Ха-ха, в буханку ей неудобно забираться ))) Надо было, для начала попробовать в "шишигу" залезть по приставной лесенке, тогда бы буханка раем показалась. Мы только один день такого трансфера смогли выдержать, что весьма сильно расстроило нашего управляющего базой отдыха
Надеюсь минет меня сия чаша и я никогда даже не узнаю что есть "шишига"
Архыз Рояль запланирован на следующий год. Кто-то писал что переоцененный отельчик, никаких 5 звезд там нет. Товариш очень строг))) У меня знакомые там жили, мы туда в спа ходили (для посторонних 2 тыр с чел 2 часа до 16 часов), в лаунже тусили, по номерам гуляли. Все на очень высоком уровне и все звезды по делу.
Думаю 38 тыр за люкс в сутки покоя не давал, хотелось чего-то этакого. Мои знакомые жили в начале марта по 30 тыр за сдвоенный стандарт ( не знаю как правильно называет когда между двумя даблами внутренняя дверь), то есть 1 дабл 15 тыр. Своих денег этот номер стоил точно. Жаловались только что кофе невкусный на завтраке, в лаунже вкуснее. Соглашусь что эспрессо в лаунже отменный, редко такой встретить, но и стоит 200 руб))))
Сообщение отредактировал кенга: 07 March 2021 - 21:21