Ты думаешь, когда по итогам съемки отбирается один кадр, то он так и делается одним щелком? У меня, кстати, есть еще несколько наикрутейших фоток этого сотрудника. Если что, продам со скидкой )) А может даже подарю 
Плюсанул за "подарю" 
Про много фото для отбора одного кадра понимаю, но тут нечто похожее на продажу дефицита с "нагрузкой".
Было такое в СССР, когда, чтобы продать залеживающийся товар, сделали этакие "неделимые" комплекты из нужного, но дефицитного и ненужного. Типа как купить набор конфет ассорти, где только 30% приличные...
Ты же понимаешь мою позицию - положа руку на самое сокровенное честно определить реальный объем работ касательно именно этой серии фото. Именно как оно шло - в потоке, без дублей итд, итп...
Не умаляя заслуг, но и не увеличивая. Увеличение же суммы понятно за счет претензии что был известен автор и можно было бы связаться. Так сказать, компенсация морального вреда в разумных пределах.
Думаю должны договориться полюбовно.
Красивее всего была бы развязка, когда ты бы сказала - ребята, ладно, хотела в принципе столько - то, но в процессе обсуждения решила сделать широкий жест и подарить фотку. Претензии выдвигать не буду, несмотря на то, что за магазином по факту все же косяк останется... а благородный магазин за это повел бы себя по рыцарски благородно и сохраняя лицо взял и удовлетворил твои озвученные желания даже в несколько большем объеме, не будучи уже формально обязанным это делать.
Хеппи энд, и английская королева зеленеет от зависти простым Россиянам, которые благороднее потомственных аристократов даже в наше сложное время...
Эх, мячты - мячты...