У Полины прошла неделя вторых сборов.
Кому интересно можно проследить http://www.movescoun...0078-__polli___
Отправлено 23 July 2016 - 17:59
Отправлено 23 July 2016 - 18:15
интересно, пишите !
Отправлено 23 July 2016 - 19:06
И сколько платишь?
горнолыжка -на экипировку и сборы - тысяч 200 в год
Сообщение отредактировал rtrekm: 23 July 2016 - 19:08
Отправлено 23 July 2016 - 19:39
горнолыжка -на экипировку и сборы - тысяч 200 в год
на сборы такие деньги уходили на сборы , когда ребенок занимался плаванием.
как ща помню, сбор в тунисе 80 тысяч, 2 сбора 14 дней в ватутинках по 20 тысяч и наш юг за 50-60.
было это 3 года назад до подорожания.
так что 200 за все сборы по ходу года - по-моему обычное дело.
Отправлено 23 July 2016 - 20:33
Абонемент 72 000 в год, если сюда еще сборы с экипом добавить, то в 200 можно и не уложиться, одного ребенка не отправишь пока. Смотря где сборы будут, конечно.
Отправлено 23 July 2016 - 20:37
на сборы такие деньги уходили на сборы , когда ребенок занимался плаванием.
как ща помню, сбор в тунисе 80 тысяч, 2 сбора 14 дней в ватутинках по 20 тысяч и наш юг за 50-60.
было это 3 года назад до подорожания.
так что 200 за все сборы по ходу года - по-моему обычное дело.
По плаванию из экипировки, как мне представляется, трусы и шапочка
Не знаю чем отличаются тренировки в тунисской ванне от российской. 200 - это на вскидку для для 8-летнего ребенка. Если сборы проводить в Европе, а не на Урале, то еще вверх. И с возрастом ребенка еще вверх. Дорогая горнолыжка.
Отправлено 23 July 2016 - 20:39
Абонемент 72 000 в год, если сюда еще сборы с экипом добавить, то в 200 можно и не уложиться, одного ребенка не отправишь пока. Смотря где сборы будут, конечно.
72 тыра на чулковском пупыре?![]()
Отправлено 23 July 2016 - 20:41
По плаванию из экипировки, как мне представляется, трусы и шапочка
Не знаю чем отличаются тренировки в тунисской ванне от российской. 200 - это на вскидку для для 8-летнего ребенка. Если сборы проводить в Европе, а не на Урале, то еще вверх. И с возрастом ребенка еще вверх. Дорогая горнолыжка.
при чем тут экипировка ? На сборы ездят все , так-то рассуждать можно и лыжникам ни куда не ездить, и велосипедистам и бегунам и конькобежцам, все же дураки чо.
Отправлено 23 July 2016 - 20:47
Пиши в горнолыжку, мне неинтересно тебе объяснять. Но, если захочешь ребенка отдать в горнолыжку, да еще в спорт поиграть, копи деньги.![]()
Сообщение отредактировал rtrekm: 23 July 2016 - 20:47
Отправлено 23 July 2016 - 20:49
не, горнолыжка не интересна да и материально какая мне горнолыжка ... еле концы с концами свожу сейчас.
Отправлено 23 July 2016 - 21:40
72 тыра на чулковском пупыре?
Да, хотя если разбить на 12 месяцев вроде не так много. Я сам не катаюсь, правда теперь придется, видимо. Как по мне, так отдал бы сына на борьбу или беговые лыжи, но с такими малышами в наших краях занимаются только в горнолыжке. Пусть пока ходит, с такими зимами у них больше летних занятий, а дальше видно будет. Координация, ловкость развиваются, занятия на свежем воздухе, может болеть поменьше будет. Слишком сложный вид для наших условий, то ли дело беговые, в любом парке кататься можно.
Отправлено 23 July 2016 - 21:41
Дим, это же ни фига не близко же в Чулково мотаться постоянно из Бронниц, не ?
Отправлено 23 July 2016 - 22:05
А у них в летнее время основные тренировки проходят в Бронницах на Бельском, правда у малышей сейчас 2 тренировки из 3 стали проходить в Чулково. Им там классный комплекс построили из всяких лазилок, скалодрома, батутов. 25-30 минут на машине, терпимо. С малышами на таком хорошем уровне занимаются в Бронницах только в художественной гимнастике, но там только девчонки
Еще есть спортивная гимнастика, одно название, а не секция. С нормальной базой и тренерами остается футбол и гребля, там уже детей постарше берут. Город то всего 20 000, выбор не особо богат. Ну и вроде обещал Ческидов секцию по триатлону открыть.
Отправлено 23 July 2016 - 22:18
А сколько твоему ? 4 ? Наша тренерша увидев Лизку летом на лыжах) Сказала приводить не париться, так что этой зимой будет гулять с Арсением постоянно)
а беголыжки нету ? мне казалось, в любом наспункте беголыжка имеется. Кстати, в Жуковском же обуенная сдюсшор и центр подготовки л\а имени Борзаковского.
Отправлено 23 July 2016 - 22:33
Да 4, если бы была беголыжка и брали бы такую мелочь, то я бы отдал его туда даже не думая, но нет секции. Я уж и мэру писал, говорю чего проще то, самый демократичный вид спорта для всех слоев населения, тем более лыжню спорт комитет готовит стабильно. Но остался без ответа. К горнолыжке душа у меня не лежит пока, может кататься надо начать. Ну и денег стоит, да, беговые в этом плане куда интереснее ![]()
Отправлено 23 July 2016 - 22:34
В Жуковский с 8 лет берут, знакомые возят туда сына, там уровень подготовки серьезный.
Отправлено 27 July 2016 - 09:16
Видео с нарезкой межсезонья школы в Чулково
Отправлено 29 July 2016 - 07:35
интересно, пишите !
Ну графики много могут сказать.
Ну например старты и марвы на крутых спусках мало отличаются по скорости.
Стрельбище в Кавголово имеет свою особенность, основной приход после спуска
в итоге спортсмен приходит с низким пульсом и падение пульса во время стрельбы
за 36 сек. на рубеже пульс упал на 46 уд.
Это Гараничеву надо здесь тренироваться, а не Волкову ![]()
Изучаем прибор и программу.
Отправлено 29 July 2016 - 15:57
Кто тренер? Появился вопрос...
Отправлено 29 July 2016 - 18:09
Кто тренер? Появился вопрос...
До не давнего времени готовил лично.
Сейчас в УОРе, там на данный момент три тренера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных