ничего менять не надо. Бесполезно. Поможет только если сдать в зачет под утилизационный сбор. Полностью.
Полностью ума не не нада а вот не разом разваливаться на комплектующие, то надо
Отправлено 19 September 2015 - 14:29
ничего менять не надо. Бесполезно. Поможет только если сдать в зачет под утилизационный сбор. Полностью.
Отправлено 19 September 2015 - 14:38
Кино давай, без кина на Мастера не потянешь.
Кино в самом сообщении.
Спрашивайте чо хатели!
Отправлено 19 September 2015 - 14:45
Кино в самом сообщении.
Спрашивайте чо хатели!
Сообщение то из букв , не видать о чем спросить, но спросил бы о моих " 13 ти заповедях" - "что сказал Инструктор" нак вот зарыли блин невесть куда ?
Отправлено 19 September 2015 - 14:50
Ты читай между букв. там вся истина
Отправлено 19 September 2015 - 14:52
это ведро капиталить бессмысленно. ему одна дорога - в утиль.
Отправлено 19 September 2015 - 14:53
Ты читай между букв. там вся истина
Так своё кино давай. Селфит выскажет своё экспертное мнение, а то может ты только классикой гоняешь.
Отправлено 19 September 2015 - 14:57
это ведро капиталить бессмысленно. ему одна дорога - в утиль.
А чо есть и 2 е ведро, то какое у кого есть в том и надо переставлять перемычки - биты эволюции. Не докажешь гену эволюции - Pit 1S, то что не хлам - в утиль. Завтра и докажу в марафоне, если быстрее 4-24.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 15:02
Отправлено 19 September 2015 - 15:28
А чо есть и 2 е ведро, то какое у кого есть в том и надо переставлять перемычки - биты эволюции. Не докажешь гену эволюции - Pit 1S, то что не хлам - в утиль. Завтра и докажу в марафоне, если быстрее 4-24.
Тут лыжи- сложный координационный вид спорта. Бег и прочие твои дубовые шахматы тут не канают. Кататься все равно не сможешь. В утиль.
Сообщение отредактировал terminator1: 19 September 2015 - 15:29
Отправлено 19 September 2015 - 15:32
Тут лыжи- сложный координационный вид спорта. Бег и прочие твои дубовые шахматы тут не канают. Кататься все равно не сможешь. В утиль.
Ну уже смог, смогу и дальше. Футбол то не дубовый и супер стопы нужны, значит канает.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 15:33
Отправлено 19 September 2015 - 15:53
Ну уже смог, смогу и дальше. Футбол то не дубовый и супер стопы нужны, значит канает.
не смог. не сможешь и дальше
Отправлено 19 September 2015 - 16:22
не смог. не сможешь и дальше
Имеет значение только мнение Мастера методы В или лучший видос.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 16:42
Отправлено 19 September 2015 - 19:04
Отправлено 19 September 2015 - 22:46
я для тебя мастер, чудище . Слушай меня.Имеет значение только мнение Мастера методы В или лучший видос.
Отправлено 19 September 2015 - 23:16
я для тебя мастер, чудище . Слушай меня.
Так С нитчего не может знать и не знает (по отзывам на видосы) про В, то факт. И надо катацца на лыжах с талией чтоб знать зачем талия пропилена собственно и зачем надо смещение тушки от лыж, да ваще С, это не В, вот и неадекват видения и оценки каталки на кантах.
Даже любой видос не найти лучше, значит ты чётко не в теме. Если у меня плохо, то у кого хорошо ?
Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 23:31
Отправлено 20 September 2015 - 00:26
я тебя научил только буквам авс. Думал ты как-то самообразуешься. Поймешь что они значат. Но ты не можешь сам ни до чего докопаться. И вот теперь пишешь чушь из знакомых букв. У тебя не плохо. У тебя никак. Нуль.Так С нитчего не может знать и не знает (по отзывам на видосы) про В, то факт. И надо катацца на лыжах с талией чтоб знать зачем талия пропилена собственно и зачем надо смещение тушки от лыж, да ваще С, это не В, вот и неадекват видения и оценки каталки на кантах.
Даже любой видос не найти лучше, значит ты чётко не в теме. Если у меня плохо, то у кого хорошо ?
Отправлено 20 September 2015 - 00:46
Инвентарь тоже имеет значение.. Когда человек умеет он конечно поедет на любых. Но когда учится, важно поймать момент, что бы получился хотя бы один поворот. Потому думаю надо смотреть на чем катаются те у кого получается и подбирать себе такое же.
Или спрашивать на чем они научились. Ну и ошибки убрать, естественно.
Отправлено 20 September 2015 - 09:34
. Потому думаю надо смотреть на чем катаются те у кого получается и подбирать себе такое же.
Тупиковый путь, которым прошли тысячи чайников, пытаясь купить лыжи "для хорошо кататься". Вот поэтому так много "в плуге на цехе".
Спрашивать, на чем учились - бесполезно. Это было давно и неправда(С)
Полезно спросить, у кого учились. Но это мало кто делает.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 September 2015 - 09:35
Отправлено 20 September 2015 - 10:50
Тупиковый путь, которым прошли тысячи чайников, пытаясь купить лыжи "для хорошо кататься". Вот поэтому так много "в плуге на цехе".
Спрашивать, на чем учились - бесполезно. Это было давно и неправда(С)
Полезно спросить, у кого учились. Но это мало кто делает.
Выражение "Плуг на цехе" похоже уже стало именем нарицательным.
Между тем Херман Майер, уже успевший собрать могучую коллекцию всевозможных наград , был многократно уличён за этим занятием.С упоением утюжил склоны и в плуге и в полуплуге.
Хотя с другой стороны , была бы у него возможность почерпнуть знаний у наших теоретиков-завсегдатаев форумских, может до сих пор бы радовал нас своими победами.
Отправлено 20 September 2015 - 11:17
Выражение "Плуг на цехе" похоже уже стало именем нарицательным.
Между тем Херман Майер, уже успевший собрать могучую коллекцию всевозможных наград , был многократно уличён за этим занятием.С упоением утюжил склоны и в плуге и в полуплуге.
Хотя с другой стороны , была бы у него возможность почерпнуть знаний у наших теоретиков-завсегдатаев форумских, может до сих пор бы радовал нас своими победами.
Не надо передергивать. Нарицательное "плуг на цехе" сильно отличается от плуговых упражнений спортсменов и инструкторов. Это вроде всем очевидно.
Отправлено 20 September 2015 - 16:41
А если ни у кого? Если сам?. Учить вообще дело не благодарное, учишь одного, а научается другой))), который стоял в сторонке и подслушивал.. А с этим, которого учишь , можно рехнуться и результат все равно 0. Т.есть он станет получше, на недельку, а потом все равно вернется к излюбленной езде, утюгом. Но если человек имеет шанс, что то в нем есть, то неправильный инвентарь может здорово задержать прогресс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных