземлился, отстегнулся и с помощью борда (используя его как якорь-закидушку) выгреб обратно. Не могу себе представить лыжнега в этой позе.
ПС Чайник подрезал на абсолютно пустой трассе. Я даже вкурить не успел. Шлем и рюкзак за спиной очень пригодились. )))
Отправлено 07 March 2016 - 22:04
Скейт и виндсерфинг с детства.
Кайт на лыжах, сноуборде более-менее освоил, Г/лыжи тоже.
Но именно сноуборд гораздо ближе к настоящему СЕРФИНГУ!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных